Гость miannik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ov9eOEiIR9I Tagrai и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Почему я не сплю, хотя уже поздно? Комментировать не могу - плачу! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Nic74 Химик, vetfelix, vestana и 2 других 5 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В эти выходные в нашей деревне состоялась выставка кошек - . Похоже, из-за морозной погоды количество участников было немногочисленным. Тем более мы побывали на выставке во второй день. Большая часть кошек дрыхло и не обращало внимания на посетителей. В основном демонстрировались котята... И пленка кошко-боксов отсвечивала, что не позволило сделать побольше снимков с интересными кошаками. Немножко кошек - А для нас, конечно, самый лучший и красивый - деловой двортерьер Сенька - !!! игорь33, Серый друг, vestana и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 - их не любить нельзя!!!!! Velta и игорь33 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кошка Сима. Ждёт не дождётся время переезда на дачу... Tagrai и игорь33 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Серый друг, ну очень симпатишная и сильно похожа мордашкой на Профессора у flordelunа: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Tagrai Серый друг, Uspenie, игорь33 и 1 другой 4 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Tagrai,да они как близнецы.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юрьевецкие "бандиты". Velta, игорь33, Tagrai и 2 других 5 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
алекс-сар Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в засаде! Alph 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 vitaku1, игорь33, Серый друг и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кошка в чесноке :biggrin: Tagrai, Deniels и игорь33 3 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А так мы ехали ))) КошкО замечательно переносит дорогу, не орет и ведет себя абсолютно спокойно. Tagrai, Элен77, Серый друг и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера на выставке в Крокусе :biggrin: Uspenie и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 расплата...)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 игорь33 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Хочу поделиться радостью! у меня родились котятки! это им всего 1 час :girl_angel: Родились 7 маленьких котяток! А маме кошке на тот момент было всего 11 месяцев - молодая роженица :girl_angel: . (кстати брак запланированный т.к. очень хотела Оливия знакомства с котом) Кошка-мама за день до родов: к сожалению, не все гладко, одну девочку выходить не удалось, не смотря на старания. :cray: спустя 5 дней мама кормит детей: поели - отвалились: сейчас у нас растет 6 "шилопопиков" :greeting: а какой взгляд! Детишки это прелесть! Помогаем маме-кошке кормить деток прикармливаем мясным детским питанием, сейчас им 1 месяц и 4 дня весят более 500 гр :greeting: Но самый большой вопрос кто мальчик кто девочка :blush: :blink: Когда родились должно быть 4 мальченки и 2 девочки-конфеточки, но сейчас мальчики не обнаруживаются (но я сам видел 4-х) наверно не так смотрел. Вот теперь радости полон дом :greeting: Кстати дорогие соклубники порекомендуйте врача ветеринара, суть проблемы: у одного котенка проблема с коленным суставом на задней ножке (сустав фиксируется в выпрямленном положении), предполагаем что или мама или сестренки надавили на лапку, надо вылечить! Все котятки скоро поедут в клуб у папе. Жаль квартира не позволяет оставить всех! Благодарю за внимание! игорь33, Uspenie, Вячеслав57 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Что скажете? игорь33 и Deniels 2 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мой шерстяной друг вырос из низкой когтеточилки. На улице была обнаружена верхушка берёзы, в чулане плита OSB. Ножовка, электролобзик, шурупы, карандаш и экспромт - всегда при мне. Пока не достаточно пеньковой верёвки для полной отделки, но есть что показать. Снимал на шуруповёрт! Wizman, mms-spb, vetfelix и 6 других 9 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем yastreb игорь33 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Alph, puzik75, игорь33 и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мой котэ Изменено 25 марта, 2013 пользователем Den197 Серый друг и игорь33 2 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Элен77, Uspenie, игорь33 и 3 других 6 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 игорь33 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Grumpy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 За секунду до... :biggrin: игорь33 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти