NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ЗЫ. А нафиг его водить если у него ситроен и он на нем ЕЗДИТ!? Час от часу не легче, ему дорогу показывать надо)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В смысле вы параллельно и к Натульке напрашиваетесь??? Окститесь, девушка, я напрашиваюсь!?!?!?!? Да ВЫ МНЕ мафынку мыли (и ещё будете). Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Nord, ЗачОД))))))))) За картину! Окститесь, девушка, я напрашиваюсь!?!?!?!? Да ВЫ МНЕ мафынку мыли (и ещё будете). Не мыли, не пытайся втереть очки своему Котику. Мы даже еще по цене не определились, Жадничаете, молодой человек! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 картина маслом: Котег-бегемотег гуляет с батареей-гармошкой ... в поискаг мисок ... Тут под визг шин и пешеходоф, на белий-белий машын, подлетает Дирли (сама она тож белий-белий :) ) "Уау ! Какой Котег! Бесхозный! Беру!" .... Да она уже смоталась по-быстрому. Её уже целую страницу как нет. Спужалась... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да она уже смоталась по-быстрому. Её уже целую страницу как нет. Спужалась... Дирли не Котик, который боиЦЦо каждого шороха. Она пошла ему теплый и безопасный угол искать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 картина маслом: Котег-бегемотег гуляет с батареей-гармошкой ... в поискаг мисок ... Тут под визг шин и пешеходоф, на белий-белий машын, подлетает Дирли (сама она тож белий-белий :) ) "Уау ! Какой Котег! Бесхозный! Беру!" .... )))))))))) пятерка Нордику))))) Да она уже смоталась по-быстрому. Её уже целую страницу как нет. Спужалась... да я тоже работаю, котику ведь уход нужен по первому классу, вот и обеспечиваю достойную жизнь усатому)))))) Котик, ты не слушай никого!! я никому машину в бикини не мыла!!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Котику сказочно повезло, с такой хозяйкой! Котик, ты не слушай никого!! я никому машину в бикини не мыла!!)))) Котик, она только тебя в бикини будет купать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Котику сказочно повезло, с такой хозяйкой! Котик, она только тебя в бикини будет купать)))))))) да-да-да))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 )))))))))) пятерка Нордику))))) да я тоже работаю, котику ведь уход нужен по первому классу, вот и обеспечиваю достойную жизнь усатому)))))) Котик, ты не слушай никого!! я никому машину в бикини не мыла!!)))) тогда и тебе пятёрку - за картину "Уход котика" ;))))) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Котику сказочно повезло, с такой хозяйкой! Котик, она только тебя в бикини будет купать)))))))) Вот это здорово,как только тема про бикини зашла,так я сразу здесь)))))А можно поподробнее???))) )))))))))) пятерка Нордику))))) да я тоже работаю, котику ведь уход нужен по первому классу, вот и обеспечиваю достойную жизнь усатому)))))) Котик, ты не слушай никого!! я никому машину в бикини не мыла!!)))) А тебе верю))и никого не слушаю)))P.S Так что там про бикини?????) да-да-да))) Да да))))мне очень повезло)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мило)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 P.S Так что там про бикини?????) Да да))))мне очень повезло)) Про бикини.Она показывает, ты выбираешь! Думаю это будет примерно таГ: И котики, и машина, и девушка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Nord, Не мыли, не пытайся втереть очки своему Котику. Мы даже еще по цене не определились, Жадничаете, молодой человек! Котик, ты не слушай никого!! я никому машину в бикини не мыла!!)))) Да Леопольд, ты им верь... ======================================== Не, ну не фига се!? Я тут отошел пару халявщиков на баксы развести + Кадры подобрать для серьезной охраны МОЕГО мероприятия, а тут уже весь бизнес растаскали... У кого тут ручки шаловливые к МОИМ девушкам-денюшкам тянутся...? кхм-кхм... Леди энд джентельмены! (хотя скорее всего only джентельмены, но ....) Открыт аукцион на предоставление своей машины для эксклюзивной мойки !!! В процессе этой мойки количество грязи на машине и количество одежды на наших мойщицах уменьшается пропорционально !!! Только у нас D&N своими прелестными ручками сделают из вашей машины чистейшую конфетку !!! Итак - начальная цена первого лота ... (господин финансист, а собсно говоря почем опиум для народа ???) Норд, с такой рекламой, ты и пива не продашь для МОЕГО мероприятия. Значит так, мужики, не расслабляемся заостряем внимание! Ахунг! Ахтунг! Уважаемые ситроколлеги! Вашему вниманию предлагается новая услуга!!! ЭроСитроПомывка К Вашим услугам лучшие Ситромисс!!! Короткие юбочки! Мокрые топики!! Намыленные тела!!! (одна тиргосиромисс умеет даже рычать! :cool: !) Бесплатное пиво и чипсы!!! Блестящий автомобиль всего за ак. час и уверенная твёрдость в брюках на неделю!!! - разве это не стоит жалких 500 баксов!? Не стоит жадничать, но для особо экономных введён новый тариф "четверо в машине"!!! - приведите троих своих друзей и заплатите всего-то 1000 баксов за всех!!! Это вдвое дешевле, чем первоначальное предложение!!!!! Не забыты и наши ситродамы: Особая услуга "ситрозоопарк с очумевшими обезьянами"!!!! Суть услуги в предоставлении доступа к реал-лайф просмотру за клиентом мойки во время работы наших ситромисс!!!! Можно фотографировать!!!! (видеозаписи за отдельную плату) цена сеанса всего 2000 долларов - разве это деньги за ТАКОЙ аттракцион? И последнее. Но самое главное. Среди участников будет разыгран суперприз!!! Один из наших клиентов (клиенток) будет свидетелем кульминационного момента: АТТРАКЦИОН "РАЗРЫВ МАСТЕРА НА ПИЖУМКИ" наши ситрокрасавицы разорвут самого непутёвого и жадного недоклиента на сотню маленьких медвежат!!! (скорая и видеозапись для победителя бесплатно) СПЕШИТЕ!!! ================================= гл. менеджер проекта Hypnotic Spector Dirly_Doo, Ну вообще-то он вроде обязался крышевать то. Машину конечно уже не помоет, раз выбросил, но пусть хоть крышу обеспечит. :) И кто сказал, что я СВОЕГО КАСАВЦА ВЫКИНУЛ? Тигра - отшлепаю (прилюдно и за бабки, конечно, но наглядно) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Про бикини. Она показывает, ты выбираешь! Думаю это будет примерно таГ: И котики, и машина, и девушка А почему так много котиков?????Кто они??я их не знаю..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А почему так много котиков?????Кто они??я их не знаю..... Не знаешь? Вот и разберись! А то останешься один. Уведут девушку! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А почему так много котиков?????Кто они??я их не знаю..... нет, чтобы возмутиться: " это какая-то незнакомая брунэтка, а не милая Dirly".... :beee: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хипнотик, ты подожди со своей машиной. Сейчас Котик будет выбирать наряд для Дирли. Котику же не все равно в чем его будут купать??? Dirly_Doo, Натуль, не переживай. Я тебя нашла. Просто Котик лично не знаком, поэтому и путается))))))) Секунду, сейчас будет Дирли в бикини)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 нет, чтобы возмутиться: " это какая-то незнакомая брунэтка, а не милая Dirly".... :beee: Конечно))мне не все равно в чем меня будет купать милая ,милая Dirly))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Костюм номер РАЗ: Костюм номер ДВА Костюм номер ТРИ Хватит? Натуль, ты не в обиде за твои фотки? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Не знаешь? Вот и разберись! А то останешься один. Уведут девушку! э-э-э... стоп, завязывайте, девушка... знаю я как этот медведь "разбирается"... мы после этого махыча будем чужих котиков как картинки со стенок будем смывать. Костюм номер РАЗ: Костюм номер ДВА Костюм номер ТРИ Хватит? Натуль, ты не в обиде за твои фотки? вах! ШАЙТАН!!! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 э-э-э... стоп, завязывайте, девушка... знаю я как этот медведь "разбирается"... мы после этого махыча будем чужих котиков как картинки со стенок будем смывать. вах! ШАЙТАН!!! Мне кажется что их бессмысленно будет смывать..,проще неверное будет закрасить )))) э-э-э... стоп, завязывайте, девушка... знаю я как этот медведь "разбирается"... мы после этого махыча будем чужих котиков как картинки со стенок будем смывать. вах! ШАЙТАН!!! Я онемел от счастья))))!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хватит? Натуль, ты не в обиде за твои фотки? ну что ты, надо же человеку выбрать))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нат, это не ты, но костюмчик такой можно приобрести Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нат, это не ты, но костюмчик такой можно приобрести Натулик, у меня не открывается( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Натулик, у меня не открывается( У меня тоже не открывается(((((эх..жаль.. У меня тоже не открывается(((((эх..жаль.. милая Dirly,я против садо-мазо))))P.S это я про третий костюмчик))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти