Тайга Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В суботу отец перевернул свой берлинго. поскольку владею авто другой марки, про ситроены ничего не знаю, где ремонтироватся , брать запчасти и т.д. буду рад любым советам и адресам. по машине. помяты оба крыла, крыша, оторвано зеркало(левое), разбито лобовое и последняя левая форточка. чуть погнулась спинка вод. сиденья. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тайга, а место обитания соответствует нику ? или где ? :))))) ps просто будет легче давать ориентиры, зная "кто и где"... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Тайга Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 практически я на севере города живу и работаю. машина стоит в Сосновом Бору. если там жестянщик не найдется, придется везти в Питер. за запчастями готов кататся по городу. но северные районы конечно предпочтительней. лобовое стекло у официалов 7900 р. кажется дороговато, нет? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Запчасти вот тут пошукать можно ... или http://www.zenitka.ru/gorod_2-us_5-citroen.html ззы Российский Клуб Любителей Ситроен -> Автоклуб Ситроен -> ]Клубные дела -> Санкт-Петербург По правильному здесь бы надо разместить тему - Citroen Berlingo и добвить в название "в СПб" ... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот ещё рекомендуют (дешевле exist.ru вроде бы...) http://www.detali.ru/webcat1.aspx?MID=VLY Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 практически я на севере города живу и работаю. машина стоит в Сосновом Бору. если там жестянщик не найдется, придется везти в Питер. за запчастями готов кататся по городу. но северные районы конечно предпочтительней. лобовое стекло у официалов 7900 р. кажется дороговато, нет? Про жестянщика в Сосновом Бору могу узнать. Еще надо? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет-Ё- Я стекло ставил на седова, есть там конторка и цены --риемлимые, 380-72-14, 380-72-13 уних пинкертот на с5 стоил в районе 7-8 тыс рублей. плюс 1500 что ли установка. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот ещё рекомендуют (дешевле exist.ru вроде бы...) http://www.detali.ru/webcat1.aspx?MID=VLY Не дешевле, и выбор значительно меньше.Плюс по сравнению с экзистом в том, что у них ряд деталей есть в наличии, так что можно купить в течение пары часов, минус для меня - мы с этой конторой находимся в противоположных концах города. Ссылка на комментарий
Тайга Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Icechieff - конечно узнай. Норд - я точно не знаю как народ тусуется на этом форуме, по авто или по месту жительства. но на всякий случай тему размещу и там. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 помяты оба крыла,дверца, крыша, оторвано зеркало(левое), разбито лобовое и последняя левая форточка. чуть погнулась спинка вод. сиденья. :blink: Проше новую купить - ИМХО Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 да мест длля ремонта не особо много, или официалы или пару других сервисов... с запчастями такая же тема. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Тайга Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 не надо меня пугать, мне еще отца поддерживать :-) ориентировочно работу оценили в 40 тр, думаю з/частей наберётся на 30 тр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тайга, позвони по стеклу сюда: 972-15-14 это центр автостекол, думаю, что будет дешевле, а еще стекло можно на разборках поискать. Темы объединила и оставила в соответствующей ветке Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти