ci_la Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Павел-79 сказал: При включенном датчике дождя и включении заднего хода, автоматическая очистка заднего стекла дворником - в мануале этого нет. Выяснил опытным путем.. А по началу думал, что электрику где-то вода замыкает. я про эту функцию именно в мануале и читал. еще там в мануале написано, что если остановиться, то щетки будут работать медленней - так что и это не глюк электрики. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня С2, но учитывая схожесть моделей... нигде не документированный круиз. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Леха С2 VTS сказал: у меня С2, но учитывая схожесть моделей... нигде не документированный круиз. вы еще кипятите без круиза? Тогда мы идем к вам... © :grin: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Задняя левая дверь открывалась только снаружи,изнутри ее открыть нельзя.Думал-что-то намудрили при сборке.Через год когда сам сел на заднее сиденье(переодевался на море) нашел в торце этой двери рычажок...защита от детей оказывается. В одном положении-изнутри открыть можно а в другом-нет. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Моя тема "приятные мелочи" гораздо интереснее. а тут весь мануал перебрали по пунктам :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТЮСИК сказал: Моя тема "приятные мелочи" гораздо интереснее. а тут весь мануал перебрали по пунктам :( Согласен,название темы не очень удачное...мануал был такой.Может быть модератор переправит на "Неожиданные и приятные мелочи в С3" Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
necrolion Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кхм. А я вот такую тему обнаружил... Разгоняешься километров до 60-70 и давишь резко на тормоз, раздается щелчок, срабатывает АБС и ВКЛЮЧАЕТСЯ АВАРИЙКА :blink: Когда отпускаешь тормоз, аварийка выключается. Это такой "бонус" или что-то неисправно?? Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 necrolion сказал: Кхм. А я вот такую тему обнаружил... Разгоняешься километров до 60-70 и давишь резко на тормоз, раздается щелчок, срабатывает АБС и ВКЛЮЧАЕТСЯ АВАРИЙКА :blink: Когда отпускаешь тормоз, аварийка выключается. Это такой "бонус" или что-то неисправно?? Эта опция называется помощь при экстренном томожении. При резком торможении включается аварийка. Идет практически на всех ситроенах в базе. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Это срабатывает система помощи экстренного тороможения-при резком торможении начинает моргать аварийная сигнализация. Идет в комплектации с системой распределения тормозных усилий, так что можно сказать "бонус".Есть на всех предлагаемых ОД моделях С3. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
necrolion Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Berkut сказал: Эта опция называется помощь при экстренном томожении. При резком торможении включается аварийка. Идет практически на всех ситроенах в базе. А в чем заключается "помощь"? Это сама работа АБС или еще как-то дополняет её? Помимо моргания аварийкой =)И еще вопрос - где-то читал, что на каких-то моделях есть такая функция, при съезде с дороги на обочину начинает вибрировать сидение водителя, мол просыпайся, ты в дерево едешь =) Есть ли такая функция на С3? Самому попробовать пока не удавалось... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 necrolion, помощь заключается в том, что когда ты резко тормозишь машина аварийкой предупреждает того, кто едит сзади об экстренном торможении. это может помочь избежать аварии. насколько мне известно в ситроенах нет вибрации сиденья. Но имхо на с2 и с3 (особенность подвески) по любому почувствуешь вибрацию, когда поедешь по обочине или кювету :) да думаю на каждой машине почувствуешь. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 necrolion сказал: А в чем заключается "помощь"? Это сама работа АБС или еще как-то дополняет её? Помимо моргания аварийкой =) И еще вопрос - где-то читал, что на каких-то моделях есть такая функция, при съезде с дороги на обочину начинает вибрировать сидение водителя, мол просыпайся, ты в дерево едешь =) Есть ли такая функция на С3? Самому попробовать пока не удавалось... Нет, система EBD "додавливает" тормоза до максимальной эфективности торможения. Срабатывает при резком нажатии на педаль тормоза.Система оповещения о пересечении дорожной разметки в россии, насколько мне известно, официально не предлагается ни одним производителем. Да и на С3 ее нет. Вообще. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Леха С2 VTS, ауди предлагает такую систему, только не помню каких денег это стоит, но поставить можно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Цитата А в чем заключается "помощь"? Это сама работа АБС или еще как-то дополняет её? Помимо моргания аварийкойВключение аварийной сигнализации предупреждает подъезжающий сзади транспорт о резком торможении.В условиях Европы это и без того делает вручную 99% водителей(в той же Франции),тем более учитывая горный рельеф,значительные допустимые скорости и то что подъезжать сзади может не колобок с хорошими тормозами и массой чуть более тонны а перегруженный трейлер или тяжелый паркетник которые не так-то легко быстро остановить. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Цитата Эта опция называется помощь при экстренном томожении. Цитата начинает моргать аварийная сигнализация. Цитата А в чем заключается "помощь"? Это сама работа АБС или еще как-то дополняет её? Помимо моргания аварийкой =)Вот регулярно читаю сообщения и удивляюсь ...А просто поисакть ответ не пробовали ? Пишем вопрос на форум, т.е. доступ в интернет есть. Адрес гугль.ру неизвестен ? Brake Assist System (BAS) BAS помогает водителю в критической ситуации реализовать максимальное усилие на педали тормоза в первые же мгновения экстренной остановки. Иными словами, BAS при резком торможении оценивает не усилие нажатия на педаль, а скорость перемещения педали, и быстрее вводит в действие рабочую тормозную систему. Таким образом, большинство водителей оказываются способными остановить автомобиль настолько быстро, насколько позволяют дорожные условия. Система Brake Assist устанавливается только на автомобилях с АБС. читаем теорию ... Цитата система EBD "додавливает" тормоза до максимальной эфективности торможенияТы спутал :) EBD - это система распределения тормозных усилий. Читать там же. Цитата Система оповещения о пересечении дорожной разметки в россии, насколько мне известно, официально не предлагается ни одним производителем. Цитата ауди предлагает такую систему, только не помню каких денег это стоитНу вы, блин, даёте … ©Откройте прайс на ситроен.ру для С5-го или С4 Пикассо http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...so/integration/ Безопасность и неприкосновенность => Система предупреждения о непроизвольном пересечении осевой линии дорожной разметки (AFIL) => 22-23 т.р. (опция для Exclusiv версий) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Наврятли я открою что то новое сейчас, НО мне очень нравится карман под пассажирским сиденьем, у меня там всегда балетки лежат, девушки меня поймут, как иногда к вечеру от каблуков устают ноги, а тут почти тапочки в машине. Видела туда прячут всякие запрещенные препараты от ГАИ, при обыске они его не видят. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Regina, значит ты запрещенные таблетки возишь??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ТЮСИК сказал: Regina, значит ты запрещенные таблетки возишь??? Я же написала видела такое) А вообще там может быть и оружие и все что хочешь. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Regina, дак ты еще и оружие с собой возишь??? опасная ты :)))) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Когда открываются двери то начинает моргать аварийка-это чтобы всем сзади было видно что кто-то открывает дверь(только щас допер) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Alec сказал: Когда открываются двери то начинает моргать аварийка-это чтобы всем сзади было видно что кто-то открывает дверь(только щас допер) эээээ.... че-то я у своей машины такого не замечал . Спец-версия или какая-то опция в БК? Космические нано-технологии? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не совсем верно Alec, написал. Аварийка начинает мигать, только если открываешь дверь при закрытых центральным замком дверях. По сути с ключа когда открываешь- закрываешь машину аварийка всегда срабатывает. В данном случае, если активирована функция блокировки дверей, то она будет мигать :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 прикольно )))) на выходных попробую! я-то грешным делом, подумал, что Alec, каждый раз открывая двери, освещает улицу аварийными огнями Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Павел-79, ну да, так и есть, при первом открывании двери после движения авто. Кстати при включенной функции блокировки дверей аварийка точно так же мигает, когда во время движения двери блокируются, так что дело не в Цитата чтобы всем сзади было видно что кто-то открывает дверь :pardon: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Буду весьма признателен тем , кто не пожалеет времени и маникюра , немного поупражняясь в эпистолярном жанре , стуча по клаве , поделится ощущениями о шумоизоляции , автомате и всяческих приблудах , кои возможно установить на новый С3 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти