O-B-s Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эволюция в с4-хэтч с минимальными изменениями. Правильно, вообщем-то. С4 - успешная машина. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Думаю что это обычный колобок в новом дизайне. Я до сих пор полагаю что С3 в техническом плане надежнее С4, по причине простоты и отработанности модели,и по-видимому имеет более выносливую подвеску.Если судить по продажам в Европе то С3 НАМНОГО успешнее С4, так что без сомнений производитель оставит колобка без "эволюции".С4 для семьи- тесноват,для двоих-великоват.У них совершенно по-разному настроены подвески,и именно поэтому я после недолгих раздумий взял С3.Хотя новый рестайлинговый С4 тоже неплох.Скорее C2 потянут к С3.В начале темы я перечислял все модификации колобка,их не менее пяти.Разве это не доказательство успеха? Если будут проблемы с диллером или придется опять ездить одному,то я выберу скорее рестайлинговый С3 с дизелем и комплектации Exclusive какие поставляют в Германию чем С4. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Видимо я не правильно понят, - дрейф в сторону С4-хэтча очевиден, но это дизайнерский шаг. Уверен, что платформа будет претерпевать минимальные, а может ничтожные изменения по вышеприведенной причине: с3 - очень надежная машинка, разве что, со старым гольфом по неубиваемости можно сравнивать. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Попалась новость согласно названию темы :) Citroen C3 atual vai viver atй 2014 no Brasil, por causa da ”crise” (адаптированный электронный перевод с португальского - Ситроен С3 будет выпускаться в Бразилии до 2014 года из-за кризиса) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Колобок оказался самым "плодовитым кроликом" в семействе Ситроенов.Теперь на его базе появляются С3 Пикассо, DS-3, новый С3 и остается Плюриель.Этому конечно есть обьяснение- удачность, простота, надежность, практичность и отработанность конструкции.Немо видимо не пошел (возможно из-за остановленного сотрудничества с Фиатом).Но оно и к лучшему- Немо был тихоход...Колобок хотя и считался кое-кем "поповозкой", как раз и оказался одной из самых перспективных моделей.Так что мы возвращаемся к началу темы! ПС.А только вспомню как все начиналось...Положил глаз на С5-2 и тут же его снимают с продаж! С4 Пикассо-новая модель, да еще и с движком 1,8 и механикой, без какой либо истории эксплуатации.Никогда не думал что выберу С3...и понимаю теперь что в принципе правильно сделал.Да и по финансам он не напрягает.Хотя если бы успел взять С5 то тоже бы наверное не пожалел.Лично для меня эта машина,да еще легковая,да еще и Ситроен,в первое время была источником тихого и приятного удивления.А ведь думал-обычный дырчик В класса,покатаюсь маленько,и тут же поменяю на что-то более "солидное",когда закончится смена модельного ряда(теперь даже смешно вспоминать!)Ага, и жить стало явно веселее! Изменено 2 июля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Совершенно неудивительно, хотя бы потому, что подержанный С3 купить не так просто, как может показаться. Моя знакомая (дама в возрасте) хотела бы приобрести 2-3х летний авто , ан нет предложений. Причина понятна: купившие сей авто, расставаться с ним не торопятся без веских оснований. Ссылка на комментарий
Joel Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Теперь никогда я и близко не подойду к французским авто. ЦЭ3 - машина полный кал: сенсодрайф глючит , рейка замучила, все в салоне гремит и скрипит как в уазике , сервис в (Тюмени) никакой, хотя всё вежливо и чисто. Производителю откровенно на...ать на изначально бракованную рейку, по отзыву идут какие-то проводки и прочая хрень. Обидно что купил жене , повелся на внешний вид. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Теперь никогда я и близко не подойду к французским авто. ЦЭ3 - машина полный кал: сенсодрайф глючит , рейка замучила, все в салоне гремит и скрипит как в уазике , сервис в (Тюмени) никакой, хотя всё вежливо и чисто. Производителю откровенно на...ать на изначально бракованную рейку, по отзыву идут какие-то проводки и прочая хрень. Обидно что купил жене , повелся на внешний вид. Вам не повезло с сервисменами прежде всего, если бы они свою работу делали четко, то и машина была бы хорошей.Сочувствую. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Joel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Видимо так. но сервис один на весь регион... и до него 1500 км, выбирать не приходится, хотя плановые ТО не пропускал. Что касается всего бренда - у соседа С4 - проблема, сбарил потеряв половину, но он упорный взял С5, полгода назад.... как вы думаете хочет он еще ситроен? у нас городок не большой трёшки всего 3 штуки, статистика пугает все три с одинаковыми проблемами. получается брак 100%. рейку пытался победитиь заменой втулки , выточили вставили - 2 месяца и опять. пробег всего-то 40т ... обидно, машинка хрупковата - хотя дороги у нас неплохие. Если обидел чьи-то теплые чувства к С3 - извиняюсь. Но я садясь за руль вздыхаю и думаю - какой сегодня сюрприз ожидает... Ссылка на комментарий
Joel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 И еще , неужели от ОД не поступают претензии к производителю по поводу дефектов судя по форуму , машинка таки проблемная... Или Концерну ПЕЖО-Ситро плевать... или-же плевать на российских потребителей их продукции. Вот поэтому для меня ситроен - умер. И все восторги по-поводу новых ситроенов для меня смешны. Просто поставте себя на место моей жены, хрупкой дамочки переодически стоящей с аварийкой посреди перекрестка... рекламы ситроенов вызавают у нее очеть смешанные чувства, судя по лицу... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) ТО не пропускал. Что касается всего бренда - у соседа С4 - проблема, сбарил потеряв половину, но он упорный взял С5, полгода назад.... как вы думаете хочет он еще ситроен? у нас городок не большой трёшки всего 3 штуки, статистика пугает все три с одинаковыми проблемами. получается брак 100%. рейку пытался победитиь заменой втулки , выточили вставили - 2 месяца и опять. пробег всего-то 40т ... обидно, машинка хрупковата - хотя дороги у нас неплохие. Этот вопрос лучше было бы задать в разделе "Эксплуатация".Или задать его еще ДО покупки С3 для данного региона-может бы вовремя отговорили.Кстати тот кто взял С5 может и правильно сделал.У меня пробег более 45 000 и это не неторопливая езда по СПА-салонам в пределах города.Вспоминаю, когда в мае выехал на горную дорогу 7-А в Румынии,она вначале была асфальтовой,а протом превратилась в грунтовку, которую раскатали трейлеры, везущие поваленные деревья с лесоповала.\И так более 80 км! Меньше полубака бензина и никаких заправок.Иногда шли встречные авто(джипы) которые просили бензин и интересовались скоро ли асфальт.Ну и что-я спокойно выехал и на остатках бензина проехал еще километров 200,после дороги на лесоповал.Подвеска в норме. Кстати пока не ремонтировалась. Здесь на форуме нет рекламы...есть только сторонники марки.Кому не нравиццо-меняйте форум.Ищите без "рекламы":)) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Joel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Этот вопрос лучше было бы задать в разделе "Эксплуатация".Или задать его еще ДО покупки С3 для данного региона-может бы вовремя отговорили.Кстати тот кто взял С5 может и правильно сделал.У меня пробег более 45 000 и это не неторопливая езда по СПА-салонам в пределах города.Вспоминаю, когда в мае выехал на горную дорогу 7-А в Румынии,она вначале была асфальтовой,а протом превратилась в грунтовку, которую раскатали трейлеры, везущие поваленные деревья с лесоповала.\И так более 80 км! Меньше полубака бензина и никаких заправок.Иногда шли встречные авто(джипы) которые просили бензин и интересовались скоро ли асфальт.Ну и что-я спокойно выехал и на остатках бензина проехал еще километров 200,после дороги на лесоповал.Подвеска в норме. Кстати пока не ремонтировалась. Здесь на форуме нет рекламы...есть только сторонники марки.Кому не нравиццо-меняйте форум.Ищите без "рекламы":)) К сожалению авто покупалась в момент когда не много было отрицательных отзывов на сием форуме и в инете в целом, под впечатлением от внешнего вида и "ну это типо ИМ не повезло... просто" . авто с нуля,,, 200 км - отказ лямбда-зонда, 1000 км - отказ концевика на педали тормоза, ~4000 - отказ автозапуска установлен у ОД, ~7000 - не запустилась в - 25 (очень удивился) . ждал до -5, 3 недели, запустилась только после смены акб и продувки топливной системы... итд итд итд Короче видимо попалась мне тачка собранная обжабанным гашишом французскимм подростком, азиатского или африканского происхождения... Да не по отзывам в инете естессно. в 90-е был ситроенсXM - нормальная тачка была. Воспоминания обманули.... Изменено 13 июля, 2009 пользователем Joel Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Joel, кхм... а ты покупаешь машины по отзывам в интернете?))))) "Небольшой городок" рекомендую указать в профиле. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Joel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Joel, кхм... а ты покупаешь машины по отзывам в интернете?))))) "Небольшой городок" рекомендую указать в профиле. Честно говоря не знал в какой раздел написать. вот и чиркнул сюда с досады , после очередной поездки на ситре, да еще марии написал о "достоинствах" Если считаете нужным можете удалить или переместить мои мессаги куда-нить. о мытарствах с ситроенси общени с ОД писать не хочется начинаю злиццо, а посмотрю из окошка на треху думаю да нормальная тачка чё ты ноешь... :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 off Край Урай... там у вас целая С4-секта есть :))) (у С4-соседей ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Joel, ну ни знаю, я 3года назад тут почитала отзывы ( и не только тут а вообще в инете) о сенсодрайве и сказала- нафигнафиг и купила ручку ,о чем и не жалею назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Joel, ну ни знаю, я 3года назад тут почитала отзывы ( и не только тут а вообще в инете) о сенсодрайве и сказала- нафигнафиг и купила ручку ,о чем и не жалею А я не читала отзывы, увидела Колобка и все, поняла - мое, любовь с первого взгляда!Наверное не правильный такой подход, но так случилось, о чем не жалею. Он оказался сенсодрайвом, но вопреки отрицательным отзывам, в пробках все ОК. А на Дмитровке, ТТК утром и вечером в час пик пробки еще те. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Говорил я в Австрии с механиками и насколько я их понял готовится помимо выпуска нового С3 еще один рестайлинг старой модели.Насколько это точно сказать не могу учитывая мой немецкий...но они имели ввиду не новую модель.Скоро появится в продаже.Движки вроде те же...морда немного другая. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Информация о выпуске прежней модели С3,прошедшей второй рестайлинг полностью подтвердилась. Новый,дважды- рестайлинговый С3 уже пошел на конвейр... скоро будет информация из пресс-центра, а в продажу он поступит в текущем 2010 году. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
elena_kr Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 К сожалению авто покупалась в момент когда не много было отрицательных отзывов на сием форуме и в инете в целом, под впечатлением от внешнего вида и "ну это типо ИМ не повезло... просто" . авто с нуля,,, 200 км - отказ лямбда-зонда, 1000 км - отказ концевика на педали тормоза, ~4000 - отказ автозапуска установлен у ОД, ~7000 - не запустилась в - 25 (очень удивился) . ждал до -5, 3 недели, запустилась только после смены акб и продувки топливной системы... итд итд итд Короче видимо попалась мне тачка собранная обжабанным гашишом французскимм подростком, азиатского или африканского происхождения... Да не по отзывам в инете естессно. в 90-е был ситроенсXM - нормальная тачка была. Воспоминания обманули.... Согласна полностью, рестайлинговый с3 - это сплошной сен(к)со-драйв, по-крайней мере, мой. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Согласна полностью, рестайлинговый с3 - это сплошной сен(к)со-драйв, по-крайней мере, мой.Убедительная просьба-пишите в соответствующие темы! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
kirillss Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 недавно был в ААрон Авто и в этот день туда как раз привезли новый С3... посчастливилось полазить по нему.....и блин, я проперся до жути))))) http://www.c3.citroen.com/uk/ вот он http://www.citroen.ru/about/news/21808 и вот еще цен пока нет продажи начнутся предположительно с января... кто, что слышал, знает пишем..... =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кто, что слышал, знает пишем..... =) да уж слышали ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16339 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16147 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19573 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Интересно почему нет розовых колобков ? лексус розовый я видел. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Интересно почему нет розовых колобков ? лексус розовый я видел. Ну ладно Лексус, но представьте розовый С3! )))Это ж что-то с чем-то! :man_in_love: :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти