NataLi Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Передвигаю списаГ учаснеГов фстречи, которая состоится 23 ноября в 20-00 по адресу 3-я ул. Ямского Поля, 24 в Клубе Техника молодежи: 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) 7. PrettyGirl 8. Бабочко Хто филонит и увиливает от встречи????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi сказал: СитроВОЙ возьмет Первое место! Или иное название, мне все рано! Давайте всех порвем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если еще Серый на заднем плане будет подтанцовывать, вернее подпрыгивать в сапогах, то мы вообще ВНЕ конкуренции)))))))))) В сапогах и балетной пачке :dance: Первое место команде обеспечу :yu: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 DSN сказал: В сапогах и балетной пачке :dance: Первое место команде обеспечу :yu: Серый, ты теперь просто ОБЯЗАН появится на сцене именно в таком виде! Хотим ПЕРВОЕ место!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну что, будем СитроВОЕМ? )))) Кстати, давайте в "фирменных" футболках придем )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно привезти футболки)))))))) Идея!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 PrettyGirl сказал: Ну что, будем СитроВОЕМ? )))) Кстати, давайте в "фирменных" футболках придем )) отличное название:) :russian:а мне тогда срочно нужна фирменная футболка!!! NataLi сказал: Можно привезти футболки)))))))) Идея!!!!!!!!!!!! а есть футболки?:)) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну у "старожилов" Клуба футболки есть........ Народ, у кого есть запасная футболка? Поделитесь с Цветочком!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Моя футболка "села" после стирок... )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Paulus сказал: Моя футболка "села" после стирок... )))) И?Говори, что ты предлагаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Paulus сказал: Моя футболка "села" после стирок... )))) Растянем ))) Ну или топиком будет )))) Даже не думай приехать без нее ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi сказал: И? Говори, что ты предлагаешь? А ничего..))Хотя... предлагаю дамам одеть декольтированные коффточки..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Paulus сказал: А ничего..)) Хотя... предлагаю дамам одеть декольтированные коффточки..))))) Очень жалею, что не успели сшить труселя с логотипом)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi сказал: Очень жалею, что не успели сшить труселя с логотипом)))) +стописят))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Картина маслом: Мальчики в труселях..........., девочки в пеньюарах........... Нам и петь не надо будет! Я нашла танцующего Мишеньку. Миш, ты с Серым в подтанцовке? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi сказал: Картина маслом: Мальчики в труселях..........., девочки в пеньюарах........... Нам и петь не надо будет! Я нашла танцующего Мишеньку. разучиваем движения!!!)))) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Правильно? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi сказал: Правильно? ага)))) а особенно одежда правильная;) езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi сказал: Миш, ты с Серым в подтанцовке? Угу!!! Тока я как молодожил... буду без футболки))))) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 постораюся заскочить ))) соскучилось ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Nat_d сказал: постораюся заскочить ))) соскучилось ) ЖДЕМ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 НААРОООООД! Ну кто еще готов присоединиться? Зима еще не наступила, берлога вас подождет! "Выход в люди" необходим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спешим попасть на мероприятие! Дамы и Господа! Потом будете очень сожалеть, что не попали!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну? Кто еще? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 NataLi, смайлик нашла точно про нас ))))))))))))))))))) Так в итоге, кто у нас в хоре-то?? Ты, я, Победко, Цветочек.. Остальные вроде только массовку будут создавать? :dntknw: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Никаких массовок! Фсе петь! Кто во что горазд!!!! А вообще я думаю, чтов воскресенье разберемся))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения