Rush Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте, Honda Accord Club проводит верификацию пользователей, это необходимо для очистки базы данных от старых\неактивных\спамерских аккаунтов. Для верификации вашего аккауйта отправьте смс с вашим идентификационным номером: Отправьте SMS на номер 4460 с текстом 54 46920 (пробел между 54 и 46920) стоимость смс 13 рублей Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну у нас таких старых\неактивных\спамерских аккаунтов тоже полно..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Клуб стопудово непричем. Это я как доктор работающи в данном бизнесе работа [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю наоборот)))))))) На ваш счёт поступит 13 рублей))))))))) :taunt: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А между прочим отличная идея, если ее немного подкорректировать! ))))))) Если со всех старых-неактивных-спамерских аккаунтов хоть по 13 рублей собрать, то сможем позволить себе собственный сервер )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 PrettyGirl, ты предлагаешь каг в однокласснегах сделать? брать плату за регистрацию?)) а что, давно пора уже..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 PrettyGirl, ты предлагаешь каг в однокласснегах сделать? брать плату за регистрацию?)) а что, давно пора уже..))) Именно!! Правда это уже только ко вновь приходящим применимо.. а надо еще как-то старые выгодно использовать ))) И за создание тем-дубликатов и вопросы не по делу тоже штрафовать деньгами )))))) Прайс-лист вывесить, как в маршрутках ))) "Ответ на простой вопрос - ... рублей" "Ответ на дурацкий вопрос - ... рублей" и так далее ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Именно!! Прайс-лист вывесить, как в маршрутках ))) "Ответ на простой вопрос - ... рублей" "Ответ на дурацкий вопрос - ... рублей" и так далее ))))) Легко)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Благодаря постоянным повторениям пункта 9 мы так скоро озолотимся ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Благодаря постоянным повторениям пункта 9 мы так скоро озолотимся ))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Я зареген на акордеклубе, но жалко 13 рублей...(((((( Клубы по интересам не спроста так и называются.... Такова моя тайная имха... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти