Nord Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ...там написано M+S и нарисованы 2 снежинки. под одной из снежинок написано 4мм. еще там написано tubless zda 2wa и еще 84T. Ну и написано Michelin просто (без ice) и радиус смотрим тут и сравниваем с тем, что есть :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 смотрим тут и сравниваем с тем, что есть :) :) надо же сколько всего можно узнать))) марка шины.. похоже, что у тебя Michelin Alpin A3 185/60 R15 84 T. Да, Alpin у меня написано:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, Alpin у меня написано:) Фууууххх... таки выяснили.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 похоже, что у тебя Michelin Alpin A3 185/60 R15 84 T.Паш!... Да ты провидец! Эктрасенс!))) Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Народ, сорри что встреваю, но вроде многие в авто очень хорошо разбираются.... и все поголовно называют диаметр радиусом... R15 это не радиус, а посадочный диаметр, а R — радиальная... Это я не для того что-б поумничать, просто девушку в заблуждение вводите... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Народ, сорри что встреваю, но вроде многие в авто очень хорошо разбираются.... и все поголовно называют диаметр радиусом... R15 это не радиус, а посадочный диаметр, а R — радиальная... Это я не для того что-б поумничать, просто девушку в заблуждение вводите... щас я еще больше запутаюсь))) а что такое посадочный диаметр? езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 щас я еще больше запутаюсь))) а что такое посадочный диаметр? Да не забивай себе голову ненужными данными..)))) Кста, резину то переобула? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да не забивай себе голову ненужными данными..)))) Кста, резину то переобула? да. переобула))) в эти выходные. уже заметила, что как-то по-другому дорога ощущается)) езжу и пою Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Но, если интересно, то по маркировке шин можно почитать например здесь: http://www.koleso.auto.ru/pages/tyrehelp.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти