NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 PrettyGirl, NataLi, что там у вас за линеечки с предсказаниями?)))))))))) НравяЦЦа линеечки???????? А-а-а-а... т. е. предложение побыть наблюдателями?)) НЕТ! Принять участие в СОРЕВНОВАНИЯХ! Я так понимаю, что название у нас уже есть "СитроБанда"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я так понимаю, что название у нас уже есть "СитроБанда"?Видимо - да... Хотя по количеству участников тянем пока на СиТрио или Ситроквартет)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 CitroQuadroBand © ChantantsCitroPetitesDames (Поющие ситроенсдамочки) © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну что народ? Пойдемте в ТМ 23 ноября? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну что народ? Пойдемте в ТМ 23 ноября?Я - за! Только график завтра гляну... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Предварительно я тоже ЗА))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Все ЗА и пошли! Маша, давай говори "ЗА". И Цветочек "ЗА"! Люди, отдыхать будем на пенсии!!! Тем более, что мы не каждое воскресенье выбираемся погулять. Можно одним пожертвовать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я тоже ЗА :) А по поводу названия - что, если назвать C4Band? Читаться будет как CiQuattroBand :) Правда это уже С4-клубом отдает )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Правда это уже С4-клубом отдает ))Однознанчо! Придёцца Цветочек пересадить на С4.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет, ассоциации с другим клубом нам не нужны. Думаем еще. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я так понимаю, что название у нас уже есть "СитроБанда"?Какая нафик банда? СitroMusicBand - СитроМьюзикБэнд (по аналогии с джаз-бэнд etc ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Какая нафик банда? СitroMusicBand - СитроМьюзикБэнд (по аналогии с джаз-бэнд etc ) А если просто CitroBand? Тебе не нравится? Мы ведь и банда тоже )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кароче, как вы яхту назовете, так она и поплывет.© :grin: так штааа, повнимательней... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Какая нафик банда? Но, но, но.......... Что значит какая банда? КРАСИВАЯ банда! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (по аналогии с джаз-бэнд etc )Навеяло.... "Разве это синкопа? Вот синкопа! :russian: " (ДеЖаВю) )))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 MIFKA, точняг :) NataLi, да я ш и не спорю ! Просто само слово "банда" не очень вписывается в название... имхо. ззы а Пабеда всё читает и читает.... щас наверн что-нить придумает ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сдаю секреты. Названия команд, которые уже выступали: BLACK RUSSIAN, АЙС КРИМ, ПОНАЕХАЛИ, МУШКЕТЕРЫ Хочется чего-то оригинального и связанного с Ситроеном. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Dance-C-France (C = citroens-club) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Давайте Ситробьюти или СитроБьютиБанд))) я тоже за 23:) в воскресенье народу как раз мало ездит. а то страшно)) я сегодня первый раз проехала прямо по Москве от Зеленограда до Бауманской. услышала кучу гудков)) кучу машин. теперь бы обратно доехать... езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот и хорошо! Значит так: Предварительно 99,9% встреча состоится 23.11. в Клубе "Техника Молодежи". Время и место нашей встречи оговорим дополнительно, у нас еще неделя впереди) Те кто уже записался могут "выписаться" только через расстрел! Серега! Привет! Ты с нами????? А где затерялся наш списочек? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серый слинял. Зашел, попЕсал что-то, затем перечитал, удалил все запЕси и закрыл за собой дверь)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) 7. PrettyGirl 8. ............. Кого забыла??????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серега! Привет! Ты с нами????? Привет :grin: Серый слинял. Зашел, попЕсал что-то, затем перечитал, удалил все запЕси и закрыл за собой дверь)))))))) 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) 7. PrettyGirl 8. ............. Кого забыла??????????? Меня!!!! На подтанцовку возмёте? :dance: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) 7. PrettyGirl 8. Бабочко Серый, берем тебя на подтанцовку, только в сапогах))))))))))) Кого еще не внесли в список? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Гурам предожил назвать группу СитроВОЙ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения