Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выставка "АВТО+ АВТОМЕХАНИКА" в Питере

Рекомендуемые сообщения

Народ, который из Питера! А не идет ли кто на вышеперечисленную выставку? Если кто-то пойдет, соблаговалите взять с собой фотоаппарат, а то самому вряд ли сходить удастся, но уж очень хочеться посмотреть, хотя бы на фотках, на новый Ситроен С4 Пикассо :oops:

С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый.

ой....а ее организовываем мы совместно с ленэкспо. а автомеханика вообще наш бренд :oops:

в следующем году будет первый запуск в москве :)

у меня даже пригласительные есть :oops:

если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо.

ой....а ее организовываем мы совместно с ленэкспо. а автомеханика вообще наш бренд :oops:

в следующем году будет первый запуск в москве :)

у меня даже пригласительные есть :oops:

похвасталась чтоль? чёт плохо раскрутили выставку :twisted:

пригласительный своим не забудь выдать....

итак. в Москве выставка пройдет в первый раз с 13 - 16 мая следующего года. проводиться будет совместно с организаторами автосалона (наши партнеры).

в питере уже проводится 14 раз. между прочим, уж если на то пошло, московская выставка только начала себя промоутировать....но пока не для посетителей. а профессионалов (камень в огород пашки 8) )

билеты на питерскую есть у меня в москве. для тех, кому очень интересно - пишите в личку. в питере в командировке мой коллега дам его телефон. встретитесь в ленэкспо - передаст пригласительные.

если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо.

$vetl@n@

каких нафиг профессиАНАЛОВ?!?

походить поковырять в носу и пособирать мукулатуру, делая вид что весь из себя такой занятой менеджер нихрена не среднего звена а много выше, а на самом деле слинять с рабочего места, чтоб перед компом не тупить - это чтоль профессиАнал? :twisted:

Я ни кого не хочу обидеть, и понимаю, что этот раздел называется "Курилка", но у меня сложилось такое впечатление, что вы любую тему в этом разделе готовы зафлудить, а проще говоря, засрать извиняюсь за выражение :oops:

добавлено позже:

Cходил таки я на выставку и обсмотрел новый С4 Пикассо :) Что я хочу сказать, мне понравился, теперь даже и не знаю, что больше хотеть, или его или С5-й :oops:

Прилагаю небольшой фотоотчет:

post-312-1162047034_thumb.jpg

post-312-1162047035_thumb.jpg

post-312-1162047036_thumb.jpg

post-312-1162047037_thumb.jpg

post-312-1162047038_thumb.jpg

post-312-1162047039_thumb.jpg

post-312-1162047040_thumb.jpg

post-312-1162047041_thumb.jpg

post-312-1162047042_thumb.jpg

post-312-1162047043_thumb.jpg

post-312-1162047044_thumb.jpg

post-312-1162047045_thumb.jpg

post-312-1162047046_thumb.jpg

post-312-1162047047_thumb.jpg

post-312-1162047048_thumb.jpg

Лисичка Да, одно стандартное, а второе маленькое панарамное, судя по всему, для наблюдения за чилдренами на задних рядах. Самое главное в этой машине - задняя пневматическая подвеска и новый шестиступенчатый Sensodrive, ну и еще электронный "ручник".

Alex177

В основном смотрели Ситроены и общались с менагером, который продавал нам машину. Облазили весь С6-й. Достойный пепелац :good: Шумоизоляция там отменная. Но и цена... :shock: Остальные марки машин осматривали бегло, в основном только новинки и в одном павильоне. Надо было уезжать по делам :( Понравились новые Hyundai Elantra, Honda CR-V, Honda Legend, Peugeot 407 Coupe. Вот.

Здорово! Классная машинка. Есть к чему стремиться. Очень хочу такую... Спасибо за фоты, я вроде уже много видел, но первый раз вижу как организовано скалдывание 3-го ряда сидений. Очень аккуратно, гораздо лучше чем в новом Галакси (я на него до этого запал, пока новый Пикассо не увидел).

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Спасибо за фоты

Да не стоит... :oops:

Сидения третьего ряда правда поднимаются и опускаются очень легко, буквально за 2-3 секунды. :)

Менагер из салона сказал, что они уже все на нем покатались, и ему лично очень понравилась работа нового Сенсодрайва.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...