NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Передвигаю списаГ учаснеГов фстречи, которая состоится 23 ноября в 20-00 по адресу 3-я ул. Ямского Поля, 24 в Клубе Техника молодежи: 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) 7. PrettyGirl 8. Бабочко Хто филонит и увиливает от встречи????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 СитроВОЙ возьмет Первое место! Или иное название, мне все рано! Давайте всех порвем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если еще Серый на заднем плане будет подтанцовывать, вернее подпрыгивать в сапогах, то мы вообще ВНЕ конкуренции)))))))))) В сапогах и балетной пачке :dance: Первое место команде обеспечу :yu: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В сапогах и балетной пачке :dance: Первое место команде обеспечу :yu: Серый, ты теперь просто ОБЯЗАН появится на сцене именно в таком виде! Хотим ПЕРВОЕ место!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну что, будем СитроВОЕМ? )))) Кстати, давайте в "фирменных" футболках придем )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно привезти футболки)))))))) Идея!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну что, будем СитроВОЕМ? )))) Кстати, давайте в "фирменных" футболках придем )) отличное название:) :russian:а мне тогда срочно нужна фирменная футболка!!! Можно привезти футболки)))))))) Идея!!!!!!!!!!!! а есть футболки?:)) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну у "старожилов" Клуба футболки есть........ Народ, у кого есть запасная футболка? Поделитесь с Цветочком!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Моя футболка "села" после стирок... )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Моя футболка "села" после стирок... )))) И?Говори, что ты предлагаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Моя футболка "села" после стирок... )))) Растянем ))) Ну или топиком будет )))) Даже не думай приехать без нее ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И? Говори, что ты предлагаешь? А ничего..))Хотя... предлагаю дамам одеть декольтированные коффточки..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А ничего..)) Хотя... предлагаю дамам одеть декольтированные коффточки..))))) Очень жалею, что не успели сшить труселя с логотипом)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Очень жалею, что не успели сшить труселя с логотипом)))) +стописят))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Картина маслом: Мальчики в труселях..........., девочки в пеньюарах........... Нам и петь не надо будет! Я нашла танцующего Мишеньку. Миш, ты с Серым в подтанцовке? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Картина маслом: Мальчики в труселях..........., девочки в пеньюарах........... Нам и петь не надо будет! Я нашла танцующего Мишеньку. разучиваем движения!!!)))) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Правильно? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Правильно? ага)))) а особенно одежда правильная;) езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Миш, ты с Серым в подтанцовке? Угу!!! Тока я как молодожил... буду без футболки))))) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 постораюся заскочить ))) соскучилось ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 постораюся заскочить ))) соскучилось ) ЖДЕМ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 НААРОООООД! Ну кто еще готов присоединиться? Зима еще не наступила, берлога вас подождет! "Выход в люди" необходим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спешим попасть на мероприятие! Дамы и Господа! Потом будете очень сожалеть, что не попали!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну? Кто еще? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 NataLi, смайлик нашла точно про нас ))))))))))))))))))) Так в итоге, кто у нас в хоре-то?? Ты, я, Победко, Цветочек.. Остальные вроде только массовку будут создавать? :dntknw: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Никаких массовок! Фсе петь! Кто во что горазд!!!! А вообще я думаю, чтов воскресенье разберемся))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения