karabas Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вчера заехал на шиномонтажку, поинтересовался темпами народного (пере)обувания. товарищ с приёмки рассказал, что 15 радиус пока стоит 1360, но с 1.11 будет повышение до 1700. есть у кого-нить ещё сведения? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я бы уже поменял бы резину.... у меня нешиповка. А так жду пока ждиски из москвы приедут, да потом кордовую заплаттку на одно колесо поставить надо будет... вобщем буду переодеваться в снег )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Пушкинский район, 28 км от МКАДа переобувка стоит 250 рэ за колесо. Причем там рядом два шиномонтажа друг напротив друга: первый на улице все работы производит, а второй в теплом боксе и на новом оборудовании. Только вот нет у них пока насадки на диски без центра. К весне обещали купить... Могут переобуть, но без балансировки. По этому поводу думаю купить на зимнюю резину штампованные диски и не париться. Изменено 28 октября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Комплект зимней на дисках лежит в гараже, переобуюсь сам, хоть что то надо делать своими ручками))). Нам пока рано у нас тепленько!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Добрый день! :drinks: переобулся в субботу вот здесь: ( http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...4bb4481c1b9544e ) обошлось 1300р с балансировкой! :beach: всем удачи! :dance: Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Еще летом купил компмлект зимней ризины на родном литье от 306 пыжа за смешные деньги 300 у.е. Вроде мишлен едге или гудьер. Вощем перекинул на штамповки и в это воскр. Думаю поменять обувку. А так конечно зима в цене выросла у нас в рб ох... Как сильно индонейзию предлогают по 150 за пару Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 знает кто где подешевле резину достать? A.C.A.B. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 знает кто где подешевле резину достать? Вот, кстати, хороший вопрос! Я бы тоже не отказался подешевле, да покачественней. И заодно штампованные диски на зимнюю сменку.... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот, кстати, хороший вопрос! Я бы тоже не отказался подешевле, да покачественней. И заодно штампованные диски на зимнюю сменку.... есть диски стальные 15" Xsara в кол-ве примерно 180 шт. по 1 400,88р., диски литые примерно по 6 т.р., колпаки декоративные от 400 р., болты секретные С5, Xsara, Berlingo по 1 289,28р. насчёт резины не уверен, могу прозондировать ))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все я переобулся!!! Кайф тихо и мягко, и руль крутится сам практически )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все я переобулся!!! Кайф тихо и мягко, и руль крутится сам практически )) да ужжж. я не стал тянуть, неделю назад переобулся. вчера с удовлетворением смотрел на первый снег, сегодня с утра - уже ледок на дороге. будьте осторожны! Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Для тех кто предпочитает Нокиан вот ссылка http://www.nokianshop.ru/Tyres/Detail.aspx?Id=253 дешевле чем там не находил. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я тоже переобулся. Расстроился слегка. Придется теперь ждать, пока пройдет волна переобувок и ехать на балансировку, ибо колесья кривоваты. Да и вообще на скорости больше 130 машину водит... Придется теперь вташнивать по КАДу Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А я пока снега не видел. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А я пока снега не видел. Я кстати тожеХотя уже пару раз бортовой комп выдавал Ice Alert Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я кстати тоже Хотя уже пару раз бортовой комп выдавал Ice Alert Ice Alert комп должен выдавать при температуре близкой к замерзанию и таянию льда. Не так опасен сам гололед, как гололедица (это когда на льду присутствует тоний слой растаявшей или незамерзшей воды)... На большинстве немецких машин Ice Alert выдает при +1 и +3 градусах. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ice Alert комп должен выдавать при температуре близкой к замерзанию и таянию льда. Не так опасен сам гололед, как гололедица (это когда на льду присутствует тоний слой растаявшей или незамерзшей воды)... На большинстве немецких машин Ice Alert выдает при +1 и +3 градусах. точнее в пределах от +3 до -3 гр. по цельсию Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А я пока снега не видел. А я уже видел, второго числа вечером. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 точнее в пределах от +3 до -3 гр. по цельсию Дада, именно так и выдавало. Было +2 кажись Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Думаю на этой неделе переобуться, т.к. уже слишком непредсказуема погодка становится... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Уже пора была :) Уже ажиотаж начинается :) Вчера аж полчеловека в очереди было на малоизвестном монтаже :) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всё приготовил ещё месяц назад! Как белые мухи полетят, так и поставлю! :dance: колёсики и сам приверну Ссылка на комментарий
Bdod Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) знает кто где подешевле резину достать? здесь я приобрел свою Мишлен Х-айс норд 215/55/16 на родных дисках с колпаками 4in - за все 19600р., все по честному без обмана http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10595 Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Bdod Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Блин. Мучаюсь... Можно ли на ксару поставить 65% профиль? Арки не будут тереть? Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Блин. Мучаюсь... Можно ли на ксару поставить 65% профиль? Арки не будут тереть? думаю будет. не рискнул, взял 185/60 r15 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти