P@sha Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 у меня у девочки С2 и она говорит, что когда машина попадает в маленькую кочку(на любую неровность на дороге) слышен какой-то глухой стук где-то под ней......кто может, скажите, что это может быть?????????? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) у меня у девочки С2 и она говорит, что когда машина попадает в маленькую кочку(на любую неровность на дороге) слышен какой-то глухой стук где-то под ней......кто может, скажите, что это может быть?????????? А с чего ты взял что эта С2 девочка,посмотри сзади,внизу труба торчит? Однако самец будет,а стучит он яй..ми об кузов,положено так. :taunt: Упс. ссори,эт тема разве не в разделе : ЮМОР? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Элана Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Просто Саша Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Сегодня первый раз ездил по проселочным дорогам, на небольшой скорости что-то сильно бухает сзади, сейсчас посмотрел, не прикручена запаска... возможно она Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 у меня у девочки С2 и она говорит, что когда машина попадает в маленькую кочку(на любую неровность на дороге) слышен какой-то глухой стук где-то под ней......кто может, скажите, что это может быть?????????? скорее всего стойка стабилизатора бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а у меня тоже стучит что-то спереди, со строны водителя только в том случае когда поворачиваю направо Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 если бы меня напрягал какой-нить стук, то я бы на диагностику съездил, но не к официалам, а в своей сервис, где обслуживаю сваи нефранцузские машинки, а там бы уже решал. ответить в форуме на вопрос: че там у миня стучит? - не реально, точнее реально, но придется выбирать понравившийся ответ. И что потом делать с этим ответом? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Блин, а чо все так официалов то стремаются? :dntknw: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Yanchik, у меня было что стучало в повороте, и это была шаровая... Но в любом случае тебе на диагностику, стучать не должно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Иногда почитаешь наш форум и страшно становится :) То у нас скрипит, то гудит, то стучит :)))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Paulus, да я не стремаюсь, можно к официалам, но когда официалы разводят руками ? Во первых, во вторых с моей работой например тяжело записаться на полторы недели вперед ... в третьих если я уверен в своем сервисе, то зачем судьбу испытывать :o)) 2ОЛЛ: тьфу тьфу тьфу у меня все нормально и ничо не стучит, машиной я доволен, типа ездит :o))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Paulus, да я не стремаюсь, можно к официалам, но когда официалы разводят руками ? Во первых, во вторых с моей работой например тяжело записаться на полторы недели вперед ... в третьих если я уверен в своем сервисе, то зачем судьбу испытывать :o)) 2ОЛЛ: тьфу тьфу тьфу у меня все нормально и ничо не стучит, машиной я доволен, типа ездит :o))) она у тебя новая, а люди не из салона машинку взяли (если я правильно в другой теме прочитала) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Yanchik, у меня было что стучало в повороте, и это была шаровая... Но в любом случае тебе на диагностику, стучать не должно. а это серьезно? ... я про шаровую.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 les_ka, да я неглядя сказал, што подшипник ступицы, а ты не веришь ... ну как работать в таких условиях :o))) ладна, паслушаим :o) так ступицу проверяли :) Сказали что все ок) вот я и не верю) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Иногда почитаешь наш форум и страшно становится :) То у нас скрипит, то гудит, то стучит :)))) Не бойся, это обычные явления. Машина практически ведь живой организЬм, у которого случаются поломки.... а это серьезно? ... я про шаровую.... Не пугайте девочку....Яна, не тяни, запишись на сервис в ближайшие дни. Тем более, что диагностика подвески недорогая (в ЭксисЖулебино - 600 рублей). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Яна, не тяни, запишись на сервис в ближайшие дни. Тем более, что диагностика подвески недорогая (в ЭксисЖулебино - 600 рублей). Пашенька, времени нет вообще...я все жду до 2 ТО, думаю вот доживет машинка или нет... вообще мне кажется, это стучит бампер, который недавно отвалился, может его плохо прикрутили Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Яночка, выдели всего часик (с учетом дороги) своего драгоценного времени...))))))))) Ну постарайсо..)))) А скока км до ТО-2 осталось? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не бойся, это обычные явления. Машина практически ведь живой организЬм, у которого случаются поломки.... ППКС !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Paulus, осталось 100 км., но я понимаю, что в ближаейшее время никак туда не попаду... я в будни работаю, а на выходных так жалко времени! в эти буду стараться... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вообще чтобы дамы и не только они понимали что может стучать в подвеске. Список от меньшей беды к большей)) Втулка стабилизатора -200 руб (но оказалось что у с2 нет стабилизатора)) вместо этого тоненькая трубка между рычагами 1. Стойка стабилизатора - фигня рублей 400 2. Шаровая опора - тоже 500 3. Рулевая тяга -500 4. Наконечник рулевой тяги-500 5. Опорный подшипник стойки - 900 6. Нижний опорный -800 7. Аммортизатор-3500 Еще есть подшипник ступицы но он не стучит а гудит на скорости, а если и стучит то это пипец. срочно менять чтоб не отлетело колесо))) вот такие пироги. Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Dimedrol, ты забыл "рейка рулевая - 50000р" очь актуально судя по послденим темам ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Dimedrol, ты забыл "рейка рулевая - 50000р" очь актуально судя по послденим темам Спасибо буду знать))) Что настолько слабая в ситрах рейка? чтобы ее убить скажем на тойоте надо пргать по колдобинам не меньше 100 тык Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (но оказалось что у с2 нет стабилизатора)) вместо этого тоненькая трубка между рычагамиЭто как??? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Так и есть. сегодня проверил на станции своей. Люфт во втулке рулевой рейки. Народ кто знает где каталог типа елкатс посмотреть? разборная она или комплектом идет? полтос отдавать неохота совсем Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Dimedrol, таких тем было много (про рейку) деталь не разборная, ремонту не подлежит. берите за 50000 и вариантов больше нет. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Dimedrol, таких тем было много (про рейку) деталь не разборная, ремонту не подлежит. берите за 50000 и вариантов больше нет. ага почитал все темы. и везде вы рекомендуете брать у официалов))) хрен! гарантирую что максимум за десятку все сделаю. Фторопластовые втулки и все. главное знать параметры. Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти