Змий Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 :)))) Вот что то придумалось :) Я тут решил что мне в машине РЕШИТЕЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ подогрева подлокотника! И автоматической закрывалки бардачка :))) Ваши идеи? :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Змий, за тему зачот нна..))))) Не хватает нормального подстаканника. Ну исчо можно было бы зделать подогрев обода руля..))) Ну а если совсем помячтать, то гидрактив 3..))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Надувного автопилота))))))))) Это к теме про подстаканник))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хочу: - прозрачную стойку - дворник заднего верхнего стекла - ещё пачку розеток в разных местах - автопилот :) - постоянный ограничитель дурости :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 :)))) Вот что то придумалось :) Я тут решил что мне в машине РЕШИТЕЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ подогрева подлокотника! И автоматической закрывалки бардачка :))) Ваши идеи? :)) Может сюда обратиться....? А вдруг помогут?)))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Надувного автопилота))))))))) Это к теме про подстаканник))))) Ну тагда уж, надувную стюардессу надобно..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А я хачу ещчо воздушную подушку с эффектом обволакивания (как хотите так и понимайте) :)))))) и подвеска грохотать перестанет заодно :))) MIFKA, нифртяк мифка! Хачу чёрного автопилота :)) на батарейках Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А "водяные" кресла, по типу матрасофф? Ну тагда уж, надувную стюардессу надобно..)))))))) АднА нАга у вас ужО есть))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 :)))) Вот что то придумалось :) Я тут решил что мне в машине РЕШИТЕЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ подогрева подлокотника! И автоматической закрывалки бардачка :))) Ваши идеи? :)) Люк в крыше, на три положения (не стеклянный) и... .... крупнокалиберный пулемет на турели, так что бы высунувшись в открытый люк (положение "Slide"), отвести душу по неподвижным и движущимся целям, как встречным, так и попутным курсом! И полный багажник патронов. А так, больше ничего, всё остальное мне нравится. Спасибо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Каток, а автоматический режим стрельбы по целям с полосатыми палочками? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Присоединяюсь к Маусу относительно дворника на верхнем заднем стекле!!! Я о нем мечтаю с первой же зимы :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Присоединяюсь к Маусу относительно дворника на верхнем заднем стекле!!! Я о нем мечтаю с первой же зимы :))) Ну тогда уже обогрев всего не постесняюсь сказать кузоваааа))))) нажал кнопку и снег растаял нна))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тогда уже обогрев всего не постесняюсь сказать кузоваааа))))) нажал кнопку и снег растаял нна))))) А ежели в процессе езды летит? ))) И потом, тута дело не в снеге )) или не в снегу )) Када зимой все заднее стекло заляпано грязью и только маааааленькое окошечко позволяет увидеть происходящее сзади, это как-то не айс :/ Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Када зимой все заднее стекло заляпано грязью и только маааааленькое окошечко позволяет увидеть происходящее сзади, это как-то не айс :/ И тут на помощь приходят боковые зеркала заднего вида или виду..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 И тут на помощь приходят боковые зеркала заднего вида или виду..))))))) А они тоже бывают заляпаны!!! Да, кстати, еще одно рацпредложение: омыватели и мини-дворники на зеркалах ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, кстати, еще одно рацпредложение: омыватели и мини-дворники на зеркалах ))))) +1000))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Во всем согласен с Катком, Змий, в автоматическом режиме лишаешься самого главного... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Во всем согласен с Катком, Змий, в автоматическом режиме лишаешься самого главного... :friends: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 olg66, Каток, уууу.... кровожадины! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) olg66, Каток, уууу.... кровожадины!Не, мы добрые!Поскольку записано в одной книге "И воздастся каждому сторицей...", да что-то никак не воздается, то не пора ли самим позаботиться о победе добра? А если серьезно, то 1. Люк в крыше. 2. Задняя подвеска Мак-Ферсон 3. Шестиступка механика с DSG 4. +60 лошадей и 78Нм крутящего Теперь точно всё! :grin: Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Каток, тагда фильтрация нужна.. если сторицей..... типа чем больще чин - тем крупней колибЕр Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Каток, а автоматический режим стрельбы по целям с полосатыми палочками? Так у них же вроде как энтих полосатых палочек нет :) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так у них же вроде как энтих полосатых палочек нет :) Ну здрасьте! А чем же они машут?! Плотью, что ли?.. :grin: хотя, ... нужно будет присмотреться. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Наших кстати собираются сокращать... палочег свободных много будет.... меняю в Украину на пулемёт Максим. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хачю чтоб стеклянная крыша летом съезжала в багажнег. и рычажок управления магнитолкой как на С2. а еще можно кнопку аварийного выброса недовольных пассажиров. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти