Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Определяем место и время встреч клуба

как бы нам хотелось:  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ????? ? ????? ???????

• ??? ? ?????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      4
    • ??? ? ??????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      1
    • ??? ? ????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      18
    • ??? ? ?????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      14
    • ??? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Так это получается организованная группа с четка распределенными ролями!? Так господа а последняя пятница на этой неделе! Ну так что стрела? Я буду. Кто еще ответит за слова?

Нас 5 (три парня , Димаска и она!)

Интересно - 3 парня и она - это понятно.

А кто же тогда Димаска?

Я буду!

Тока нужно точно определиться со временем!

Изменено пользователем OlgaBX
3eaaa7bea76b.gif

Всем привет! Так я не понял мы 28 встречаемся или все обсуждать будем.

Привет Всем!

Если Димаска, расскажет про самый лучший двигатель на земле ;) , на 98% буду!

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

Всем привет! Вот так как всегда подкалываете. Ну разве так можно? А еще члены кружка! Ну раз такие условия встречи почитаю техническую информацию и конечно же раскажу, могу даже еще рисунки диаграммы и графики сделать для наглядности.

Всем привет! Господа я тутподумал и у меня возник вопрос /Вы на работу приходите когда хотите или как требует распорядок дня. Если как требует распорядок дня то и результат от Вашей работы худо бедно есть. Отсюда вывод только система и логика приносит результаты. Так что давайте ка определимся нужен нам результат или нет. Мне по большому счету паралельно. Просто пытаюсь создать то чего нет. А именно реальной взаимовыручке. Что бы мы все случись какой трабл могли его решить. Не важно по телефону через форум но решить. Так что решать каждому самому. И пока господа Вы не верите в своих коллег которые могут решить половину Ваших проблем, грош нам цена как клубу. Так и будем бодаться по ерунде упуская главное.

Просто пытаюсь создать то чего нет. А именно реальной взаимовыручке. Что бы мы все случись какой трабл могли его решить. Не важно по телефону через форум но решить. Так что решать каждому самому. И пока господа Вы не верите в своих коллег которые могут решить половину Ваших проблем, грош нам цена как клубу. Так и будем бодаться по ерунде упуская главное.

Димаска +100!

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Все-таки по пятницам в 18-19 часов в Варшавском это анриал!

Сегодня к 19.30 там был только Сашочек, все остальные подъехали позже... Я сам выехал с северов в 17.55 и при всем своем опыте городской езды и знании города успел только к вышеуказаному времени, хотя 2/3 пути ехал навстречу трафику и практически без остановок.

ИМХО

Или менять место дислокации Ашан(ы) и прочие гиперы в районе КАД где есть парковки и кафешки или день недели и время.

ЗЫ

Мне пофиг где этот гипер будет то ли на севере, то ли на юге, а по КАД однозначно быстрее в обе стороны чем в центр пилить, ну а кто на метре, так их можно и на конечных станциях поблизости подбирать - главное пусть не опаздывают *-)

Ситроголик хронический

Пегас, Я был с 18:00 а Олег еще раньше)

Ошибочная цитата

Сорри

ЗЫ

Опять косяк в движке - нет функции "удалить сообщение"

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

так и не поняла: хоть раз была встреча или все обсуждаем?.. возьмите меня., плиз....недавно была в Реале, съезд удобный с КАД....и народу там мало......кафешки свободны......и площадка машинами не занята)

m676.gif
Vasilisa PreKrasnaya, было много встреч :-) Только последняя именно нашего клуба была еще осенью.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

MIFKA, это я видела :-) А в городе регулярно встречаться мы так и не начали))

Vasilisa PreKrasnaya, тебя до сих пор нет тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8240. Чтобы тебя добавили в список, нужно написать сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=960

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...