Цветочек Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Нет! Там и английские песни есть! А там есть Лара Фабиан - Je t'aime? мне нравится очень))) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А там есть Лара Фабиан - Je t'aime? мне нравится очень))) Спрошу. Мне не полный список прислали.Напиши, что тебя еще интересует - я про все песни сразу узнаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Продолжим выбирать? vip.432 Магомаев Муслим - Ах, эта свадьба vip.433 Магомаев Муслим - Луч солнца золотого vip.434 МакSим - Знаешь ли ты vip.435 МакSим - Отпускаю vip.436 Маликов Дмитрий - До завтра vip.437 Малинин Александр - Берега vip.438 Маркин Владимир - Белая черемуха vip.439 Маркин Владимир - Сиреневый туман vip.440 Маркин Владимир - Я готов целовать песок vip.441 Маршал Александр - Ливень vip.442 Маршал Александр - Орел vip.443 Маршал Александр - Отпускаю vip.444 Машина Времени - Барьер vip.445 Машина Времени - Блюз Шанхай vip.446 Машина Времени - В добрый час vip.447 Машина Времени - Годы летят стрелою vip.448 Машина Времени - За тех, кто в море vip.449 Машина Времени - Кого ты хотел удивить vip.450 Машина Времени - Костёр vip.451 Машина Времени - Марионетки vip.452 Машина Времени - Мой друг (лучше всех играет блюз) vip.453 Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас vip.454 Машина Времени - Она идёт по жизни смеясь vip.455 Машина Времени - Перекресток vip.456 Машина Времени - Поворот vip.457 Машина Времени - Птица удачи vip.458 Машина Времени - Свеча vip.459 Машина Времени - Скворец vip.460 Машина Времени - Старый корабль vip.461 Машина Времени - Три окна vip.462 Машина Времени - Ты или я (Солнечный остров) vip.463 Меладзе Валерий - Актриса vip.464 Меладзе Валерий - Без суеты vip.465 Меладзе Валерий - Всё могло бы быть иначе vip.466 Меладзе Валерий - Все так и было vip.467 Меладзе Валерий - Девушки из высшего общества vip.468 Меладзе Валерий - Звёздочка моя ясная vip.469 Меладзе Валерий - Золотистый локон vip.470 Меладзе Валерий - Как ты красива сегодня vip.471 Меладзе Валерий - Комедиант vip.472 Меладзе Валерий - Красиво vip.473 Меладзе Валерий - Мечта vip.474 Меладзе Валерий - Накануне Рождества vip.475 Меладзе Валерий - Не тревожь мне душу скрипка vip.476 Меладзе Валерий - Океан и три реки (и Виа Гра) vip.477 Меладзе Валерий - Посредине моря vip.478 Меладзе Валерий - Самба белого мотылька vip.479 Меладзе Валерий - Спрячем слёзы от посторонних vip.480 Меладзе Валерий - Старый год vip.481 Меладзе Валерий - Сэра vip.482 Меладзе Валерий - Текила любовь vip.483 Меладзе Валерий - Я не могу без тебя vip.484 Мираж - Музыка нас связала vip.485 Миронов Андрей - Остров невезения vip.486 Мистер Кредо - Чудная долина (с бэком) vip.487 Мистер Кредо - Чудная долина vip.488 Митяев Олег - Москвичка vip.489 Могилевская Наталья - Ла ла ла vip.490 Мон Алиса - Алмаз vip.491 Мон Алиса - Подорожник (и Балаган Ltd.) vip.492 Моральный Кодекс - Я выбираю тебя vip.493 Муромов Михаил - Яблоки на снегу (remix) vip.494 Мяги Тынис - Мы с тобой танцуем vip.495 Намин Стас - Звездочка моя ясная vip.496 Намин Стас - Мы желаем счастья вам vip.497 На-На - Фаина vip.498 Нарцисс Пьер - Шоколадный заяц vip.499 Насыров Мурат - Кто-то простит vip.500 Насыров Мурат - Я - это ты vip.501 Натали - Улыбочку vip.502 Началова Юлия - Герой не моего романа vip.503 Непара - Бог тебя выдумал vip.504 Непара - Другая причина vip.505 Непара - Плачь и смотри vip.506 Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров vip.507 Николаев Игорь - Благословляю этот вечер vip.508 Николаев Игорь - Выпьем за любовь vip.509 Николаев Игорь - День рожденья (Remix) vip.510 Николаев Игорь - День рожденья vip.511 Николаев Игорь - Малиновое вино vip.512 Николаев Игорь - Миражи (и Алегрова) vip.513 Николаев Игорь - Невеста (и Руки вверх) vip.514 Николаев Игорь - Незнакомка vip.515 Николаев Игорь - Поздравляю vip.516 Николаев Игорь - Прости и отпусти vip.517 Николаев Игорь - Пять причин vip.518 Николаев Игорь - Разбитая чашка любви vip.519 Николаев Игорь - Старая мельница (с мелодией) vip.520 Николаев Игорь - Старая мельница vip.521 Николаев Игорь - Такси, такси vip.522 Николаев Игорь - Холодные глаза vip.523 Николаев Игорь - Человек влюбленный в Сахалин vip.524 Носков Николай - Параноя (remix) vip.525 Носков Николай - Романс vip.526 Носков Николай - Снег vip.527 Носков Николай - Это здорово vip.528 Нэнси - Дым сигарет с ментолом vip.529 Нэнси - Чистый лист vip.530 Овсиенко Татьяна - Дальнобойщик vip.531 Овсиенко Татьяна - Женское Счастье vip.532 Овсиенко Татьяна - За розовым морем vip.533 Овсиенко Татьяна - Колечко vip.534 Овсиенко Татьяна - Солнце мое vip.535 Овсиенко Татьяна - Школьная пора vip.536 Орбакайте Кристина - А за окном то дождь, то снег vip.537 Орбакайте Кристина - А потом всё сначала vip.538 Орбакайте Кристина - Бежит река vip.539 Орбакайте Кристина - Без тебя vip.540 Орбакайте Кристина - Бесприютная душа vip.541 Орбакайте Кристина - Губки бантиком А мне нравится Машина Времени. И еще песня "Дым сигарет с ментолом")))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 И еще песня "Дым сигарет с ментолом")))))) Ну наконец-то мы совпали )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну наконец-то мы совпали )))) Будем петь? Дым сигарет?А может еще сценку разыграем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А может еще сценку разыграем? Какую? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Какую? ))) Ну "в тон" песне))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А мне нравится ... И еще песня "Дым сигарет с ментолом")))))) Ну с ментолом не обесчаю, а вот дым Captain Black Сherise гарантирую... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну "в тон" песне))))))))) А я нашооооол другуууууюююю Хоооооть не люблюуууууууу, нооо целуууюууу (на этом месте все начнут целоваться) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А я нашооооол другуууууюююю Хоооооть не люблюуууууууу, нооо целуууюууу (на этом месте все начнут целоваться) Не все! А те, кто в хоре :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не все! А те, кто в хоре :tease: А с теми, кто не будет петь, нильзя будет цаловаццо??? (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А с теми, кто не будет петь, нильзя будет цаловаццо??? (( только не в засос... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А с теми, кто не будет петь, нильзя будет цаловаццо??? (( только не в засос... ПААШ, ты предлагаешь перецеловать ВЕСЬ зал????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ПААШ, ты предлагаешь перецеловать ВЕСЬ зал????? Ггг, ну не взасос, да ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дамы и Господа! Все уже подобрали репертуар??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дамы и Господа! Все уже подобрали репертуар??? я теряюсь в выборе))) столько всего:) но очень хорошо, что ты показала список) и еще время до воскресеньяNataLi, а ты что будешь петь?:) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 NataLi, а ты что будешь петь?:) Хорошо сказала :shout: Скорее я буду "подвывать" :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 NataLi, а ты что будешь петь?:) Ээээ.... А что, каждый будет петь в одиночку???? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ээээ.... А что, каждый будет петь в одиночку???? Да нет же конечно. У нас же группа!!!!Как мы назвались все же????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Итак. Группа завтра встречается в таком составе: 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) 7. PrettyGirl 8. Бабочко 9. Nat_d (возможно) Время встречи 20-00, воскресенье, 23 ноября! Адрес Клуба "Техника Молодежи" 3-я ул. Ямского Поля, 24 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Йа буду не один, хорошо да?????? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Йа буду не один, хорошо да?????? конечно хорошо....особенно если вы оба поете))я тоже может буду не одна)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 СУПЕР! Давайте подтягивайте народ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Форма одежды какая? Парадная? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Форма одежды какая? Парадная? ))) Форма одежды - драные джинсы..)))) Главное, чтобы у кофточки декольте было поглубже))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения