свистулька Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Давайте собираемся!!! Дружнее!!! Желающие ау!!! Распродажа!!! Распродажа!!! Распродажа!!! Еще освободилось три места в Охотнике!!! Подробная информация здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=10626&st=0 Изменено 18 ноября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 свистулька, скажи на милость, зачем нужно было создавать отдельную тему о том же? Просьба к модераторам раздела - удалить тему! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 свистулька, скажи на милость, зачем нужно было создавать отдельную тему о том же? Просьба к модераторам раздела - удалить тему! Чтоб в той не флудить) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 свистулька, имхо, ты список убери, а лучше распиши как мы там здорово отдохнем и т.д., и что осталось ВСЕГО три места, спешите-спешите, пока не разобрали, уникальная акция )))) Не надо тему удалять, нужно просто оповестить людей что есть еще места!!!! Те, кто не в курсе, не пойдут в ту тему, потому что там дискутируют уже едущие. Узнать о том, что появились лишние места, неоткуда. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Чтоб в той не флудить) Млинпипецнахрин Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я б выложила еще ссылку на эту тему в Курилке... воть) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я б выложила еще ссылку на эту тему в Курилке... воть) Да чего мелочиться..)))) Свистулька, нужно было в каждом подфоруме такую тему создать..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тема ни разу ниправельно названа ... Должно быть "Последние вакантные места на Аццкую зиму! Кто не с нами - тот сам виноват!" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тема ни разу ниправельно названа ... Должно быть "Последние вакантные места на Аццкую зиму! Кто не с нами - тот сам виноват!" +1! Модераторы, переименуйте тему! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 КХМ... што-та вы тут разфлудились.. :diablo: :diablo: :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Paulus, Пашкааа, не бурчи! Чмок тя Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Паша! Ну не ругайся на меня!!! Я ведь от чистого сердца помочь хотела:cray: Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Приезжай, мы тИбя фсе буим жалеть))))))))))) Чтоб в той не флудить) :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 беспредел какой-та ... чилавеку плоха, а ему ... дубинкой ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) беспредел какой-та ... чилавеку плоха, а ему ... дубинкой ... Да! Безобразие! Фстанем грудью на защиту Змия! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 беспредел какой-та ... чилавеку плоха, а ему ... дубинкой ... Этта лучшее лЭкарство ат слёз..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Этта лучшее лЭкарство ат слёз..)) Даа??? Ну тада... побейте миня дубинкой, а? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да! Безобразие! Фстанем грудью на защиту Змия! Так, где фсе груди нашего Клуба????И пусть попробует ПаулеГ добраЦЦо до Змия! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 PrettyGirl, левой или правой? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Даа??? Ну тада... побейте миня дубинкой, а? )))) нИнада тебя бить Маша, грудь готовь, Змия защищать! PrettyGirl, левой или правой? А фсе не подойдут,а? Змий? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 PrettyGirl, левой или правой? Я готова пожертвовать обе )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я готова пожертвовать обе )) А Змий думает еще, одна-две-или фсе))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Даа??? Ну тада... побейте миня дубинкой, а? )))) Для тибя у миня есть ремень..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти