Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Менять или нет? резина и зима

karabas

Рекомендуемые сообщения

вчера заехал на шиномонтажку, поинтересовался темпами народного (пере)обувания. товарищ с приёмки рассказал, что 15 радиус пока стоит 1360, но с 1.11 будет повышение до 1700. есть у кого-нить ещё сведения?

Я бы уже поменял бы резину.... у меня нешиповка.

А так жду пока ждиски из москвы приедут, да потом кордовую заплаттку на одно колесо поставить надо будет... вобщем буду переодеваться в снег ))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Пушкинский район, 28 км от МКАДа переобувка стоит 250 рэ за колесо. Причем там рядом два шиномонтажа друг напротив друга: первый на улице все работы производит, а второй в теплом боксе и на новом оборудовании. Только вот нет у них пока насадки на диски без центра. К весне обещали купить... Могут переобуть, но без балансировки.

По этому поводу думаю купить на зимнюю резину штампованные диски и не париться.

Изменено пользователем sokolserjio
B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

Комплект зимней на дисках лежит в гараже, переобуюсь сам, хоть что то надо делать своими ручками))). Нам пока рано у нас тепленько!!!

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Еще летом купил компмлект зимней ризины на родном литье от 306 пыжа за смешные деньги 300 у.е. Вроде мишлен едге или гудьер. Вощем перекинул на штамповки и в это воскр. Думаю поменять обувку. А так конечно зима в цене выросла у нас в рб ох... Как сильно индонейзию предлогают по 150 за пару

знает кто где подешевле резину достать?

Вот, кстати, хороший вопрос! Я бы тоже не отказался подешевле, да покачественней. И заодно штампованные диски на зимнюю сменку....

Вот, кстати, хороший вопрос! Я бы тоже не отказался подешевле, да покачественней. И заодно штампованные диски на зимнюю сменку....

есть диски стальные 15" Xsara в кол-ве примерно 180 шт. по 1 400,88р., диски литые примерно по 6 т.р., колпаки декоративные от 400 р., болты секретные С5, Xsara, Berlingo по 1 289,28р. насчёт резины не уверен, могу прозондировать )))

Все я переобулся!!! Кайф тихо и мягко, и руль крутится сам практически ))

да ужжж. я не стал тянуть, неделю назад переобулся. вчера с удовлетворением смотрел на первый снег, сегодня с утра - уже ледок на дороге. будьте осторожны!

я тоже переобулся. Расстроился слегка. Придется теперь ждать, пока пройдет волна переобувок и ехать на балансировку, ибо колесья кривоваты. Да и вообще на скорости больше 130 машину водит...

Придется теперь вташнивать по КАДу

Я кстати тоже

Хотя уже пару раз бортовой комп выдавал Ice Alert

Ice Alert комп должен выдавать при температуре близкой к замерзанию и таянию льда. Не так опасен сам гололед, как гололедица (это когда на льду присутствует тоний слой растаявшей или незамерзшей воды)... На большинстве немецких машин Ice Alert выдает при +1 и +3 градусах.

Ice Alert комп должен выдавать при температуре близкой к замерзанию и таянию льда. Не так опасен сам гололед, как гололедица (это когда на льду присутствует тоний слой растаявшей или незамерзшей воды)... На большинстве немецких машин Ice Alert выдает при +1 и +3 градусах.

точнее в пределах от +3 до -3 гр. по цельсию

Думаю на этой неделе переобуться, т.к. уже слишком непредсказуема погодка становится...

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

знает кто где подешевле резину достать?

здесь я приобрел свою Мишлен Х-айс норд 215/55/16 на родных дисках с колпаками 4in - за все 19600р., все по честному без обмана

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10595

Изменено пользователем Bdod

Блин. Мучаюсь... Можно ли на ксару поставить 65% профиль? Арки не будут тереть?

думаю будет. не рискнул, взял 185/60 r15

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...