Впечатление Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем привет! Встречайте нового посетителя! Вот и я запал на это чудо автопрома! Завтра еду вносить предоплату. Но есть один вопрос - какие диски взять? Оставить 17 или доплатить за 18??? Авто - 2 л. дизель на автомате. комплектация полная, кроме люка. Спасибо. Ваш...теперь...коллега. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Впечатление сказал: Но есть один вопрос - какие диски взять? Оставить 17 или доплатить за 18??? Да бери какие хошь..)))) хоть 19-е (они красивше))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Впечатление сказал: Всем привет! Встречайте нового посетителя! Вот и я запал на это чудо автопрома! Завтра еду вносить предоплату. Но есть один вопрос - какие диски взять? Оставить 17 или доплатить за 18??? Авто - 2 л. дизель на автомате. комплектация полная, кроме люка. Спасибо. Ваш...теперь...коллега. здесь сного про это писали, на 17-х будет комфортнее, 18-е, понятно, красивше.Так что выбирай, что нравится. Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 - Мы - Грузины, лучше чем Армяне. - Чем лучше? - Чем Армяне. А вапще согласен, надо брать 19" - они самые дорогие Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 GoshaF1, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 GoshaF1 сказал: ...надо брать 19" - они самые дорогиеесли приплюсовать никнэйм топикстартера, то наверно так и надо сделать )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Впечатление сказал: Всем привет! Встречайте нового посетителя! Вот и я запал на это чудо автопрома! Завтра еду вносить предоплату. Но есть один вопрос - какие диски взять? Оставить 17 или доплатить за 18??? Авто - 2 л. дизель на автомате. комплектация полная, кроме люка. Спасибо. Ваш...теперь...коллега. Зачем тебе 18 диски? Я бы с удовольствием ездил на 17. Но не могу. Они уже там стоят, в этой комплектации, которую завтра привезут. ПРишлось покупать дорогую 18 зимнюю резину. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
EngeL Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я взял себе 18-е. Очень доволен. Вчера парковался на выысоченнный поребрик (с максимальным клиренсом) - просто песня! Туда только Вольво ХС90 и я залезли. А 19-е многовато. Будет на ямках до диска пробивать, не комфортно. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 18 красивее - факт, 17 - комфортнее. По стоимости разница 18 т.р. за 4 диска -фигня. Стоимость резины на 18 дороже - факт. Я взял 18, советую тоже 18 - красивее смотрится. А там - какие предпочтения, есть свои плюсы и минусы. Короче - и про армян клёво и про 19-е ничего - решай сам. Мой выбор выше. EngeL сказал: Я взял себе 18-е. Очень доволен. Вчера парковался на выысоченнный поребрик (с максимальным клиренсом) - просто песня! Туда только Вольво ХС90 и я залезли. А 19-е многовато. Будет на ямках до диска пробивать, не комфортно. кстати, а 19-е на комфорт поставить можно? по-моему нет такой опции в комплектации Комфорт как "19 диски" Ссылка на комментарий
EngeL Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 С5-034 сказал: 18 красивее - факт, 17 - комфортнее. По стоимости разница 18 т.р. за 4 диска -фигня. Стоимость резины на 18 дороже - факт. Я взял 18, советую тоже 18 - красивее смотрится. А там - какие предпочтения, есть свои плюсы и минусы. Короче - и про армян клёво и про 19-е ничего - решай сам. Мой выбор выше. кстати, а 19-е на комфорт поставить можно? по-моему нет такой опции в комплектации Комфорт как "19 диски" Есть, есть!Мне во всяком случае предлогали. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Смею напомнить, что 18 и 19 диски комлектуются ещё и датчиками давления в шинах. Штука прикольная. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ddiver сказал: Смею напомнить, что 18 и 19 диски комлектуются ещё и датчиками давления в шинах. Штука прикольная. штука прикольная, спорить не буду. Именно "прикольная" - есть в сознании такой момент, что контроль постоянный осуществляется. Но вряд ли чашу весов склонит при выборе. Ссылка на комментарий
EngeL Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я на Пыже три с лишним года на датчиках отъездил. Вещь!!! Ни разу запаску не достал. А колёса прокалывал. Только давление упало в монтаж, и ВСЁ! Про домкрат можно забыть!!! Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 По мне 17 откровенно мало на лето, 19 наоборот много, 18 золотая середина. Если кому 18 много, я с радостью поменяюсь на свои 17, пробежка около 4 тык, дефектов не обнаружено. Денег добавлю понятно. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 BlackLudwig сказал: Зачем тебе 18 диски? Я бы с удовольствием ездил на 17. Но не могу. Они уже там стоят, в этой комплектации, которую завтра привезут. ПРишлось покупать дорогую 18 зимнюю резину. Так давай поменяемся - я доплачу. Машина моя приходит примерно 20 ноября. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Впечатление сказал: Так давай поменяемся - я доплачу. Машина моя приходит примерно 20 ноября. Извини, брат, все уже. И резину купил зимнюю и свыкся с мыслью. :) Не хочу колхозить уже. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Неделю назад ехал ночью с женой и ребенком, я еще и не совсем трезвый. Жена сильно стукнула колесом на рельсах, через 15сек датчик давления заверещал. Дело было на мосту, пока его переезжали на спущенном колесе, она изменений особых не заметила-так бы и иехала дальше, если бы не этот датчик. Пробила боковину колеса вобщем, ремонтировал за 1800 4дня. Так что в этом плане 18-е лучше 17Х. Кстати, поездив на запаске, понял, что датчики..перепутаны-задний правый показывает параметры переднего. :take_example: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Все-таки я решил себе оставить 17 диски. А там посмотрим. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Впечатление сказал: Все-таки я решил себе оставить 17 диски. А там посмотрим. Про 17 не знаю, а 18 могут "корябяться" об бордюр (он же "поребрик"), невзирая на боковую защиту резины 245/45/18. Проверено опытным путём. :) Есть маленькая царапинка по внешнему ободу (1-1,5 см) Обидно, что сам таким образом еще не парковался, видно получил в наследство от ОД. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне лично нравяться по дизайну 17 и 19 диски, 18 не впечатляют, хотя первоначально больший размер на целых 1 !!!!! дюйм очень хотелось, ну как всегда у нас, больше типа лучше. А тут чот поменялось, вот 19 вещь!!!! согласен, 18 по дизайну ничуть не лучше 17. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Dimcit сказал: Мне лично нравяться по дизайну 17 и 19 диски, 18 не впечатляют, хотя первоначально больший размер на целых 1 !!!!! дюйм очень хотелось, ну как всегда у нас, больше типа лучше. А тут чот поменялось, вот 19 вещь!!!! согласен, 18 по дизайну ничуть не лучше 17. Я свои родные в зиму насоисем 17. А на лето возьму 19, может есть без датчиков?, ибо на хер не нужны. Вешь не нужная и вредная - один 2 тысяч на приспушенном колесе проехал, погрешность знаете-ли, интересно насколько подсожрало резину. Мне не в лом проверить давление, т.к. критичная вешь. И все разговоры, что не заметишь на гидре спушенного колеса в пользу бедных. Да согласен, сложнее, но мшинку-то чувствовать надо. А пьяный я и на дисках могу, как на паравозе. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ghostmotor , Я, вот, на гонке последний раз где-то 300км проехал со спущенным колесом и орущим датчиком давления. Если б не датчик, я б и не подумал никогда что в заднем правом колесе давление 1/2 атомсферы. И не только я, а еще 3 человека в машине=))) Низкопрофиль, жесткий корт и гидроподвеска делают свое дело. Датчики нужны. З.Ы. 18е смотрятся интереснее намного. Зимнюю резину тоже 18ю взял. Просто, дешевле вышло, чем 17е и резина на них. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Dentarg сказал: ghostmotor , Я, вот, на гонке последний раз где-то 300км проехал со спущенным колесом и орущим датчиком давления. Если б не датчик, я б и не подумал никогда что в заднем правом колесе давление 1/2 атомсферы. И не только я, а еще 3 человека в машине=))) Низкопрофиль, жесткий корт и гидроподвеска делают свое дело. Датчики нужны. З.Ы. 18е смотрятся интереснее намного. Зимнюю резину тоже 18ю взял. Просто, дешевле вышло, чем 17е и резина на них. На гонге работаешь на результат - машина после гонки может и не понадобиться. Слушаешь нолько двигло, руль, как бы не перекрутить мотор, короче и так экстрим - не до пустяков. И не будешь бросать руль., чтоб проверить ходовую, и не будешь ямки объезжать, и с орушим датчиком доедешь до финиша, я думаю если бы он блокировал двигатель, то ты первый бы его отключил.А 19 краше будет, только жестко совсем. Но понты поколотить хотца C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У 18 самый лучший вид, самые оптимальные.. 17 - обычные (дачникам).. 19 - задумка хорошая, а с виду сделано простецки Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Evgeniy_K сказал: У 18 самый лучший вид, самые оптимальные.. 17 - обычные (дачникам).. 19 - задумка хорошая, а с виду сделано простецки Может быть, но под родные вообще рядом ни чего нет. ( я имею ввиду посадочные размеры) C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти