PrettyGirl Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Гурам предожил назвать группу СитроВОЙ Ггг, как-то он скептически относится к нашей затее, судя по всему ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А мы опровергнем его скептицзм)))))))))) СитроВОЙ возьмет Первое место! Или иное название, мне все рано! Давайте всех порвем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если еще Серый на заднем плане будет подтанцовывать, вернее подпрыгивать в сапогах, то мы вообще ВНЕ конкуренции)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) ой - как так... Сегодня, 22:17 Сообщение #77 Хищный Ангел если сейча только 21.41.... :dntknw: ой - только у меня что ли часы спешат на час Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мадам, ты в списке???? встреча нашей команды, с желание порвать всех на лоскуты. состоится 23.11 ;-) Ты успеешь!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мадам, ты в списке???? встреча нашей команды, с желание порвать всех на лоскуты. состоится 21.11 ;-) Ты успеешь!!! NataLi, а вроде говорили про 23. или уже на 21 перенеслось? езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Цветочек, Извини. 23.11 Естественно 23 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Цветочек, Извини. 23.11 Естественно 23 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отлично) :drinks: езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В воскресение - выходной... так, что... своё участие подтверждаю.)) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 98 % буду)))..............если чо...спою))) как смогу)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 98 % буду)))..............если чо...спою))) как смогу)) Викусь +2% от меня и ты едешь!!!!!!!!!!!!!!Народ, ну не расслабляйтесь!!! Едем и веселимся! Ближе к НГ вообще никуда не сможем попасть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Викусь +2% от меня и ты едешь!!!!!!!!!!!!!! Народ, ну не расслабляйтесь!!! Едем и веселимся! Ближе к НГ вообще никуда не сможем попасть. А ты меня вы хвост возьмете?? Я б тогда еще лучшеб спела))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А ты меня вы хвост возьмете?? Я б тогда еще лучшеб спела))))))))))) Давай на хвост............... не проблема))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Давай на хвост............... не проблема))))))))) лайлайлай))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 лайлайлай))))))))))))))))))) Хорошо поешь, Вик!Заберем тебя в воскресенье. Пока разрабатывай голос!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хорошо поешь, Вик! Заберем тебя в воскресенье. Пока разрабатывай голос!!!! ужо тренируюсь)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на сайт Клуба Техника Молодежи Предлагаю встретится возле Клуба часов в 20-00. Что скажете???? И немного из Афиши Правда не вчерашние сообщения..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ!!!! Нам забронировали столик! Подтверждаю сбор 23 ноября в 20-00 возле входа! Опоздавшие проходят внутрь, назвав пароль "Мы в караоке" или звоните мне на мобильный, буду встречать!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера в ТМ прошла убойная вечеринка. В конкурсе караоке принимала участие Наташа Подольская. Сказали - все было СУПЕР!!!!!!!!!!! Я хочу в караоке!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Наташа Подольская. А хто ето? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ПАААААШ. Не знаешь? А этих знаешь? Наташа и Пресняков Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера в ТМ прошла убойная вечеринка. В конкурсе караоке принимала участие Наташа Подольская. Сказали - все было СУПЕР!!!!!!!!!!! Я хочу в караоке!!!!!!!! Чего нам Наташа, мы лучче ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чего нам Наташа, мы лучче ))) Это даже не обсуждается! МЫ ЛУЧШЕ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ!!!! Нам забронировали столик! Подтверждаю сбор 23 ноября в 20-00 возле входа! Опоздавшие проходят внутрь, назвав пароль "Мы в караоке" или звоните мне на мобильный, буду встречать!!! клево:) пошла распеваться)))) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Есть еще желающие присоединиться???? Хватит по домам сидеть! Поехали в Клуб! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дамы и Господа! Участники воскресного мероприятия!!! А как МЫ называемся????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения