Turagent 007 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 млин вот клоуны))) Yokohama в подарок?? - странно....манагерский развод походу был. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 млин вот клоуны))) Yokohama в подарок?? - странно....манагерский развод походу был. Млин... ну почему везде видится типа развод??? Например Автомир на Варшавке дает в подарок именно Йокогаму и Данлоп.Што у кого имееца, то и дают... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Однозначно! Для Маскфы нешиповка еще и лучше! ну, хорошо))) млин вот клоуны))) Yokohama в подарок?? - странно....манагерский развод походу был. а почему развод? езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Однозначно! Для Маскфы нешиповка еще и лучше!Может она ещё и летняя?)))))) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Может она ещё и летняя?)))))) )))слава богу, нет)там написано ms что-ли. мне сказали, что это внесезонная. да? езжу и пою Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а почему развод? Обмануть хотели из корыстных побуждений, Yokohama R14 и Michelin R15 (даже нешипованая) категорически отличаются по цене. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 )))слава богу, нет) там написано ms что-ли. мне сказали, что это внесезонная. да? Кхм... ты уже прекрати народ смешить... На резине должно быть написано Michelin X-ICE. СХОДИ, проверь, ОТПИШИСЬ, эти ли слова написаны на резине))) Это зимняя резина премиум класса, есличо. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) MS = Mud & Snow p.s. там ещё название должно быть :) X-Ice например ... pps чьорт... опять не успел... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 pps чьорт... опять не успел... Та покаж с Самары то долетит твое послание..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кхм... ты уже прекрати народ смешить... На резине должно быть написано Michelin X-ICE. СХОДИ, проверь, ОТПИШИСЬ, эти ли слова написаны на резине))) Это зимняя резина премиум класса, есличо. так. ща спущусь и посмотрю. езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так. ща спущусь и посмотрю.Ну... вот... отправили человека... в такую темень.... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 там нет ice там написано M+S и нарисованы 2 снежинки. под одной из снежинок написано 4мм. еще там написано tubless zda 2wa и еще 84T. Ну и написано Michelin просто (без ice) и радиус езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 там нет ice там написано M+S и нарисованы 2 снежинки. под одной из снежинок написано 4мм. еще там написано tubless zda 2wa и еще 84T. Ну и написано Michelin просто (без ice) и радиус :suicide: Цветочек... это тебе... за то, что послушала взрослых дядек... побежала смотреть... :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 :suicide: Цветочек... это тебе... за то, что послушала взрослых дядек... побежала смотреть... :give_rose: :give_rose: :give_rose: :))) спасибо)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 там нет ice там написано M+S и нарисованы 2 снежинки. под одной из снежинок написано 4мм. еще там написано tubless zda 2wa и еще 84T. Ну и написано Michelin просто (без ice) и радиус Чот нифига не понимаю...Tubeless - это бескамерная шина... 84 - индекс нагрузки Т - индекс скорости (до 190 км/ч) Может там слово Alpine написано таки? Похожи на это?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Чот нифига не понимаю... Tubeless - это бескамерная шина... 84 - индекс нагрузки Т - индекс скорости (до 190 км/ч) Может там слово Alpine написано таки? Похожи на это?? [ мне кажется да, что-то такое там было... больше уж не пойду) могу потом сфоткать:) а что значит Alpine? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Цветочек езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а что значит Alpine? марка шины..похоже, что у тебя Michelin Alpin A3 185/60 R15 84 T. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 марка шины.. похоже, что у тебя Michelin Alpin A3 185/60 R15 84 T. сколько много я узнала :queen:ах, мужчины, чтобы мы без вас делали :dance: езжу и пою Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не переживай, мне вообще не дали... Уже, наверное, кто-то их менеджеров на них катает... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Антон-Ка, акция - зимняя резина в подарок, действительна с 20-го октября.. твоей машине месяц и 12 дней, т.е. на момент приобретения данной акции не было. Может не стоит инсинуировать? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Антон-Ка, акция - зимняя резина в подарок, действительна с 20-го октября.. твоей машине месяц и 12 дней, т.е. на момент приобретения данной акции не было. Может не стоит инсинуировать? :dirol: не, акция с 1 октября.у меня договор к-п от 1 октября. Не переживай, мне вообще не дали... Уже, наверное, кто-то их менеджеров на них катает... а мне кажется тебе можно попробовать попросить. мож, дадут? езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не, акция с 1 октября. инфу брал ЗДЕСЬАкция действительна с 20 октября по 31 декабря 2008 года во всех автосалонах официальных дилеров citroensёn и распространяется на покупку автомобилей в наличии и выданных до 31 декабря 2008 года. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 инфу брал ЗДЕСЬ ааа,а здесь смотрела: http://uservice.citroen.ru/company/specs/2995 езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вероятно, у Антон-Ка договор купли-продажи с сентябрьскими датами... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, так и есть. дог. к/п 30 сентября менеджер оформил, хотя машину забирал, и все допы оплачивал 1 окт. Поэтому считаю что должны были дать... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти