Победа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 аааа...а Победа и там и там:) я вездесущая))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А за какой клуб голосуем ? ТМ или Бархат? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А за какой клуб голосуем ? ТМ или Бархат? Я за ТМ:) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Придумываем название команды! А я пока "отловлю" знакомого и уточню дату очередных "соревнований" . ОК? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А поддержать тех, кто попытается петь? Мне медведь не просто наступил.......а еще и станцевал........ Мы же не на большую эстраду собираемся. Хотя наверняка поем намного лучше некоторых современных исполнителей. скажу честно - просто ненавижу какраоке. Поэтому поддержу морально на расстоянии и буду за вас болеть. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Прелесть, Это надо прочувствовать вблизи. Тем более, что у нас Цветочек петь умеет!!! ЗЫ. Почему никто не предлагает название для нашей певчей команды? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Обожаю караоке, обожаю петь - но нифига не умею ))))) Зато с душой :) И знаю много песен ))) Так что я с вами!! :) Paulus, может тоже перекочевать в ентот списаг)))))) будем сидеть дома, бухать по аське и подпевать, хто каг могёт..)))))) Вот уж нет!!! Нам нужна группа поддержки! :)) Почему никто не предлагает название для нашей певчей команды? Поющие Ситроводы? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Paulus, Вот уж нет!!! Нам нужна группа поддержки! :)) и группа подпевки и группа подпивки (или подвыпивки?))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Придумываем название команды! ВИА Поющие о'Ситринки..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Поющие Ситроводы? ))СитроСоловьи? :shout: :shout: :shout: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Соловьи тож хороши )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ВИА Поющие о'Ситринки..)))) ВИА Поющие о'Ситринки и Медвед)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ситро ВИА Или просто - группа СитрО (с ударением на О) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 О'СитрО Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я думаю, для поднятия боевого духа на соревнования нужно будет привезти наш клубный флаг! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 CitroMusicBand © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Citroens-Band )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Деффчёнки!!! А дату озвучьте! Дабы график работы подкорректировать... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Репетировать наше выступление будем???? Кстати, в ТМ "соревнования" ведет Яна Дайнеко. Говорят, что великолепно у нее это получается. Так что мы должны это проверить ЛИЧНО!!! Давайте обсуждать конкретику............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 NataLi, репетировать будем в "Охотнике", там как раз караоке есть )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 До Охотника еще далеко. Давайте 23 ноября пойдем в караоке в ТМ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 До Охотника еще далеко. Давайте 23 ноября пойдем в караоке в ТМ!!!! 23 - это воскресенье.. как-то перед рабочим днем-то тусить не айс, мне кажется? Может тогда уж 22-ого? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 23 - это воскресенье.. как-то перед рабочим днем-то тусить не айс, мне кажется? Может тогда уж 22-ого? Вот только что спросила. У них соревнования по караоке проходят СТРОГО по воскресеньям. Начало в 21-22 часа, часа на 2-3 все мероприятие. Мне кажется, что можно сходить. Просто интересно послушать тех, кто бывает, и Дайнеко интересно увидеть и послушаь. Она там тоже поет иногда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот только что спросила. У них соревнования по караоке проходят СТРОГО по воскресеньям. Начало в 21-22 часа, часа на 2-3 все мероприятие. Мне кажется, что можно сходить. Просто интересно послушать тех, кто бывает, и Дайнеко интересно увидеть и послушаь. Она там тоже поет иногда.А-а-а-а... т. е. предложение побыть наблюдателями?)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 PrettyGirl, NataLi, что там у вас за линеечки с предсказаниями?)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения