Пегас Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Собственно видео За рулем Ken Block http://video.kenblockracing.com/flash/smal...FF&autoplay Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Охренеть, как впечатляет!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пегас, получила море удовольствия!! спасибо!!! вот еще одно обалденное видео с теми же героями Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) У Кена сёдня бенефис штоль? На всех форумах его видео постят, началось все с STI-club :) А вот здесь он МсRae объезжает Изменено 13 ноября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дайте мне на Ситроен полный привод и я так же смогу... кхе-кхе... ну или как минимум попробую :))) ЗАЧОД! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У Кена сёдня бенефис штоль? На всех форумах его видео постят, началось все с STI-club :) А вот здесь он МсRae объезжает а что, давайте объявим неделю Кена Блока? будем тут всякую красотень выкладывать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дайте мне на Ситроен полный привод и я так же смогу... кхе-кхе... ну или как минимум попробую :))) ЗАЧОД! Кроме полного привода нужно полтыщи лошадей. Еще кучу резины и бензины.А подвеска у него какая дубовая?! зажата до полного немогу, машина прыгает мелкой дрожью на невидимых глазу неровностях... Но контроль над машиной впечатляет. Интересно, сколько сотен часов у него налётано на треках и на скоко бабла он стер комплектов резины до корда? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=I4kfbdRlU0c Японцы этим занимаются между делом... Они в дрифте выходят на улицу потусоваться пока машина делает обороты. Все ж таки задний привод зрелищнее. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Очень понравилось! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ОЧЕНЬ сильно!!!!!!!!!!! Финоменальное владение и ощущение машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти