Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Дарагой, MetT, он же Метелькофф, он же Тимофей! Поздравляю тебя! Желаю щастья семейного, здоровья богатырского, ситроенов много всяко разных, успехов всегда и во всем! А вот и он...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 С Днём Варенья :) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ПавлеГ и Кирилл, я не сомневался что вы про меня не забудите! Спасибо! ПыСы: Фотка зачет!!!!! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 MetT С Днем Рождения! Побольше тебе позитива! Любви и Удачи! Радостей и вкусностей жизни! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Уважаемый MetTрофан! Тьфу ты блин... Ну т.е. Тимафэй... Кароче с днем рождения тебя! Штоб жилос не тужИлос итд итп :) п.с. Фотка жесть =))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Норд, ты не правфф! Прелестная фотка! На 5 баллоф! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С Днюхой! Всего самого наиблагоприятнейшего!!!!! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ООО :)))) Поздравляю от фсей души... :)) Желаю счастья и успехов:) И может пора уже появиться на клубном выезде? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С Днем рожденья поздравляю, счастья радости желаю)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 C Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю! Здоровья и Удачи во всем! :clapping: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 MetT,с днюхой тебя и удачи!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тема! с Днем Рождения!!!!! желаю здоровья тебе и дочке!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю! Всего самого хорошего! "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Тимоха с днём рождения! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Присоединяюсь! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти