NataLi Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а это мой наглец Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а это мой наглец с обалденными зелеными глазами)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Из боянов, но в топике, вроде, не было А.Экслер "Полные записки кота Шашлыка" Факты о кошках в картинках Фоты кошаков в Тупи4ке у Гоблина Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 И еще такая масявочка Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Масленица удалась))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А я вот тут про котов нашел - делюсь :) http://admin.blogi.ru/blog/post/403365/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=pRP17LBfFqQ такие подобные были уже,но тут уж очень нежно курлыкают,интересно о чем они там базарят другой кот поймет? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А это поздравление с 8 Марта!!! http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А это поздравление с 8 Марта!!! .. ) Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 найдено в Сети : У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. ЗЫ Ну и мой зверь) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 чтож за порода токая? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти