Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Определяем место и время встреч клуба

как бы нам хотелось:  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ????? ? ????? ???????

• ??? ? ?????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      4
    • ??? ? ??????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      1
    • ??? ? ????? ? ????? ? ??? ?? ?????
      18
    • ??? ? ?????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ??????????
      14
    • ??? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

я за раз в неделю в определенном месте, этот вариант, на примере многих других автокллубов, оказывается самым удачным

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А С4-клуб у прибалтона ещё встречается, по четвергам???

Почему бы не взять с них пример, и вместе тусить!?

Захотель - приехаль, не захотель - в следующий раз припрёшься!!!

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

место надо менять, что бы всем было одинаково неудобно ездить, можно на юге встречу организовывать, тогда следующую на севере. зимой то смысл собиратсья в темноте у прибалтона?! уж лучше у увесилительного заведения!

Я за одно и тоже место и 1 раз в месяц.

Где-нить чтоб было уютно, машину нормально поставить и если пешим -то не далеко от метро!

Пока на горизонте я вижу только Варшавский...

Изменено пользователем OlgaBX
3eaaa7bea76b.gif

Знач так. Варшавский экспресс рулит!

Ресторанный дворик, он же столовая. Не единственное место где можно хорошенько присесть. На первом этаже отличнейшая кафешка, а так же имеется куча всяческих развлечений (боулинг , киношка....)

Варшавский- больше не вокзал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Sashochek

ребят, вот лично мне варшавский не удобен ни разу, я за то, чтобы встречаться раз в месяц, по выходным и место встреч менять, чтобы удобно было, хотя бы через раз))))

А С4-клуб у прибалтона ещё встречается, по четвергам???

Почему бы не взять с них пример, и вместе тусить!?

Захотель - приехаль, не захотель - в следующий раз припрёшься!!!

встречается, но туда только я и Утя катались))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ребят, вот лично мне варшавский не удобен ни разу, я за то, чтобы встречаться раз в месяц, по выходным и место встреч менять, чтобы удобно было, хотя бы через раз))))

Мне с моей колокольни Варшавский экспресс- самое оно. Но вообще не хочется банальных повторений. Каждый раз в Варшавский - быстро надоест. Давайте лучше стыковать место и время встречи к какому-нибудь интересному событию. Например, выпал снег - грузим лыжи на крыши и едем куда-нибудь кататься.

P.S. Проголосовал за 1 раз в месяц. Хорошего много быть не должно))))))

Изменено пользователем СЛОН_ик

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

Всем привет! Господа не место красит человека. Это первое что хочу сказать и еще ну я например езжу на встречу чтобы увидеть всех и узнать что то полезное для себя. Вижу всех но ничего нового не узнаю. Если мы гонимся за формами а не за содержанием то смысл встречаться. хотя если так для гламура то да, давайте в разных местах а давайте еще все вместе пойдет в эрмитаж в русский музей.....

Всем привет! Господа не место красит человека. Это первое что хочу сказать и еще ну я например езжу на встречу чтобы увидеть всех и узнать что то полезное для себя. Вижу всех но ничего нового не узнаю. Если мы гонимся за формами а не за содержанием то смысл встречаться. хотя если так для гламура то да, давайте в разных местах а давайте еще все вместе пойдет в эрмитаж в русский музей.....

ну ты выдал :-))))

Димка, ты эт о чем ваще?)) тебе не понравилось, что мне удобно из центра по пробкам ехать к варашве, а потом оттуда в Сертолово?)) а что с формами и содержанием? ничего не поняла)) буду приезжать к Варшаве, ток ты не ругайся))) Построил)))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Всем привет! Зарнее приношу извенения кто посчитает мои слова грубыми но. Мое мнение такое. Даже несмотря на то что у многих гарантийные машины и много среди нас прекрасных девушек, ну элементарно разбираться в машинах то надо, ну хотя бы интересоваться ими. А то приедет группа поулыбаются и сидят молчат. Мало того что практически никто своими руками ничего не делала так еще умничают зачем да почему. Не клуб а сплошной гламур. Это получается какой то мажор. А потом многие кто ломает машинки ну полюбасу максимум заходят на форум описать как и что да фотки повесить. Они в тему о встрече вообще не лезут. Нет у них времени. Максимум сделают подгон из фоток и опишут. Так что Вы меня извините встречи пустые и никчемные. И главное на любое предложение один ответ надо тему создать обсудить. А что обсуждать то. Вот и получается что обсуждаем лампочки да дворники а на встречах сидим молча и глазами хлопаем. Вот что у нас общего. Правильно автомашины. Ну кому интересно про жизнь. Правильнее наверное о машинах а прикол в том что практически никому нечего расказать. Вот поэтому и начинается канетельт места разные посидеть песни попеть. Поэтому я и приезжаю без машины пивасика попить. Что бы хоть время не зря потратить. Мы превращаемся в каких то юзеров-мажоров. Для многих встреча не несет смысла, так порисоваться поразвлекаться ну и время убить.

Ну вобщем сумбурно конечно но как то вот так выходит с моей точки зрения.

Повторюсь вероятно я ошибаюсь, и у меня осеннее обострение.

из старого анекдота -

"Ну вот представь себе - приезжаешь ты в отпуск, идёшь на пляж, а вокруг тебя станкИ, станкИ ..." ©

Или еще, например, известное утверждение - "О работе - на работе!" ©

Общение на встречах - многогранное ! Зацикливаться на машинах - встреча в аут...

имхо ...

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Питерцы!

Московское подразделение нашего Клуба готово поделиться практическими знаниями и опытом по проведению встреч!!!!

Ждем Вас в гости!!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Всем привет! Никто не говорит зацикливаться. Это очень узко. Но черт возьми, между нами нет практически ничего общего кроме марки авто и темы соответственно о машинах.

Но несмотря на нашу разность я все равно ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ну конечно же посвоему а некоторых по особому.

... между нами нет практически ничего общего кроме марки авто и темы соответственно о машинах...

вот это и надо исправлять на встречах )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Всем привет! Никто не говорит зацикливаться. Это очень узко. Но черт возьми, между нами нет практически ничего общего кроме марки авто и темы соответственно о машинах.

Ты думаешь, что вам больше не о чем будет поговорить???

Ты не прав!

Мы готовы подтвердить, Я готова подтвердить, что когда собираемся клубом говорим о чем угодно, но только не о машинах. Может быть совсем чуть-чуть, вскользь. И не более того!!!

Скажу от себя: люди, с которыми я стала общаться, благодаря нашему Клубу - все совершенно разные!

По возрасту, по положению, по сфере деятельности, по интересам!

Но мне с ними ИНТЕРЕСНО!!!! Я очень дорожу этими отношениями и знаю, что почти все (скорее всего именно все) в любую минуту откликнутся на просьбу о помощи или просьбу "совместно распития бутылки вотки и поедания шашлыков"!!!

Я очень люблю наш Клуб и ОдноКлубников!

Спасибо всем, и в первую очередь, нашим машинкам!

Димаска, попробуйте и у вас получится!!!!

ЗЫ. Извините, нафлудила в Питерской ветке!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...