Димаска Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем привет! Господа где можно найти программу LEXIA но самой первой версии. Трабл в том что я хочу отключить блокировку видеосигнала на С5-1. Так вот на английском сайте откапал чскриншот как это сделать. Попробовал вчера на лексии-3 фиг там. Видщимо на первых версиях это можно было сделать на последующих это убрали. Скриншот есть в теме про HPI. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А у тебя лексия чтоли есть? Или в сервис ездил? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет! В сервис катался. У самого лексии нет, точнее прога на ноуте стоит а интерфейса ну шнурка нет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 может тут спросить (Lexia-2) ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем првиет! Там они ее продают а я хочу скачать. Халява батенька она слаще! ))) Ладно впринципе к новому году обещали достать старую версию, но не факт. Так что ищу лексия -2 первой не было как выяснил. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Там они ее продают а я хочу скачать. Халява батенька она слаще! )))ну это известный факт :)можно торрентс пошукать наверное ... ззы Лексия 3 за 22 тыр по нынешнему курсу ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет! Да 3 версия есть. Нужна 2. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Димаска, Нашел вторую версию? Кстати, зачем искал? Я подозреваю, что вторая не проверяет кабель? Полазил по форумам, одно не понимаю - если кхетайцы паяют кабель - почему наши спецы не могут сделать этого? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Димаска, Нашел вторую версию? Кстати, зачем искал? Я подозреваю, что вторая не проверяет кабель? Полазил по форумам, одно не понимаю - если кхетайцы паяют кабель - почему наши спецы не могут сделать этого? Могут, но будет оОчень дорого... и никто это не купит. Тогда вопрос - а зачем тогда паять??? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет! Кроме оригинально шнурка ничего не подходит это раз. Старая версия мне нужна для попытки отключения блокировки видео сигнала. Версия найдена но прикол в том чсто у меня интерфейс бла бла бла эволюшен и со тарой версией программы лексия не работает. Нужны дрова. Так что поиск продолжается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти