Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Определяем место и время встреч клуба

как бы нам хотелось:  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ????? ? ????? ???????

• ??? ? ?????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      4
    • ??? ? ??????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      1
    • ??? ? ????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      18
    • ??? ? ?????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      14
    • ??? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

ВО-во, сегодня ездил в Кингесеп. В такую метель хотел бы кого встретить , переждать снежные заряды за чашечкой кофе, так нет- все в Нете тему обсуждают. Димаска, не ломайся. На мой взгляд, важнее быть рядом в готовности помочь, помочь ответом на возникший вопрос или помочь придти на помощь. В этом я вижу смысл общения в клубе, а тусоваться- это удел свободных, не связанных обязательствами людей. Моё имхо, всем удачи.

Изменено пользователем Синоптик

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Синоптик,

тусоваться- это удел свободных, не связанных обязательствами людей

А жить когда? Должно же оставаться немного свободного времени, потраченного просто ради отдыха, хотя бы кратковременного.........

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Всем привет! Так я и говорю о помощи а не о ненужной тусе и улыбках. И дел в том что практически ответов ноль. Только пустые разговоры.

Ладно а то много лишенего напишу.

Изменено пользователем Димаска

Синоптик,

А жить когда? Должно же оставаться немного свободного времени, потраченного просто ради отдыха, хотя бы кратковременного.........

Наташа, согласен с тобой на все 100. Но иногда часы летят, как секунды, а дома обижаются. Если они дороги, то с ними и отдых -счастье.

Я не против общения, я понимаю Димона. Удачи.

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Всем привет! Зарнее приношу извенения кто посчитает мои слова грубыми но. Мое мнение такое. Даже несмотря на то что у многих гарантийные машины и много среди нас прекрасных девушек, ну элементарно разбираться в машинах то надо, ну хотя бы интересоваться ими. А то приедет группа поулыбаются и сидят молчат. Мало того что практически никто своими руками ничего не делала так еще умничают зачем да почему. Не клуб а сплошной гламур. Это получается какой то мажор. А потом многие кто ломает машинки ну полюбасу максимум заходят на форум описать как и что да фотки повесить. Они в тему о встрече вообще не лезут. Нет у них времени. Максимум сделают подгон из фоток и опишут. Так что Вы меня извините встречи пустые и никчемные. И главное на любое предложение один ответ надо тему создать обсудить. А что обсуждать то. Вот и получается что обсуждаем лампочки да дворники а на встречах сидим молча и глазами хлопаем. Вот что у нас общего. Правильно автомашины. Ну кому интересно про жизнь. Правильнее наверное о машинах а прикол в том что практически никому нечего расказать. Вот поэтому и начинается канетельт места разные посидеть песни попеть. Поэтому я и приезжаю без машины пивасика попить. Что бы хоть время не зря потратить. Мы превращаемся в каких то юзеров-мажоров. Для многих встреча не несет смысла, так порисоваться поразвлекаться ну и время убить.

Ну вобщем сумбурно конечно но как то вот так выходит с моей точки зрения.

Повторюсь вероятно я ошибаюсь, и у меня осеннее обострение.

Димаска

Ты хочешь предложить встречаться только спецам которые перебрали полмашины и более, и это обсуждать-переобсуждать на встрече??? А нахрена тогда форум??? И кто на эту встречу приедет??? Ты с DIKом, и ещё пару грамотных людей!!! А остальные ущербные что-ли? Я против Вас ни чего не имею, но на такую встречу не поеду! Я на своей машине за три года, самостоятельно только лампочки менял и ущербным себя от этого не чувствую!

Всё что мне надо знать о машине, я знаю! Знаю благодаря форуму, благобдаря тебе, и многим другим уважаемым людям! И вообще - я благодарен ВСЕМ одноклубникам!!!

А на встречах, надо знакомиться, пить пиво(тем кто без руля) и песни орать(тем кто петь не умеет)!!! А ты воду мутить начинаешь!

Мир, дружба, жвачка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

А на встречах, надо знакомиться, пить пиво(тем кто без руля) и песни орать(тем кто петь не умеет)!!! А ты воду мутить начинаешь!

Мир, дружба, жвачка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот просто и "сценарий" готофф...

1 неделя встречаются те кто "знакомятся"

2 неделя -=-=-=- кто "пивасит"

3 неделя -=-=-=-кто "пивцы"

а в конце месяца одноклубники

Гыыыыыыыыыыы

Ситроголик хронический

мнение одного человека не согласного с остальными на форуме ничего не значит и быстро втаптываеца в грязь..

понимаю тебя Димаска, гламур надоел... он прям вездеСУЩИЙ...

время щас наверно такое что без него никак, да и на встречах есть еще тема такая обсуждать кого где и как обули гайцы или что еще на дороге видели/случилось/и т.д.

хотя с другой стороны что еще обсуждать... как самому починить гидрактив какой нибудь? или капиталка движка на кухне для блондинок? хз сложный вопрос, по мне так надо собираца, и тупо веселица, ведь этого как правило в хмуром городе не хватает...

поддерживаю идею про лыжи и доски.... и склон!!!! или может съездить на выходные куда или на недельку на эльбрус... эх размечтался...

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Мне все равно, раз в неделю или раз в месяц. Будет возможность, приду пешком, поболтаю с Саньком, поулыбаюсь девушкам, упьюсь пивом или еще чем нибудь.....

И с ОГРОМНЫМ удовольствием послушаю про Димаскин двигатель :)

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

dima@,

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Именно. Пообщаться на "инструментальные" темы можно не на встрече Клуба в кафе, а собраться в гараже, например. Приедут люди заинтересованные в устройстве машины. И "мешать" не будут те, кто захочет попить-попеть.

Питерцы! Зову ведь в гости!!! Проведем для вас "открытый урок"!!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Всем ривет! Господа ну конечно с обсуждением только машин это я немного перегнул конечно, но все же так или иначе об этом стоит поговорить. Хотя и на посторонние темы я считаю тоже надо болтать и песни петь и в боулинг играть. Просто получается приехали посидели и уехали никакого драйва. Ну и конечно технических обсуждений.

А теперь заводу, которую вроде как куда то проливают. Кстати лампочки тоже надо уметь менять, ну например ксенон (очень неудобно).

Так вот мы все как то сидим тихо ходим ровно, больше энергии должно быть. Вот что обсуждать то посути. Сделать проще например три месяца встречаемся там то и там то во столько то. Попробовали и пришли к выводу что некомфортно. Потом взяли и поменяли алгоритм встреч.

Изменено пользователем Димаска

знаете, а мне наоборот именно энергетика встреч нашего клуба всегда и нравилась) да, может что-то сейчас растеряно, но все можно вернуть) я в некотором смысле согласна с Димаской, я пищала от восторга, когда раньше мы выстраивались на прибалтоне или у меги и ковырялись в своих ситриках, пусть по мелочам, но было безумно интересно! Но мне не меньше нравилось сидеть потом в кафе и обсуждать всякие веселые, а порой и не очень, темы за чашкой чая с лимоном (у кого-то пыво)) мое мнение, что через негатив ничего не изменишь, если хочется перемен, то давайте нести эти желания на позитиве!)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

раз большинсвто за встречу раз в месяц, давайте теперь выберем день встречи, здесь уже новую голосоалку не создать, поэтому высказываемся)

Предлагаю:

Последний четверг месяца

Поледняя пятница месяца

Последняя суббота месяца

Я за пятницу))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, а дополнить голосовалку можно?

можно, но голоса проголосовавших в предыдущем опросе в этой теме уже учтены, и они не смогут еще раз голосонуть(

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Всем привет! Я за пятницу! Тады еще и место и время сразу пишем. С за экспресс. В 20.00.

Пятница в Варшавском. Я за!

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

Не нравится мне предложение раз в месяц в одно время.

Даже теоретически мы отсеиваем человека, который раз в месяц чем- нибудь занят. А когда раз в неделю, или раз в две недели- мы даем человеку шанс.

Про пятницу вечером я уже писал. Горнолыжников и дачников мы теряем однозначно...

Не нравится мне предложение раз в месяц в одно время.

Даже теоретически мы отсеиваем человека, который раз в месяц чем- нибудь занят. А когда раз в неделю, или раз в две недели- мы даем человеку шанс.

Про пятницу вечером я уже писал. Горнолыжников и дачников мы теряем однозначно...

А мы сноубордисты, в пятницу вечером свободны)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...