NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Совсем не открывается? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня только первый открывается)) я тоже против!)) я боли боюсь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно что-то полегче: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно что-то полегче: мне нравится)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мой пост смотрите, голубки... упс... котята Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем все видно? Все костюмы на месте? Котик, выбирай)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем все видно? Все костюмы на месте? Котик, выбирай)))))))) Я выбираю костюм номер 1,2,3, и 4.....а есть еще варианты 5,6,7?????Для того чтобы на каждый день))))))ну очень хорошо будет.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я выбираю костюм номер 1,2,3, и 4.....а есть еще варианты 5,6,7????? Для того чтобы на каждый день))))))ну очень хорошо будет.. Жадный Котик попался)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а што это всё про ДД и про ДД ? тема наряда Котега не раскрыта !!! (а то ж пока известен лиш галстуг на чугунной гармошке...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а што это всё про ДД и про ДД ? тема наряда Котега не раскрыта !!! (а то ж пока известен лиш галстуг на чугунной гармошке...) Так ДД Котика хочет взять на поруки, если поймает)))))))))) Я выбираю костюм номер 1,2,3, и 4.....а есть еще варианты 5,6,7????? Для того чтобы на каждый день))))))ну очень хорошо будет.. Еще одна Натулькина фотка и все.Не жадничай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Так ДД Котика хочет взять на поруки, если поймает)))))))))) Еще одна Натулькина фотка и все. Не жадничай! Вот последняя фотка меня совсем "выбила из колеи"....мне больше ничего не надо.....Все....,выбираю последний костюм))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Наталья, девочка, говорила я тебе не отдавай свой белый новогодний костюм. Видишь, пригодится Котика купать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот последняя фотка меня совсем "выбила из колеи"....мне больше ничего не надо..... Все....,выбираю последний костюм))) А нафиг тебе костюм!? Костюм не КОТируется. Лучше уж костюм отдельно... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 белый - мой цвет)))) только он прозрачным становится, когда намокает.. ничего?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 белый - мой цвет)))) только он прозрачным становится, когда намокает.. ничего?)))) Ты валерьянкой для Котика запасись и ничего))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 белый - мой цвет)))) только он прозрачным становится, когда намокает.. ничего?)))) Ничего ничего))))и даже наоборот ,это очень хорошо))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ничего ничего))))и даже наоборот ,это очень хорошо))) У Котика в зобу дыханье сперло © где-то так примерно)))))))))))) Кот поскакал в аптеку искать валерианку или за чем другим??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кот поскакал в аптеку искать валерианку или за чем другим??? В миске? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В миске? Вот это у него спросишь, когда обратно прискачет)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хе-хе-хееееее)))) Людиииии!!! Чо куриииили? Есть исчооо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот это у него спросишь, когда обратно прискачет)))))) Валерианки не было((придется бороться с эмоциями,переполняющими меня,самостоятельно ,без дополнительных средств)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Paulus, Будешь с нами курить? ПААААААШ, ты пропал на весь день))))))))) А Дирли Котика бездомного нашла, хочет выкупать, накормить и пригреть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Paulus, Будешь с нами курить? ПААААААШ, ты пропал на весь день))))))))) А Дирли Котика бездомного нашла, хочет выкупать, накормить и пригреть. Да работа всё нна)))) а тоб курнул, да исчо как)))) вот вам))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Paulus, ПАААААШ, ты не забыл про встречу в караоке???? И еще: Хочу в Дом Охотника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик, а как тебе такая хозяйка? Как за рулем траХтора)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Paulus, ПАААААШ, ты не забыл про встречу в караоке???? И еще: Хочу в Дом Охотника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натааааааааааш!Помню)) и еще: Аналогичнна)) ЗЫ. Хачу прокатица на вашем С5!!!))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти