Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Определяем место и время встреч клуба

как бы нам хотелось:  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ????? ? ????? ???????

• ??? ? ?????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      4
    • ??? ? ??????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      1
    • ??? ? ????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      18
    • ??? ? ?????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      14
    • ??? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

Не нравится мне предложение раз в месяц в одно время.

Даже теоретически мы отсеиваем человека, который раз в месяц чем- нибудь занят. А когда раз в неделю, или раз в две недели- мы даем человеку шанс.

Про пятницу вечером я уже писал. Горнолыжников и дачников мы теряем однозначно...

Олег, я каждую неделю каталась на прибалтон, о чем и здесь писалось, но там не было НИКОГО из ситроенс-клаб))) если человек занет, что встреча раз в месяц тогда-то, то он будет стараться освободиться на единственный вечер за 30 дней, чтобы пообщаться с одноклубниками.. ИМХО

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, абсолютно непонятно почему ты должна была видеть кого-то из ситроенс-клаба на прибалтоне. Не видел, чтоб договаривались...

Даже если человек будет знать, что встреча раз в 30 дней, проблемы семьи будут на первом месте. Как это у тебя... ИМХО...

Я так и не поняла в чем был гламур :-) Собрались совершенно обычные люди в обычном макдональдсе, а не во французском ресторане и костюмах от шанель и фенди.

А я как раз на встречу и приезжала,чтобы познакомится с новыми чудесными людьми, поулыбаться, отвлечься и поболтать. И машинки посмотреть. Ну если встречи должны быть сугубо в автомобильной теме, то боюсь количество участников резко сократится.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, Просто мы с тобой очень пафосно пили чай может? Вот димаска и подумал , что мы гламурные))) А сам он Эмо)))))))))

Ну если встречи должны быть сугубо в автомобильной теме, то боюсь количество участников резко сократится.

+ один миллион!

И еще, перед каждой встречей красными буквами писАть, что обсуждать на встрече разрешается только автомобильную тематику, а флудильщикам на встрече делать нечего. нарушение будет караться к примеру баном на форуме))

Sashochek, ну да, ну да)) из одноразовых стаканчиков.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, Просто мы с тобой очень пафосно пили чай может? Вот димаска и подумал , что мы гламурные))) А сам он Эмо)))))))))

Бугага! Димаска - Эмо))) И балерина заодно тогда)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Всем привет! Зарнее приношу извенения кто посчитает мои слова грубыми но. Мое мнение такое. Даже несмотря на то что у многих гарантийные машины и много среди нас прекрасных девушек, ну элементарно разбираться в машинах то надо, ну хотя бы интересоваться ими. А то приедет группа поулыбаются и сидят молчат. Мало того что практически никто своими руками ничего не делала так еще умничают зачем да почему. Не клуб а сплошной гламур. Это получается какой то мажор. А потом многие кто ломает машинки ну полюбасу максимум заходят на форум описать как и что да фотки повесить. Они в тему о встрече вообще не лезут. Нет у них времени. Максимум сделают подгон из фоток и опишут. Так что Вы меня извините встречи пустые и никчемные. И главное на любое предложение один ответ надо тему создать обсудить. А что обсуждать то. Вот и получается что обсуждаем лампочки да дворники а на встречах сидим молча и глазами хлопаем. Вот что у нас общего. Правильно автомашины. Ну кому интересно про жизнь. Правильнее наверное о машинах а прикол в том что практически никому нечего расказать. Вот поэтому и начинается канетельт места разные посидеть песни попеть. Поэтому я и приезжаю без машины пивасика попить. Что бы хоть время не зря потратить. Мы превращаемся в каких то юзеров-мажоров. Для многих встреча не несет смысла, так порисоваться поразвлекаться ну и время убить.

Ну вобщем сумбурно конечно но как то вот так выходит с моей точки зрения.

Повторюсь вероятно я ошибаюсь, и у меня осеннее обострение.

Сказал как отрубил))))

горнолыжники еще объявились.. Ура Ура, давайте думать куда съездить покатаца, пока решим куда и когда как раз снега навалит.

кстати снегохода неукого нету? так можно по полям на веревочке за снегоходом...

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

FYI

Сегодня встреча, как обычно в 20.00 у прибалтийской. Кто не успевает - Кофе Хауз на пешеходной улице у Василеостровской.

отсюдова

зы "сегодня" это вот прям сегодня, 20.11.08, четверг :)

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Dirly_Doo, абсолютно непонятно почему ты должна была видеть кого-то из ситроенс-клаба на прибалтоне. Не видел, чтоб договаривались...

Даже если человек будет знать, что встреча раз в 30 дней, проблемы семьи будут на первом месте. Как это у тебя... ИМХО...

как это не видел?)))

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=9853&st=0

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

...господа скажите а Эмо это что значит?

усё нормально, расслабьса :)))))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо-киды

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

раз большинсвто за встречу раз в месяц, давайте теперь выберем день встречи:

Предлагаю:

Последний четверг месяца

Поледняя пятница месяца

Последняя суббота месяца

Голосую за:

"Последняя пятница каждого месяца". Варшавский экспресс. А время - после 18.00.

3eaaa7bea76b.gif

"Нас четверо -пока еще мы вместе. И дело есть и это дело чести..
Девиз наш все за одного и в этом наш успех!"

Боярский Михаил Сергеевич

Изменено пользователем Sashochek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...