NataLi Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 С Днем Рождения!!! Удачи на дорогах и в личной жизни! :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Поздравляю с Днем! Не старей. Выше нос. Варенье в студию :) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 С Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Здорово! Столько именинников, можно за их счет встречу провести. :ROFL: Шутка! Поздравляю, Всего самого самого... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Днем Варенья!Всего самого-самого... :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 С Днем рождения!!! Всех благ. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Поздравляю!!! И Желаю!!! :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Поздравляю! :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Поздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего :) !!! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ой:) спасибо всем огромное:) только сегодня смог добраться до форума и был приятно удивлен, что про меня вспомнили) ещё раз огромное спасибо:) з.ы. если всё-таки приеду на встречу - требуйте угощения) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти