mwnn Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вчера заказал с4. хэтч, 5 дверей, 1.6T Exclusive АКПП + адаптивный ксенон + hands-free + usb + задний парктроник + техно2 + стекла + цвет = 729.800р. Обивка салона - Soundtrack Matinal, цвет - пока Mativoire, но с высокой вероятностью поменяю цвет машины на темно-синий или цвет салона на черный... хотел навигацию ещё, но жаба отклонила. и хотел электростулья. оказывается их без кожи не дают вовсе ((( срок поставки - июнь 2009. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вчера заказал с4. хэтч, 5 дверей... но с высокой вероятностью поменяю цвет машины на темно-синий или цвет салона на черный... а можно поинтересоваться технологией смены цвета уже заказанной машны ? срок поставки - июнь 2009.что-то анрил какой-то... на заказ у ПСА не более 3-х месяцев обычно... ззы вэлкам ту ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 mwnn, Привет! А на чем ждешь С4? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mwnn Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а можно поинтересоваться технологией смены цвета уже заказанной машны ? что-то анрил какой-то... на заказ у ПСА не более 3-х месяцев обычно... ззы вэлкам ту ... :) технология такая: я на самом деле ещё предоплату не вносил, просто приехал в салон и сказал: машина такая-то, нужна в июне 2009. в договоре поставки нужно прописать срок выдачи НЕ РАНЕЕ 1.06.2009. мне сказали что так нельзя. тогда я оставил мой телефон, когда будут принимать заказы на июнь - позвонят и я приеду внесу предоплату. mwnn, Привет! А на чем ждешь С4? на говномазде-3 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) извините..ничеголичнаго...ну думал,что те,хто упал со скал,уже упали.... :dirol: Изменено 11 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти