NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Пройди тест СЕЙЧАС И узнай свой IQ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Пройди тест СЕЙЧАС И узнай свой IQ Это шутка такая? Сначала башку ломаешь над 40 вопросами, а потом узнаёшь что должен послать смс!!! Ну в принципе кто как время проводит....И главное неизвестно сколько денег снимут. А может завтра придут квартиру описывать)) Если бы мой IQ был бы в районе 180 пунктов я бы мог сразу догадаться в чём тут прикол, а раз не догадался значит IQ заметно ниже... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Dmitriy C5, for you! Юзер сдает тест на IQ. Система: - Вопросы закончены. Вышлите СМС ID..... на номер ХХХХ, чтобы получить результат. Юзер: - Вы что, охренели все?! Посылать СМС, не зная его стоимости?! Это может быть развод на деньги! Система: - Поздравляю. Тест на IQ пройден успешно! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ...................... 3.3. Условия оплаты использования тест сервиса Исполнителя: - Чтобы получить результаты после прохождения теста Пользователь должен отправить СМС с кодом по указанному номеру.Стоимость СМС зависит от страны проживания и оператора GSM Пользователя и составляет от 1$ до 10$(долларов США). Подробнее Пользователь может узнать перейдя по ссылке «Информация для Абонентов» на странице отправки СМС. .............................. Будем умнее и скачаем тест откуда нить на халяву :) Зы... если чё то у меня год назад было 126 :) Nata!? кались :) твоя контора? !:)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Dmitriy C5, for you! Юзер сдает тест на IQ. Система: - Вопросы закончены. Вышлите СМС ID..... на номер ХХХХ, чтобы получить результат. Юзер: - Вы что, охренели все?! Посылать СМС, не зная его стоимости?! Это может быть развод на деньги! Система: - Поздравляю. Тест на IQ пройден успешно! Ну собсно так оно и было))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти