Igor21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Народ помогите. Хочу купить новый зеркальный фотоаппарат Canon eos 40d или eos50d. Может кто подскажет где купить подешевле. Может кто покупал через амазон или Ebay. А то у нас цены ой как кусаются. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 заглянул на амазон...по-моему цены сравнимы с нашими. ты за сколько планируешь взять? "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) У нас Canon Eos 40d body стоит 28000р а на амазоне 20000р. Смущает то, что из штатов может придти с битой матрицей обменять будет проблема. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Igor21 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 EOS 40D Kit 34 тыр по мне так "синица" лучче :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 EOS 40D Kit 34 тыр по мне так "синица" лучче :) нужен Body, китовая оптика лажа. Моно взять и за 32т с китовой. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Body за 25 тыр Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 40D body за 28000р З.Ы. могу еще там скидку получить Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У нас в Питере тоже за 28000р боди можно взять. А с аукционами кто нить связывался. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) в Китае ваапще халяво )))))) 14 т. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в Китае ваапще халяво )))))) 14 т. Да! нам бы такие цены. Но думаю получу кота в мешке. Тоже самое, что и китайские авто. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Но думаю получу кота в мешке. Тоже самое, что и китайские авто.ты что! там же в лоте написано "мадэ ин джапан" !!!=))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ты что! там же в лоте написано "мадэ ин джапан" !!! =))))))) Ага. а упаковке будет китайский сюрприз. А нужен самурай. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 http://www.aldus.ru/cgi-bin/shop.cgi - я вот здесь покупала свою 40шку :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я дочери обещаю фотик, но еще не купила. Не могу определиться. Заплатить дорого - не хочу, вдруг это увлечение на очень короткое время, а заплатить очень дешево,то могу отбить охоту заниматься фотографией. т.к. качество не будет соотвествовать ожидаемому. Кто скажет где "золотая" середина. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Igor21, В Питере зеркальной цифры будет не менее, чем в Москве; http://www.mega-foto.ru/cat565/ http://www.dencospb.ru/index.php?mod=catsub&fl=01#2 Рекомендую обратить внимание на Pentax10D, это как Ситроен С5 среди мерсюков и пр. Очень качественная машина. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти