SS-18H Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Уважаемые, просветите пожалуйста. Заказал у ОД колеса в сборе (литые диски, датчики давления и зимние шины). Звонят - все готово, приезжайте ставить. Приехал - поставили, но мастер говорит что нет крышек на дисках которыми закрывается центральное отверстие и болты, и что эти крышки заказываются отдельно. При заказе мне никто об этом ничего не сказали. Действительно ли это так или меня пытаются развести? Мне кажется, что эти крышки являются частью дисков и должны идти в комплекте. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Судя по всему это отдельная деталь - и она заказываеться отдельно. К примеру коиплект заглушек на С5-3: 5421 54 Кол-во КОЛП.КОЛ.С ЭМБ. 04 - КОЛЕСНЫЙ ДИСК BALTIQUE РАЗМЕРОМ 17 ДЮЙМОВ 04 - КОЛЕСНЫЙ ДИСК PERSIQUE РАЗМЕРОМ 17 ДЮЙМОВ 04 - КОЛЕСНЫЙ ДИСК ATLANTIQUE РАЗМЕРОМ 18 ДЮЙМОВ 04 - КОЛЕСНЫЙ ДИСК ADRIATIQUE РАЗМЕРОМ 19 ДЮЙМОВ Обратите внимание - данный номер Вам может не подойти, более точно сказать какой вам нужен комплект, можно зная вин вашей машины, диаметр и название диска. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые, просветите пожалуйста. Заказал у ОД колеса в сборе (литые диски, датчики давления и зимние шины). Звонят - все готово, приезжайте ставить. Приехал - поставили, но мастер говорит что нет крышек на дисках которыми закрывается центральное отверстие и болты, и что эти крышки заказываются отдельно. При заказе мне никто об этом ничего не сказали. Действительно ли это так или меня пытаются развести? Мне кажется, что эти крышки являются частью дисков и должны идти в комплекте. пытаются развести! Посмотри каталог аксессуаров всё в комплекте http://citroenaxis.ru/access/c4picasso.pdf Изменено 16 ноября, 2008 пользователем motorvint Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И где там написано - Легкосплавные колесные диски с дек. копаком? С точки зрения покупателя ясно что комплект должен быть полный. А с точки зрения отдела запчастей - все зависит от того что вы покупали, если покупали доп по номеру из каталога: - Легкосплавные колесные диски «Malawi» 16'' Все типы • артикул: 9406.94 - Легкосплавные колесные диски «Scandola» 17'' Все типы артикул: • 9406.95 То будет полный комплект, а если брали по парту в каталоге, пример: То эти диски без дек. колпаков: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Гм... Я заказывал на Опель второй комплект, тоже крышки не дали. Сразу не заметил. Позвонил - отдали без вопросов. А что за диллер если не секрет? Вообще, имхо, должно идти всё в комплекте. Это идиотизм если диски предусматривают крышки, и они идут отдельно. (это если не по номерам з/ч заказывалось) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Уважаемые, просветите пожалуйста. Заказал у ОД колеса в сборе (литые диски, датчики давления и зимние шины). Звонят - все готово, приезжайте ставить. Приехал - поставили, но мастер говорит что нет крышек на дисках которыми закрывается центральное отверстие и болты, и что эти крышки заказываются отдельно. При заказе мне никто об этом ничего не сказали. Действительно ли это так или меня пытаются развести? Мне кажется, что эти крышки являются частью дисков и должны идти в комплекте. Добрый день! Считаю, что разводят - требуйте ! Я покупал себе литые диски и в комплекте были - диск, крышка и болты... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти