Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

5d Classic Vs 4d Vtr

XYZ~

Рекомендуемые сообщения

Стал перед выбором машины (первой), В данный момент С4 наиболее вероятный кандидат(не в последнюю очередь из-за скидок).

Очень хотелось вложиться в 500 тыр и взять комплектацию с новым двигателем, но с этим похоже сложновато, так что рассматриваю вариант самые дешевые комплектации. Есть вопросы:

1) в спецификации описано что 5d classic имеет обивку сидений отличную от 3d vtr, может кто подсказать насколько хуже. (сидел в салоне в версиях confort & vtr+, самых дешевых небыло, там различий, кроме боковой поддержки в 3d, вроде бы нет).

2) может ли кто-нить объективно сравнить старый и новый двигатель в плане прожорливости, а то в оффициальных доках разница в меньше 0.5 литра, а на форуме кто-то про свечи писал, и там ~ 1.5, а это уже две большые разницы.

XYZ~,

1. Чтобы посмотреть искомую обивку, нужно:

а) зайти на сайт представительства и посмотреть картинки;

б) если хочешь в живую увидеть, поездить по салонам.. В ЭксисЖулебино стоит С4 с самым простым вариантом сидений.

2. Ох уж эти млин сравнения..))) что оно тебе даст?)) Реальный расход выше паспортного. Читай тему о расходе бензина.

Щастливых владельцев рестайлинговых машин еще нет на форуме, так что, выбирай самостоятельно.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Tnx Paulus, я просто не из Москвы, в салоне только то что есть, остальное заказывать со склада в Питере (помоему), так что сам потрогать и сравнить не могу, а картинки я смотрел :) только толку от картинок мало.

Интересно почему здесь нет владельцев рестайла, вроде бы модель давно продают :(

Насчет старого двигла - если я не ошибаюсь там не цепь, а ремень ГРМ, как долго он ходит? возникают ли с этим проблемы?

Рестайлинговую версию продают с конца августа. По-моему, срок не ахти какой большой..))

Насчет старого двигла - если я не ошибаюсь там не цепь, а ремень ГРМ, как долго он ходит? возникают ли с этим проблемы?

Имей совесть и уважение к форумчанам. ВСЁ это описано на форуме. Не ленись, прочти.

.. я просто не из Москвы..

Ну едрен батон..))) думаешь для чего в профиле есть строка "Место жительства"??)))) мы ж не телепаты)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...