PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Ну что, делаем новый вариант клубной наклейки? ))) С буквой Ш )))))) Ну и чего этим гордиться? Нет бы, наставила папу на путь истинный))))) ЗЫ Кто не хочет цокать шипами по асфальту, вам вопрос: зачем тогда шипованную резину покупали?))) Я не горжусь, я просто констатирую факт )) Мне-то вообще было все равно, я не разбиралась ни в машинах, ни в резине, ни в чем )) Все пришло с опытом )) Ответ на вопрос: чтобы не несло по льду. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Так што, на летней резине зимой ездишь? или таки на зимней, но нешипованной? ПААААААШ, я тя тоже лю!Камень в свой огород оценила! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ПААААААШ, я тя тоже лю! Камень в свой огород оценила! Натааааш! Да уж привык давно, што тебя не переубедить)))) так штаа, никакиг камней...))) только розы.. :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ... Камень в свой огород оценила!вообще-то там цитата от Bart'a была ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 непереубеждаемость признак недалекости... это не камень это один умный человек сказал... ныне покойный. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 непереубеждаемость признак недалекости... это не камень это один умный человек сказал... ныне покойный. А как насчет мнения, которое есть у каждого человека? И на которое каждый имеет полное право, равно как и на отстаивание этого мнения? По-моему, переубеждение и попытки убедить других в истинности своей позиции - вот настоящий признак недалекости и ничем не обусловленной упертости. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 :grin: Спасиба друх, мне нинада, т.к. нешипованная резина...)) Так што, на летней резине зимой ездишь? или таки на зимней, но нешипованной? Пока на летней! Чуть позже, как снег начнет выпадать переобую в зиму, но НЕ шипованную!А так и на летней было время зимой катался))) минус один, то что в крутую горку в каком-нибудь дворе не заедешь)) Если бы в области жил или часто туда мотался то скорее всего шипы бы поставил! :pardon: Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 непереубеждаемость признак недалекости... это не камень это один умный человек сказал... ныне покойный. А как насчет мнения, которое есть у каждого человека? И на которое каждый имеет полное право, равно как и на отстаивание этого мнения? По-моему, переубеждение и попытки убедить других в истинности своей позиции - вот настоящий признак недалекости и ничем не обусловленной упертости. А такая тема была хорошая... про смену резины :) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://www.vz.ru/top/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) "Резиновая история" от Ярослава Богатырева; все права защищены. Я снова в конфе (о, ужас!). Спешу внести посильный вклад в развитие "резиновой" темы и немного (как всегда) порассуждать о насущном. Прочитал тут пару десятков сообщений и понял: наш брат (сестра) водила - гурман. Летом у него Акватрайд, зимой - зашипенный Бридж. Все просто писаются от удовольствия. А в чем кайф-то? Проясним ситуацию. Собственно, для чего нам нужен автомобиль? Не для того ли, чтоб получать удовольствие от езды? Давайте отбросим предрассудки и разберемся, что же представляет собой это самое "удовольствие". Безопасность езды - нет... В первую очередь это наслаждение молниеносными, спонтанно возникающими вспышками адреналина в крови. Далее - упоение некоторой ясностью сознания, появляющейся за рулем от обилия внешних раздражителей. Существенной составляющей "удовольствия" может быть также непомерно растущая самооценка и психологическая удовлетворенность быстротой собственных идеомоторных реакций. Рассмотрим резину, как фактор, влияющий на формирование удовольствия от вождения автомобиля. Очевидно, что количество выбросываемого в кровь адреналина существенно повышается при пробуксовке колес на старте и вхождении в юз при торможении, т.е. резина с относительно худшими сцепными свойствами обеспечивает нам более высокое содержание адреналина, а следовательно - большее удовольствие. Что касается обилия внешних раздражителей, тут ситуация такова: шарканье шипов по асфальту, несомненно, более мощный раздражитель, нежели звук от пробуксовки колеса на льду, но он компенсируется необходимостью повышенного внимания к обледенелостям дороги и к стопарям впередиидущего транспорта. Таким образом худшая резина способствует более высокой ясности сознания и иногда даже приводит к моментам полного просветления типа - "Уж не купить ли мне зимнюю?". Вероятно, никто не будет также спорить, что езда на плохой резине требует повышенной быстроты реакций и способствует выработке автоматизма (постоянный вывод автомобиля из заноса и т.д). Для быстрого накопления и поддержания навыков экстремального вождения более гладкая резина также предпочтительней. Росту самооценки при этом способствуют перешептывания удивленных соседей: "Надо же! Он ездит на летней и машина нигде не битая!". Итак, мы убедились, что летняя нешипованная резина в зимний период приносит владельцу больше удовольствия, нежели зимняя шипованная. Помимо роста удовольствия, потертая отечественная шоссейка имеет зимой еще ряд преимуществ по сравнению с новой импортной зимней резиной, а именно: + развитие мускулатуры, раздробление камней в почках и иные улучшения здоровья, вызванные необходимостью частого выталкивания машины из сугробов; + улучшение психического самочувствия, обусловленное отсутствием переживаний по поводу несанкционированного ухода колес; + экономия денежных средств. Теперь, установив истину, мы можем выдвинуть следующий тезис. Человек, переобувающий на зиму свое чадо в Бриджи и прочие Ноуфросты лишает себя значительной части того, что он мог бы испытывать на тривиальнейшей БЛ-85. Так шта... :-) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня его пока ни разу не было Как не было? Вы где живете, что на улице еще выше +3-х градусов? (Что в Москве - вижу, вопрос риторический) Или просто может не видите? Ответ на вопрос: чтобы не несло по льду. А вы каждый день по льду зимой ездите?И на не шипованой может по льду не носить... Посмотрите, все-таки, мой пред пост... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем срочнна менять нна резину нна!)))) Думаю, на этом стоит тему закрыть)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Думаю, на этом стоит тему закрыть)) Пааааш, закрывай тему.Кто хочет переобувается, кто не хочет (это как всегда я) тот так и ездит всю зиму)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rommikk Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 менять или не менять , вот в чём вопрос Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Млинпипецнахрин... :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нда тема колеса осталась не раскрыта. Менять колеса мне или нет........ А если менять то в чем будет удобнее??? Юпка или шорты??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 День жестянщига В Калининграде в первый раз подморозило вечерком Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нааатааааш! Значицца таг: зимнюю резину ставим в йупке а летнюю в шортаг.. :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а летнюю в шортаг.. :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 День жестянщига В Калининграде в первый раз подморозило вечерком На машину столб свалился, причем тут резина? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Может мне кто-нибудь поменяет в юбке или шортиках? :blush: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Может мне кто-нибудь поменяет в юбке или шортиках? :blush: Что тебе надо поменять? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что тебе надо поменять? Я бы даже сказала так: что тебе поменять в шортиках? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну резину конечно...хотя можете поменять что угодно... :blush: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я бы даже сказала так: что тебе поменять в шортиках? ))) Ну резину конечно...хотя можете поменять что угодно... :blush: Резину? В шортиках? Хоть не шипованная??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти