andreika659 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Наступила осень, похолодало. Не знаю из-за это или нет, но замки в дверях стали грохотать на кочках. Честно говоря мало приятного. Может там можно что-нибудь подтянуть, ну или промазать? Ни кто не делал что-нибудь похожее? Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А это точно замки? Может тяги выскочили из пластиковых направляющих? мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 было такое грохотало в задней левой двери все разобрал промазал, проклеил..... и тишина не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 сними обшивку двери и ругой пошевели тяги,скорей всего они если они то проложи их Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Когда обшивку будешь снимать запасись заранее тонким двухсторонним скотчем и острым ножом. Аккуратненько срежь по клеевому слою шумку. Потом ее легко будет прилепить на скотч, сняв предварительно слой клея. Тяги можно переложить поролоном. Удачи. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо ребята, в выходные наверно займусь этим делом. Потом обязательно отпишусь. Если интересно кому, то могу все это дело сфотографировать и выложить потом. Если есть в этом необходимость, то пишите. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот тебе рисунки - может поможет... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти