NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 КОНЯ приручить не удалось :cray: На горизонте появился КОТИК. Натуль, ты уже пыталась его пригреть, но он сбежал, может попробуешь заново? Пока не перехватили инициативу? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ???? О ком идёт речь? :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ???? О ком идёт речь? :dirol: +1)))) ??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 о милом пушистике, который песенки поет)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ой, боюсь сбежит. Один ведь, растеряется среди людей. И где наши Котик и Гипнотик? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Гипнотик прячет Котика)))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кот в мешке? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Гипнотик прячет Котика)))))))))))) АГА, его спрячешь - он не в один шкаф не помещается, громадный как кавказская гора... Кот в мешке? В костюмчике. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 АГА, его спрячешь - он не в один шкаф не помещается, громадный как кавказская гора... мррррррр, я млею))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мррррррр, я млею))))))) Он ещё и стеснительный... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 о милом пушистике, который песенки поет)))) Очень интересно от чего же ты млеешь)))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) мррррррр, я млею))))))) Я хотел написать "кавказская овчарка", но с амплуа котика это как-то не вяжется... О! "Кавказский медведь" Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Очень интересно от чего же ты млеешь)))))) Млею от котиков, громадлных как кавказская гора) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Млею от котиков, громадных как кавказская гора) уууууууу пипец котику... ;) ЗЫ. Я же определилися, что он громадный кавказский медветь Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 уууууууу пипец котику... ;) Спектрический, не пугай "крошку")))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спектрический, не пугай "крошку")))) Крошка сбежал((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 чо-та не въезжаю ф тему... паясните плз и паправьте ежели чо не так... Посыл вроде как "приручить бездомного (безхозного) Котика. Так? (ну про "бездомного" боле-мене ясно - в шкап не лезет, на коврике не хочит... а "бесхозный" якобы в этой теме исправят) "Хипнотик прячет Котика" - по-моему лажа, он вроде как засветил ж ево на фоткаг ... Да и сам он тут ... отметилсо ... "Грамадный кафказский медветь" - очень спорнна. Да практицьски туфта млин... Котик и Медвед это 2 разных чилавека. Предлагаю исправить на "Большой Кафказский Барс" ззы пака вроде п фсе... хз... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хипнотик, поясни , с чего выводы что котику ппц???? Натуль, как тебе? Барс вроде лучше? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хипнотик, поясни , с чего выводы что котику ппц???? Натуль, как тебе? Барс вроде лучше? неее)) хочу котика с нравом барса) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 неее)) хочу котика с нравом барса) Слушай, что же он такой пугливый........Чуть разговор о нем заходит, он сразу прячется. Узнать бы куда именно)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ... Чуть разговор о нем заходит, он сразу прячется. ...нада было сразу привязать его ... за галстук к батарее нна ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Слушай, что же он такой пугливый........ Чуть разговор о нем заходит, он сразу прячется. Узнать бы куда именно)))))))) наверное под теплую лапку какой-нибудь кошечки)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 нада было сразу привязать его ... за галстук к батарее нна ))))))) Ты пошто животину мучаешь © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хотел помоч па дабрате душевной... у не нада так не нада ... падумаеш ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 уууууууу пипец котику... ;) ЗЫ. Я же определилися, что он громадный кавказский медветь Овень интересно почему это Вы решили что мне ппц????))))Я жив и здоров...полон сил и остального....(правда точно сам не знаю чего) Как говорится на зло врагам на радость маме..)))) нада было сразу привязать его ... за галстук к батарее нна ))))))) Какая жестокость))))меня...и за галстук))) и к..,...не... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти