Bart Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Резину? В шортиках? Хоть не шипованная??? Неа, не шипованная, ну можно и в юбочке... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Bart Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 PrettyGirl, Маш, я тебя правильно поняла ты Bartу собиралась что-то поменять в ЕГО шортиках? Или поменять ему шортики на йупку? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 PrettyGirl, Маш, я тебя правильно поняла ты Bartу собиралась что-то поменять в ЕГО шортиках? Или поменять ему шортики на йупку? Это была игра слов )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Это была игра слов )))) Поиграла и бросила???Ну это как всегда))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Поиграла и бросила??? Ну это как всегда))))))) Отматросим и бросим )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Дамы и Господа любители-кататься-на-летней-резине-в-большом-городе-по-хорошим-гладким-дорогам-без-снега-льда-и-осадков-вообще,взываю к Вам! Проедте за окружную Вашего города и сверните на соседнюю дорогу,где не льют тоннами химические реагенты,а все больше песочком или вообще никак.Именно там,Дамы и Господа,находиться ответ на вопрос:"Менять ли летнюю на зимнюю?" Обидеть не хочу,но очень уж часто было написано,что в Городе шипы и зимняя не нужна! А может быть некоторые только по Городу передвигаются? За Городом тоже есть жизнь! Милости просим на Тверскую землю,будем рады! P.s:я вот прикинул,а на севере ближе к летнему сезону тоже все мучаются вопросом:"Менять ли зимнюю на летнюю?" Изменено 18 ноября, 2008 пользователем RumHum Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хто исчо не выссказался? Милости прошу..))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хто исчо не выссказался? Милости прошу..))))))))))))))))))))))) хаха)) Паш) 10 баллов)Кто-то собирался закрыть тему... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто-то собирался закрыть тему... давно б закрыл, так нет ключа от курилки..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ... Милости просим на Тверскую землю,будем рады! P.s:я вот прикинул,а на севере ближе к летнему сезону тоже все мучаются вопросом:"Менять ли зимнюю на летнюю?" Твери превед :)))) временами заезжаю, бывает На Урале, кого знаю, зимой юзают шиповку. Для льда/ укатанного снега самое то. Аналогично у знакомых в Ханты-Мансийске. Севернее не знаю, но, как говорили знающие люди, в Салехарде лед на водоемах в июле- это запросто :)))) Да даже не принципиально, с шипами зимняя резина или без. Но больше нравятся шипы, потому как если вдруг они понадобятся (пускай даже пять раз за зиму), то они есть и ничего придумывать не надо. ЗЫ Надо завтра кстати переобуться... ЗЗЫ Копий по этому поводу сломано до фига, закрывайте нафих... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Чёй-та пришла на ум считалочка....)))))) "Ехали цыгане, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест."))))))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 P.s:я вот прикинул,а на севере ближе к летнему сезону тоже все мучаются вопросом:"Менять ли зимнюю на летнюю?" RumHum, Молодца! Хорошо сказал! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А как насчет мнения, которое есть у каждого человека? И на которое каждый имеет полное право, равно как и на отстаивание этого мнения? По-моему, переубеждение и попытки убедить других в истинности своей позиции - вот настоящий признак недалекости и ничем не обусловленной упертости. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вчера я пребывала в глубоком шоке от того, что шиномантажи работают с 8 до 21!!!!!! в такое горячее время-когда даже я решила поменять шины-они не хотят зарабатывать!!!! я то была полностью уверена, что будут работать круглые сутки.... пришлось моему маленькому братику -палочке выручалочке менять самому.. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребят,как вчера себя чувствовали за рулем на летней резине,в Городе,примерно с 18 до 20 часов? Тачки не побили или по домам сидели? P.s:после трассы в'ехал в родной город и офигел - все белое и бибика не тормозит Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребят,как вчера себя чувствовали за рулем на летней резине,в Городе,примерно с 18 до 20 часов? Тачки не побили или по домам сидели? Я доехала совершенно нормально. :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вчера днем отдала машину на ТО заодно и резину поменять сказала. Теперь шуршу на шипах))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребят,как вчера себя чувствовали за рулем на летней резине,в Городе,примерно с 18 до 20 часов? Тачки не побили или по домам сидели? Я доехала совершенно нормально. queen.gif Я тоже нормально абсолютно )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Снежок-с :) за окном-с :) Вчера была ещё адекватная погода, хотя на шипах даже носило немного, то лед то вода. то ваще черти че... стремновато, но в целом терпимо, люди рефлекторно увеличили дистанции... Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Домой возвращался, прям перед мною два корейских 5-тонника встретились,один перевернулся,второму фургон оторвало,мне адреналинчика добавило!Где-то за Химками,на 105-й. Потом уже ближе к дому на колейности фуру-паровозик закрутило,тоже перед мною,мысли как формула 1 пронеслись в голове,тока бы на завалилась и успеть затормозить.Справа кювет,слева дорогу отсыпают на метр вверх! Ребята будте осторожны,на трассе очень опасно сейчас! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 да видать пора звенеть.....шипами по асфальту....иль не менять-посолят? :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят,как вчера себя чувствовали за рулем на летней резине,в Городе,примерно с 18 до 20 часов? Тачки не побили или по домам сидели? P.s:после трассы в'ехал в родной город и офигел - все белое и бибика не тормозит Как-то как всегда, тока сцу..а когда ехал с работы по кремлевской набережной с фонаря осветительного как "упадёт" снег на лобовое, мы аж с другом чуть с испуга сами знаете чуть что не сделали))) А резину ещё РАНО менять))) воскресенье будет +8!!! :agree: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вчера ухитрился потестить на торможении "в пол" и летнюю, и зимнюю- на гравии со слоем снега. Скольжение отличалось, скажем так, существенно. Так что менять не рано. ЗЫ Вчера в шиномонтажах народу было просто офигеть :)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 20 машин на боровке... http://top.rbc.ru/society/21/11/2008/262357.shtml А резину ещё РАНО менять))) воскресенье будет +8!!! :agree: http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm +1, успеть бы снег смести, пока он нафих не примерзнет к машине :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти