Пикаssо Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Лопнул тросик сцепления. Стоит ли его менять или можно склеить холодной сваркой? ЗЫ Где можно для Пикасика заказать тросик? Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тросик менять. Заказать у ОД. Или в альтернативном магазине. Если б еще указали, откуда вы... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Менять без вариантов, цена вопроса 2к за оригинал... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Лопнул тросик сцепления. Стоит ли его менять или можно склеить холодной сваркой? Я тебе советую - залепи газетою... . :taunt: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а в каком конкретно месте тросик сломался? какие были симптомы? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Пикаssо Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Всем спасибо, тему можно закрыть. Куплен тросик-оригинал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти