refugee Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 7100 рублей отдал за замену всех подушек+ какойто там ещё подшипник, работа+запчасти+ещё лексия до кучи. Ссылка на комментарий
klo_avtor Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сняли правую- тугая, но установленную монтажкой сверху дергали болтается прилично движок и что то постукивает. нижняя при трогании на ручнике тож мягко ходит вперед назад. может быть левая? не снимали, но на вид и с ямы норм. Ссылка на комментарий
klo_avtor Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 всем спасибо за ответы! нашел я причину!!! какой то кретин развал мне сделал оптический выкручиванием РУЛЕВЫХ ТЯГ а не наконечников!!! по итогу заехав на компьютерный (интуитивно наверное) обнаружился результат 1.47!!! мне говорят резьбы не хватает наконечника!!! я чуть не охненел когда увидел потом что тяги не закручены до упора! сволочи! как так можо было развалить! сделали мне на компе развал и все пропали стуки! обидно что подушку я уже поменял зазря((( убыток 50 у.е.(( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сделали мне на компе развал только не развал, а схождение. Ссылка на комментарий
klo_avtor Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да, верно) Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В продаже появилась опора 1807р0 под неоригинальным номером 05252, упаковщик Metalcaucho. Также у этого упаковщика можно купить отдельно сайлентблок 04064, оригинальный номер 184469. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Hutchinson 594146 Купи этот, и забуть. Очень качественный производитель. Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 здравствуйте ! такая проблема , залетел в кочку и порвал подушку двигателя и стабилизатор сломался ) заменил это все , но все равно стучит подушка на неровностях , это подушка ! мне сказали что подушка должна вкручиваться в шайбу но ее у меня нет на месте , похоже ее тоже вырвало или хз где она ! вопрос - там должна быть шайба для закрутки в нее подушки двигателя ??? если да то ее можно туда вварить или как то еще , может у кого было такое Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какая подушка? верхняя, нижняя.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти