RumHum Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ночью в 2 часа переобулся,щас как правильный и ехать и тормозить могу,а не только буксовать и скользить. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А резину ещё РАНО менять))) воскресенье будет +8!!! Потом очереди будут на шиномонтаже. Я катаюсь на зимней сейчас +9(днем)-и ничего, мне нравицца, она мягче,а по сухому асфальту идет неплохо,специально подбирал. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) 20 машин на боровке... http://top.rbc.ru/society/21/11/2008/262357.shtml http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm "Не последнюю роль в ухудшении обстановки на дорогах сыграла безответственность самих водителей, - отметил В.Бирюков. - Большинство автолюбителей так и не поменяли летнюю резину на зимнюю"....... Мне в принципе как и многим другим глубоко нагадить поменял кто-нибудь резину или нет. Все мы тут ( я надеюсь) законные налогоплательщики и отсюда вопросс. Откуда взялась эта наледь на мосту? А, Бирюков? Профукали? Не учли? Реагент хреновый? Техники не хватило? Не надо всё списывать на водителей. Они в 85% не виноваты. ИМХО конечно, но мой стаж это подтверждает.. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Dmitriy C5, +1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На следующей неделе в Москве обещают снег... и похоже, на этот раз не врут :) Хто не переобулся, занимайте очередь в шинмонтаж! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Два комплекта резины на отдельных дисках + гараж как всегда вне конкуренции! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VILLION Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 +1 Самое мудрое решение, именно так и делаю Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Нет предела совершенству: лет пять назад до того досомневался в погоде, что возил колёса в багажнике и поменял прямо на дороге, когда вдруг пошёл сильный снег..... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Цепятыч, хорошо, если 4 колеса в багажник входят :))) А снег-то растаял... Жаль, сменная резина на даче, а то можно было бы снова на лето пересесть ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот у меня мысля -а как же раньше ездили ,ведь не переобувались :shok: А теперь каждую осень и весну страсти разгораются,жить весело. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Интенсивность движения была другая, по теперешним меркам - никакая :))) Да, и резина у всех была одинаковая - "кто-что-достал" называется :) И латали ее, и вулканизировали до ... А балансировать и в голову не приходило! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Интересно мнение одноклубников по оптимальному времени переобувки на зиму с учетом того, что шины шиповынные! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) При среднесуточной температуре ниже +3 градуса... это тебе даже машина подскажет))) (RISC OF ICE) а уж дожидаться дальше появления льда... или нет - каждый принимает решение самостоятельно... P.S. модераторам: исправьте пжста название темы... (Caps Lock) Спсб! Готово. Элана. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Два раза уже фиксировал по утрам +3 на след неделе гис-метео обещало 0, так что я сегодня переоделся, очередей в шинках пока нет благодать=) хака 7=) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня шины уже на дисках, взял готовые и поставил. Без всяких очередей. Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, можно их с собой возить, пошел снег, остановился переобул, очень удобно=) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Fedorrr, зачот..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Fedorrr. А можно можно пару раз перебортировать- чуть не удачно- и ... потом диск и шину на помойку. Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я собираюсь на следующей неделе Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По температуре понятно. А что скажите насчет шипов, не будет из "каюк" если по асфальту ездить. У кого шипованая? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А что скажите насчет шипов, не будет из "каюк" если по асфальту ездить. У кого шипованая? Дык нуна на нешипованной ездить. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 все собрано в кучу. Три темы в разных разделах про одно и то же. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 децкий сад..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По температуре понятно. А что скажите насчет шипов, не будет из "каюк" если по асфальту ездить. У кого шипованая? Если на старте в букс не срывать, в юз не тормозить и повороты в пределе не проходить- ничего шипам не будет. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Господа, а на время оттепели зимой, вы что машину с шипами оставляете или в багажнике возите(кое что=)) на всякий случай??? В больших городах, да и в маленьких уже через час после начала снегопада, всё уже залито реагентами, и как бы мы этого не хотели, всеравно приходится львиную долю ездить по асфальту! И неделя другая плюс минус ничего не решают. Сам брал шипы исключительно для поездок на дачу (220 км из них 120 никогда ни чем не посыпают и почти нечистят), а так брал-бы исключительно липучку. Всем удачи! Всё ИМХО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти