Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Менять или нет? резина и зима

karabas

Рекомендуемые сообщения

Ночью в 2 часа переобулся,щас как правильный и ехать и тормозить могу,а не только буксовать и скользить.

Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями.

Небо-голубое,

вода-мокрая,

у женщин-секреты...

Со временем друзья обходятся все дороже...

А резину ещё РАНО менять))) воскресенье будет +8!!!

Потом очереди будут на шиномонтаже. Я катаюсь на зимней сейчас +9(днем)-и ничего, мне нравицца, она мягче,а по сухому асфальту идет неплохо,специально подбирал.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

"Не последнюю роль в ухудшении обстановки на дорогах сыграла безответственность самих водителей, - отметил В.Бирюков. - Большинство автолюбителей так и не поменяли летнюю резину на зимнюю"....... Мне в принципе как и многим другим глубоко нагадить поменял кто-нибудь резину или нет. Все мы тут ( я надеюсь) законные налогоплательщики и отсюда вопросс. Откуда взялась эта наледь на мосту? А, Бирюков? Профукали? Не учли? Реагент хреновый? Техники не хватило? Не надо всё списывать на водителей. Они в 85% не виноваты. ИМХО конечно, но мой стаж это подтверждает..

Изменено пользователем Dmitriy C5
ab143430.gif
  • 1 год спустя...

Два комплекта резины на отдельных дисках + гараж как всегда вне конкуренции!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Нет предела совершенству: лет пять назад до того досомневался в погоде, что возил колёса в багажнике и поменял прямо на дороге, когда вдруг пошёл сильный снег.....

Цепятыч, хорошо, если 4 колеса в багажник входят :)))

А снег-то растаял... Жаль, сменная резина на даче, а то можно было бы снова на лето пересесть ;)

Я - юзер №5618. А ты?

Интенсивность движения была другая, по теперешним меркам - никакая :)))

Да, и резина у всех была одинаковая - "кто-что-достал" называется :)

И латали ее, и вулканизировали до ... А балансировать и в голову не приходило!

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

• 10 месяцев спустя...

При среднесуточной температуре ниже +3 градуса... это тебе даже машина подскажет))) (RISC OF ICE)

а уж дожидаться дальше появления льда... или нет - каждый принимает решение самостоятельно...

P.S. модераторам: исправьте пжста название темы... (Caps Lock)

Спсб!

Готово. Элана.

Изменено пользователем Элана

А что скажите насчет шипов, не будет из "каюк" если по асфальту ездить. У кого шипованая?

Дык нуна на нешипованной ездить.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

все собрано в кучу. Три темы в разных разделах про одно и то же.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

По температуре понятно. А что скажите насчет шипов, не будет из "каюк" если по асфальту ездить. У кого шипованая?

Если на старте в букс не срывать, в юз не тормозить и повороты в пределе не проходить- ничего шипам не будет.

Been dazed and confused for so long it's not true...

Господа, а на время оттепели зимой, вы что машину с шипами оставляете или в багажнике возите(кое что=)) на всякий случай???

В больших городах, да и в маленьких уже через час после начала снегопада, всё уже залито реагентами, и как бы мы этого не хотели, всеравно приходится львиную долю ездить по асфальту! И неделя другая плюс минус ничего не решают.

Сам брал шипы исключительно для поездок на дачу (220 км из них 120 никогда ни чем не посыпают и почти нечистят), а так брал-бы исключительно липучку.

Всем удачи!

Всё ИМХО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...