NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 С утра очень хотелось кофе-машину в салон)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А меня все устраивает, только вот пропеллер бы на крышу с высотой пролета хотя бы тильки низэнко-низэнко, ну не менее 200м над землей и чтоб расход был 9л/100 км... И будет счате в пропках - мы на них пелевать будем сверху! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И будет счате в пропках - мы на них пелевать будем сверху! Мало нам питичек......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хочу настоящий аквариум в салон вместо задних сидушек( чтоб перестали всяки проситься), хочу зеркало с подсветкой, чтобы красится стало удобнее, хочу автоматичекое открывание капота и багажника, а еще подсветку днища)))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И персонального водителя ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И персонального водителя ))))))))))) Ы :)) Прикинь, Дирли :)) будешь русалкой :)) Персональный водитель спереди а ты в аквариуме сзади :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ы :)) Прикинь, Дирли :)) будешь русалкой :)) Персональный водитель спереди а ты в аквариуме сзади :))) этта пять.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ы :)) Прикинь, Дирли :)) будешь русалкой :)) Персональный водитель спереди а ты в аквариуме сзади :))) я согласна, главное, чтобы морская болезнь не скрутила)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Скоро НГ. Хочу в машину йолку и Деда Мороза! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Скоро НГ. Хочу в машину йолку и Деда Мороза! Йолка колоться будет )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Йолка колоться будет )))) А я на нее Деда Мороза посажу))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Тагда её не видно будет... Смысел ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Тагда её не видно будет... Смысел ? Для запаха )))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хочу .... , а еще подсветку днища))))))))))))))))))всё понятно, но подсветка зачем? что там рассматривать? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 всё понятно, но подсветка зачем? что там рассматривать? Вдрух иголки от йолки насыплются ))))) надо буит подмести ))) а там темно )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ... а еще подсветку днища)))))))))))))))))) но подсветка зачем? что там рассматривать? а наверно чтоб всё было вокруг было "белий-белий" ))) "Машин белий, да? Ксенон тожэ белий, да? Вай, и падсветка тож белий! Вах!" Для запаха )))))))))))) для запаху есть же АРАматизатор ))))))ну на крайняк купить "йолочку" на зеркало ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 йолочка на зеркало - это не идиотское усовершенствование. Дед МАразм на йолке - это круто)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 для запаху есть же АРАматизатор )))))) ну на крайняк купить "йолочку" на зеркало ... Араматизатор это все химия, а йолка - натурпродукт! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну здрасьте! А чем же они машут?! Плотью, что ли?.. :grin: хотя, ... нужно будет присмотреться. Имелось ввиду отсутствие в Украине ДАИ :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дед МАразм на йолке - это круто)))))))) паберегите психику детишек)))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 всё понятно, но подсветка зачем? что там рассматривать? авквариум тебе понятно, а подсветка днища нет?))) тема про идиотские усовершенствования)) это моя идиотская желанка)) вопрос "Зачем?" чисто риторический)))красиииииво))) вот плывем мы такие белые... Все как Нордик сказал))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) авквариум тебе понятно, а подсветка днища нет?))) тема про идиотские усовершенствования)) это моя идиотская желанка)) вопрос "Зачем?" чисто риторический)))красиииииво))) вот плывем мы такие белые... Все как Нордик сказал))) Теперь всё понял! Уяснил.То есть никто днище с белой подсветкой рассматривать не собирается? (Это было бы затруднительно сделать, т.к. для рассматривания днища машину пришлось бы наклонить, а при этом может вылиться вода из аквариума) Но тогда возникает другая коллизия. Сказано же: "Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе такое бросание будет пустою забавою". Если подсветка днища есть, а его никто не рассматривает, то не не об этом ли случае аллегорически говорил гений мыслительных процессов Козьма Прутков? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Каток, Если подсветка днища есть, а его никто не рассматривает, то не не об этом ли случае аллегорически говорил гений мыслительных процессов Козьма Прутков?Переведи.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Каток, Переведи.... Ну Вы, блин, даёте! © Генерал из "Особенностей национальной..." Это же твой любимый автор! сам же говорил. Он утверждал, что если бросать камни, но не смотреть на ими образуемые круги - теряется смысл бросания, и занятие превращается в пустую забаву. Если днище подсвечивается, а его никто не собирается рассматривать - это "того же поля ягода", или аксиома Пруткова справедлива только для камней и кругов? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Ну вот, не понял шутки. Значит неудачно пошутил... В качестве извинения за неудачную шутку- Nord находил нашу мечту: тут Кстати Paulus там же писал: Nord, хочу такую))))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти