Снежногорск Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно ли исключить гофру, поставив обычную трубу, н-р, как на Опеле? Какое основное назначение гофры? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Снежногорск, Как так убрать гофру,имхо нельзя,она выполняет функцию небольшого перемещения глушака относительно кузов-двигатель,причём и по кругу-поперечно и продольно вперед-взад,гофра нужна,иначе заменив её трубой получишь лишнюю вибрацию по всему кузову,а может и выпускной коллектор разломить. А в чём проблемма я менял гофру,купил любую 120 на 60 мм. и мне лопнувшую старую срезали болгаркой,а новую вварили,эт было 2 г.назад, щас всё нормально. См. здесь:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1229&st=0&p=19066entry19066 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Просто "родная проходила 5 лет. А заменённая только 2 года. Обидно стало. Я новую уже купил, только 60*150 (короче будет трудно уже поставить). На части других машин с катализатором гофр нет. Вот и подумалось о хорошем. Тем более, что от старого резонатора остались трубы. :)) Может кто-нибудь всё же ездит без гофры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти