PrettyGirl Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Ну, соклубнички, хто ж у нас самый эрудированный? ))) http://www.joksland.ru/test/zapas.php ЗЫ. У меня 33 из 35 :grin: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 32 из 35..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Как-то не сильно убедительно... Сначала про Шекспира и тысячи слов,а потом просто Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!... и всё?! А Шекспир сколько набрать должен? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем! Что-то хомутнул где-то. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 34 из 35. А посмотреть какое слово неправильно - фигушки. Нафига мне правильный список? Проверять каждое? И еще время не учитывается - возможность чита. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Кстати посмотрел слово "амбициозный", в котором я ошибся. Высокомерный - это (да и то с большой натяжкой) толкование латинского исходного смысла. В наше время слово "амбиции", "амбициозный" уже лет сто как сменило окраску на положительную. Слово ambition уж никак не переводится и не имет такого смысла как "высокомерный". Я поставил эквивалентом слово "решительный" и настаиваю, что именно это слово наиболе близко современному толкованию понятия "амбизиозный" :)))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Кстати посмотрел слово "амбициозный", в котором я ошибся. Я поставил эквивалентом слово "решительный" и настаиваю, что именно это слово наиболе близко современному толкованию понятия "амбизиозный" :)))) Целиком согласен. У меня та же ошибка))). Тест в топку! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати посмотрел слово "амбициозный", в котором я ошибся. Высокомерный - это (да и то с большой натяжкой) толкование латинского исходного смысла. В наше время слово "амбиции", "амбициозный" уже лет сто как сменило окраску на положительную. Слово ambition уж никак не переводится и не имет такого смысла как "высокомерный". Я поставил эквивалентом слово "решительный" и настаиваю, что именно это слово наиболе близко современному толкованию понятия "амбизиозный" :)))) Соглашусь с тем, что к слову "амбициозный" авторы подобрали не совсем точные синонимы. Но я однозначно считаю, что слово это все же носит негативную эмоциональную окраску. Ежели говорят про человека амбициозного в положительном смысле, то скорее назовут его целеустремленным. Потому что амбициозность - это все же некий гонор, мнение что ты выше и лучше других, заслуживаешь большего и т.д. - по большому счету, это и есть высокомерие. 34 из 35. А посмотреть какое слово неправильно - фигушки. Нафига мне правильный список? Проверять каждое? И еще время не учитывается - возможность чита. Ну вы же помните, как отвечали, в чем же сложность проверки? Про время да, недочет. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 35 вопросов из 35! Поздравляем! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Dirly_Doo, Наташка - самый умный :))))) Подарим тебе золотого бобра )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Dirly_Doo, Наташка - самый умный :))))) Подарим тебе золотого бобра )))) ну тогда и на граммоту не посукупитесь, на лоб приклею)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Учёт времени - ерунда. Тест щёлкается за минуту максимум. Ссылка на комментарий
Катюха Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 33 из 35 у меня Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 глупый тест! 28 из 35, притом что я не согласен с репрессией и амбициозностью... и чем-то еще_))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 34 из 35 Диффамация - клевета, вот про это не знала :) Dirly_Doo, респект... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 27 из 35 Есть куда развиваться.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти