YRI121 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :greeting: игорь33, NataLi, vestana и 1 другой 4 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 игорь33, Tagrai и Aline55560 3 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Aline55560, Tagrai и Вячеслав57 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) [flashvideo='http://rutube.ru/tracks/4777353.html?v=9bf800bfc28b182b5a580aa298b231cc']Мощный хук справа[/flashvideo] Загружается медленно, прямая ссылка здесь http-~~-//rutube.ru/tracks/4777353.html?v=9bf800bfc28b182b5a580aa298b231cc Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Aline55560 PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
BAGUL Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Все таки коты заслуживают уважения Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вячеслав57 и игорь33 2 Ссылка на комментарий
алекс-сар Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 masikpikassik и игорь33 2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нюся Мяу, Алина, Серый друг и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 супер :grin: Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот... Серый друг 1 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Снято в 8м году. Теперь уже кот. игорь33 и Tagrai 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Серёг. будь последовательным - давай свежее фото! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 алекс-сар :good: Классный котяра!!!! :rofl: YRI121 это твой суровый кот? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сверху -комп.мышь, снизу - комп.кот ))) (вернее домашний Федька) Tagrai, masikpikassik и игорь33 3 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что-то его сплющило!!!! :yahoo: но оч красивый! :good: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ага, сам залез/втиснулся ))) masikpikassik, Масявочка и игорь33 3 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Cl6LpLlOhtg Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Паркур кошачий :))) Элен77 и Серый друг 2 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Силач......СТО "У катэ". Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Серый друг Tagrai 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Серый друг и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8WAR5GX6iVs :crazy_pilot: Alph, Tagrai и Velta 3 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чудесная композиция с просторов инета Velta, Deniels, Серый друг и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :take_example: Velta и Элен77 2 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 День из Жизни кота. Стихи. Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. *** День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! *** (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. *** Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! *** (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять *** З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!.. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть у котов любимое занятие - Гляделки !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти