NataLi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/3863674/post146675252/play Забавное общение волнистого попугайчика и котёнка. :)) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) http://www.liveinternet.ru/users/efachka/post146766722/ Лучшие коты 2010 г. И Тоша там тоже есть! :mda: Изменено 10 января, 2011 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поздравьте меня, стал счастливым обладателем Мейн-Куна! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 impulsdi, фото в студию :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В выходные выложу! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Выкладывай скорее! И поздравляю! Отличный выбор! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Маленькое счастье кошки-мамы Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Добавочка к язычкам Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хозяину б башку оторвать Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 dafna, просто котик проглатил воздушный шарик..... :haha: :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 просто котику жить осталось хрен да ни хрена Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не,картинки канечно хорошо,но гораздо приятней смотреть на реальных,вот подберите на улице брошенку...вот это будут фотки,а так не,холодно Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если боян , то прошу прощения , но .... Пра Кота :) Встречаться. Тятя, тятя, я встречаться люблю. Очень встречаться люблю. Ты давай будешь ходить, а я тебе буду встречаться. Смотри вот, ты на кухню идешь, а я как будто пошел и тебя встретил. Вот как хорошо будет! Хорошо. Или смотри, ты в комнату пойдешь, а я тебя из кухни встречу. Мне интересно, я люблю очень. Смотри как – раз встретились уже, два встретились, и еще встречусь. Давай, как будто снова. Ну или вдруг там интересное ты делаешь, а я забыл. Я пойду сразу и тоже буду. И помогу, я, видишь, вымылся как раз и писил уже, теперь помогу, обязательно, тебе. На балкон схожу. Ты не теряй – птичек не будет, сразу вернусь и помогу. Пять минут. Тятя, здравствуй, я пришел, смотри, пришел, вот тут посижу. Ну, я думал, ты соскучился очень. Да, я это. Ага, ставь только аккуратно. Тятя, здравствуй, я пришел, смотри, слева пришел, думал, посижу, а то ты сидишь так и скучаешь там, а я вот и живот тебе потрогаю, погладь? Нет, слева пол мягче, ставь аккуратней. Тятя, я думал ты соскучился, а стол, да, аккуратно, ставь, у тебя стороны кончились, я с колен залез, ну ладно. Тятя, здравствуй, я… Тятяааа… Здравствуй? Я не на тебя! Я на стол сразу! Я на… на пол не очень-то. Ааа? Хтоето? Тятяаа? Я тут спал, а ты пришел и мне в живот залез гладиться? Ну давай. И я тебя поглажу тоже, я умею. Проснул меня. Я погуляю вот немножко тут. Тятя, здравствуй, я пришел!... Месяц друг без друга. Это ктоэто?! Тятятыы? Пришел? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты все идешь и не идешь. Я уж и домой обратно, а ты все не идешь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушел, а то куда-то, и так не было долго, а я тут один и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмешь меня? А погладь тоже, я, мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришел, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут. Вкусное невкусное. ? Тятя там скорее мне дай вот это, это это, это очень я хочу, как ты так хорошо там это ел, там делал вкусно так рукой, и может открывалось в баночке уой…Яаа, э. Нет, я вот это нет. Нет, я не буду я, не я, нет. В мисочку пойду, и там. ? Ой де, вот такое, тятя, что-то делал там, в еду играл, я хочу тоже, мне вот это, мне вон там, скорей мне дай, я мне, вот это оууу… Тятя, оу. Я, тятя, думал, а ты оууу. Вот это нет, я буду это лучше потом и лучше нет. Не надо мне, я только нюхал, и уже, ой не. ? Ну это вот обязательно же скорей, мне дай, ой, там, наверное, курочка или наоборот, а я мне буду, если дай мне только, я хотел не ээйй. Ну, тятя, ну. Ну я-то думал, ты ну я. А там же как ты это можешь, как, и ой. Я буду лучше нет, мне в мисочке лежит, я лучше там. Мне интересно просто было, вот, а ты такое ел, что ето же кошмар. Машмар. Машкор. Я не скажу. Ты, ладно, ешь, а я тут сам. Играть. ? Тятя, мине очень надо, чтобы шоколадка. Давай, чтобы шоколадка настала. Чтобы вот была и лежала тут. Давай ты себе купи мене играть. А она полежит, и ты доешь, и мне шарик скатай, я уже знаю. Это хитрые очень, я всеремя там ловил, а он бегает, и куда-то все прячутся, прямо не знаю. И холодильнике два, и за коробку и в кровати тоже потерял много. Давай чтобы или я вот тут синюю поймаю мышку, у меня тоже есть. С ней не очень интересно, толстая, но тоже могу. А лучше шоколад. Нее, я не буду, мне масла дай. ? И вот тут вот к ногам прилипло! Штшта. Штаны! Я буду это, и догоню, как смелый, оторву, и бросался, а как остановится, сразу неинтересно. Только если тапок, но тогда я уже боюсь. Тапки злые. Кусал там один, молчит, а иногда ходит и мимо летает, если балуюсь. Не больно, мяхкий, но все равно. А то, бываит, вечером, ну когда, а я как волк опять буду, только прыгать и вою. И на луну кабута, тока луна где двери и я на уголок сверху повою, и немножко медведь. Поцарапаю тут, другие медведи посмотрят – Турецкий и не пойдет. А я самый сильный тогда, а тятя ругается, что выл, но я пойду де темно, и там свою. Немношко же если, можно, даже тятя поймет. Нет медведя лучше волка, если котик. Тоже так играть можно. Кто за главного. А тут надо все опять следить, так не пускал! В ванну закрылся, там плещет. А я! В комнату закрылся, и там в пол веник шуршал. А я! Я же, тятя, не просто посидеть, я смотрю, чтобы как следует, а то вдруг перепутаешь и не так все будет. И ванну унесешь куда-нибудь, а как будем потом. Или там вот веник не так держишь, вдруг и уметешь все, а когда пусто, и негде делать все, чтобы жить. Как будем – тятя, я и стены? Негде спрятаться, а надо. Послеосенизима. Тятя, а давай, смотри, када холодно, как другие котики придумали, я просто знаю. Ну, када два их или много уже. Надо, так вот сюда ити, а тут сесть и вот так рядом, и чтобы все притыкались и в комок. Там всем сразу теплооо, а кто сбоку лежит, те потом поворачиваются, и тоже тепло. В живот там или вверх ногами, спать очень хорошо так. Ну ты большущий, но чуть-чуть тоже можно, я вот тут, к туловищу сяду, и погрею, и сам тоже. Тепло же? Видишь. И сам погретый, и тебя. Я там, када тепло было, лежал, напас немножечко, еще осталось. Потом тоже тепло будет, настало пройдет када. Должно хватить. Котик от этого полезный, видишь. Вечерний туалет. О, вот, вернулся ты, я уже ждать сильно начал, быстренько уже вечер наспал, де ходил ты? Но пришел, хорошо, что за дверями делал? Всеремя долго там сидишь, весь день. А я сидел сначала тут, устал потом и полежал. Ищо на птичек поругался, а потом ел, и там на диване лазил, и внутри, там хороший дом случился. И еще поел немношко, но вместе лучше, я оставил, я потом с тобой. Тятяаа! А подожди, я тоже пойду в ванну и расскажу тебе. Ну, и патом я на столе поспал, снилось. Ага, на кухню тоже я с тобой, а сбоку де лохмот я налоскутил, там прямо так висело, я играл, оно само отпало. А ты вот ходишь все, тогда давай, ходи с собой, а я тут. Ты тогда поделай там какое-то не знаю, будто бы поесть, а я пойду там писить. Тятяаааа! Я даа, я де туалет! Дада! Ну, как всигда, накопал там и пойду сичас. Агаа! А тут такое, знаешь, ну песочек, ты, может, помнишь, там рыть надо, и всякое потом. Дада, я уже умею! Прямо вот сичас уже буду, тятяя! Ты не теряй меня, я скоро! Ох, надо много теперь наоборот рыть. Вооттут порыть. И там порыть. И тут два раза, и снаружи тоже. Все уже, тятяау! Копаю только, сичас. Ага, вернулся, я соскучился я просто, только я можно сичас еще пойду, кабутане зарыл, вот тут мне кажется, еще чуть-чуть надо, я вернусь. Уборка. Эй. Эйэй! Ну вот опять, опять затеял там! Эйстой! Куда ты все это понес туда лежать? Сюда скорей, неси назад, де было все, я не люблю. Не знаю рямо, все так лежало хорошо, напрятал и валялось — унесет, и сразу станет ничего, а я же все люблю када как было! Какой вот, а. Эйстой! Ты, может, и не тятя, рас не слышишь, другой какой-то, например? Пришел, и влез, и ходит тут всево уносит, эй а ну! Сичас вот тут поймаю как набью наверно, так рукой, и покусаю. Стой а ну — нет, тятя, точно... Ну а я же как! Я де буду сидеть, во что играть — вон ту унес, а эту спрятал, пусто сделал. Ух какой. Убирал, ишь. Портил! Так было хорошо, везде всево, играть и всякое для так. Ойой, совсем унес вещей. Я знааю, ты еще када вот так все носишь, сразу потом приводишь паласос, а там такая вот шипит, я не люблю и очень весь суров. Меня закроешь снова, я бы сердился, только вдруг там встречусь, и ругаться надо и бежать, а я бы не хотел. И веник тоже не люблю, када не ем ево, он если ходит, то дурацкий. Низнаю прямо, это все. Какой-то ты. Все делал, все плохое и один, меня не слушал, хоть посплю. А чо ты сел, ты все? Паделал, и уже обратно стал как надо тятя? Ну я не очень посердился, так не сильно плохо тоже. Потом же принесем всево обратно, чтоб снова все де надо повалялось. Давай я вместе посижу, а то как убирал ты, я устал совсем. Тогда ты спи. Вот лучше я приду. Уже все полежал как следует, и спал хорошо, тянулся тоже, лучше я потом ещо. А сичас уже вдвоем хотел, давай скорей вставать? Не хочешь чтоли ты? Какой-то спит, не знаю. Я бы мог уже, наверное, а ты все нет и нет. Ты может что большущий, долго так — в тебя влезает стооолько вот поспать, я уже три раза, и поел, а ты все не встаешь. А котик вот чуть-чуть, и сразу мог уже ходить гулять, и всякое там интересное, две мышки у меня там есть и за мешком чиво-то, не скажу, мое. (Смотрит.) Тятяааа... (Сидит.) Тятяаааау. Еётятяа… Нетнет, ты спи, я так, мне этту руку дай вот только, я суда лицо засуну и во-так кабута гладит, и барахтал. Мине вот так чучуть еще, и поверни, ага, ну видишь гладит ведь сама, ты спи. Ай нет, ушла, давай я слазию во тут, де одеяло, там такое, будто дом, и тятя там вокруг, я полежу, пусти меня. Вотут. Ой, ето тут чиво твое такое, де носом я смотрю? Вотут, ага. Вот бок, и тут рука, ну, вот, ты спи, ой, что ты встал? Уже наспался? Ну, давай тогда ходить. Сгущенное внимание. Так, тятя, всеремя, и без меня бы как. Смотри, я ведь не зря всегда. Как бы ты бы был, если бы не котик. Ты вот, например, сидел там и смотрел туда. Где светит и куда там все, как телевизер. Куда ты там кабута как я пол, так ты руками делал, на белой и де кнопок. Там, видишь, ты сидишь давно, рукаешь все, а радый и не стал, я посмотрел, и хмурый, и там ведь не хватает. Ну, чутьчуть вот не хватает ведь? Я сам туда тогда пришел, чтобы в него в кота в меня смотрел всегда. Я потом что же хотел, чтобы все хватало, и чтобы красиво, а так и сразу и хорошо, и будешь смех, и может и погладят. Ну и я. Ты там где долго смотришь, будет котик, там потом что нужен. Я так обещаю. О главном. Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда. Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про все, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как все хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз – все есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно, чтобы трогать. Вот так пришел, помазался об все, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но все равно, не будет так чтоб зря. Когда про хорошее – всегда зря. Ты меня погладь, Ия сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные. Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет. ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Последняя фотка - авка Игоря 33 ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 asusha, атыглазастый ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 asusha , точно подмечено! Но морда у кота меньше не стала. :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти