NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Поступило предложение от моего знакомого : мы собираем команду нашего Клуба и идем петь в караоке в "Технику молодежи". Там периодически проводят "соревнования". Есть желающие попеть? :dirol: Ну или просто повеселиться.... Давайте будет у нас команда типа "СитроСоловьи" :clapping: :clapping: :clapping: или "СитроБухлики" :drinks: Что скажете? А "репетицию" можем провести в другом клубе "Бархат", бывший "Инфинити". А то сидим каждый в своем "углу" и перестали видеться совсем: ни боулинг, ни караоке, ни пиццерии, ничего....... Скучновато стало, дамы и господа :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пора бухнуть :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ... А то сидим каждый в своем "углу" и перестали видеться совсем: ни боулинг, ни караоке, ни пиццерии, ничего....... Скучновато стало, дамы и господа :suicide: :suicide: :suicide: Ф топку застойный период !Таланты СитроБухликов - в массы ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а когда? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а когда? Да в любое время, когда соберемся))))) Ну что, составляем наш "любимый" список? Кто хочет петь? Пишемся: 1. 2. 3. Зовут попеть сюда 4 ноября там прошла "убойная" вечеринка. Было 6 команд. Повеселились на все 200%. Я тоже так хочу. Давайте пойдем???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да в любое время, когда соберемся))))) Ну что, составляем наш "любимый" список? Кто хочет петь? Пишемся: 1. 2. 3. Зовут попеть сюда 4 ноября там прошла "убойная" вечеринка. Было 6 команд. Повеселились на все 200%. Я тоже так хочу. Давайте пойдем???? Я хочу!!!! Обожаю петь, и очень хочу встретиться в реале с форумчанами :drinks: езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цветочек, Осталось за малым. Подтянуть еще желающих попеть. Пока ты, Победа и я))))))))))))) "Трио"??? Кто еще? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кто хочет петь? Пишемся: Кхм.. т.к. на ухо наступил медвед..))) я буду только поПИТЬ и поЕСТЬ..))) Ну еще поСЛУШАТЬ ваши песнопения..))1. Paulus; Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. ................. Смелее, дамы и господа............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я - пас. Медведь на ухо наступил. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я - пас. Медведь на ухо наступил. А поддержать тех, кто попытается петь? Мне медведь не просто наступил.......а еще и станцевал........ Мы же не на большую эстраду собираемся. Хотя наверняка поем намного лучше некоторых современных исполнителей. Сюда зовут на репетицию и об этом же клубе Здесь Раньше был клуб Инфинити, теперь "Бархат". Адрес тот же. Хозяин тот же, Толмацкий. А можем сразу в "ТМ" поехать. А вообще, я так понимаю, что наша команда потенциальные победители! Цветочек же у нас ПОЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кхм.. т.к. на ухо наступил медвед..))) 1. Paulus; Я - пас. Медведь на ухо наступил. Не надо "грязи"))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 MIFKA, Мишенька, это не про тебя! Это про другого, плохого и злого медведя! А ты у нас белый и пушистый! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хде тут списаг?)))) Ах-да... вот он!! 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не надо "грязи"))))) Ах ты еще и грязной лапой наступил....))))) ну погоди..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ах ты еще и грязной лапой наступил....))))) ну погоди..))))Как там говориццо? "Наступил на горло собственной пестне"??))))))) Моя любимая песня про лодочника.... Лебединского...)))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1. Paulus; 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1. Paulus (будет пить, есть, громко апплодировать и учинять всяческие безобразия))); 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1. Paulus (будет пить, есть, громко апплодировать и учинять всяческие безобразия))); 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа (может не приедет) 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 List of members: 1. Paulus (будет пить, есть, громко апплодировать и учинять всяческие безобразия))); 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа (может не приедет) 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) Out of list: 1. Прелесть 2. Nord 3. Победа (?) =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Out of list: 1. Прелесть 2. Nord 3. Победа (?) =)))))))) может тоже перекочевать в ентот списаг)))))) будем сидеть дома, бухать по аське и подпевать, хто каг могёт..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 List of members: 1. Paulus (будет пить, есть, громко апплодировать и учинять всяческие безобразия))); 2. NataLi ; 3. Цветочек; 4. Победа (может не приедет) 5. Мифка (будет топтать ваши уши) ))))))))) 6. Rattlemouse (будет топтать мишку) Out of list: 1. Прелесть 2. Nord 3. Победа (?) =)))))))) круто:) повеселимся)) самое главное - это хорошая группа поддержки;)а что такое Out of list? езжу и пою Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 List of members - списаг участникофф Out of list - списаг НЕучастников ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 List of members - списаг участникофф Out of list - списаг НЕучастников ))))) аааа...а Победа и там и там:) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А Победа у нас - хочет ТАМ , а хочет НЕ там! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения