Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen Jumper двиг.2.2 опыт эксплуатации надежность

gorec40

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

Вторая заправка: на 200 вёрст расход 15 литров !

поставил защиту ,купленную на рынке, -упирается в компрессор кондиционера!!! Пойду думать что с ней делать! Брызговики на рынке по 300 рублей есть,хорошие!
  • 3 недели спустя...

Подшипник ступицы правый поменял,теперь левый сегодня надо менять! Щётку стеклоочистителя на водительскую сторону надо ставить 60 см.-лучше! вчера работая на холостых почему-то загорелся ЧЕК и включился вентилятор,через минуту вентилятор выключился и ЧЕК погас, посмотрим что дальше будет !

• 2 недели спустя...

у меня по компьютеру 8,9 литра на 100км а по правде 10-11 литров у меня l3h3 машина скорее радует чем растраевает металл тонкий не поворотлевый то 10000 км хотя комп показывает через 40000 главное кабина и высоту и длину большая но в ширину узкая бордачков кабы много но они безполезные не одного подстаканика

у меня по компьютеру 8,9 литра на 100км а по правде 10-11 литров у меня l3h3 машина скорее радует чем растраевает металл тонкий не поворотлевый то 10000 км хотя комп показывает через 40000 главное кабина и высоту и длину большая но в ширину узкая бордачков кабы много но они безполезные не одного подстаканика

Да ,скорее радует чем расстраивает! Не хватает полки над головой как в Берлинге, расход 9,2 на сотню, накрылся датчик температуры , загорался "ЧЕК" и включался вентилятор, сделал диагностику и заказал датчик в Эксисте за 860 рублей ,ждать полторы недели ! Поставил второй лист рессоры от Газели ,теперь буду немного морду поднимать ,как посуше станет!
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...