Bart Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Помогите товарисчи!!!))) Вопрос в следующем, купил вот С3, со всем разобрался но ни как не пойму 2-ух вещей: 1)Как электрические зеркала на парковке складывать???(знаю что они точно электрические) в книжке написано нажмите рычаг регулировки зеркал вниз, а когда, что и как не пойму....((( 2)Насколько я понял, если есть датчик дождя, то есть и датчик света, почему свет сам ночью не включается, и когда ключь из зажигания вытаскиваешь, ближний свет всё равно горить пока опять же его сам, в ручную не выключишь!!!.....((( Заранее благодарю за помощь!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Bart, кхм... скажи на милость, путем каких сложных умозаключений ты пришел к решению запостить свою тему в курилке?))) Ведь есть подфорум Citroen C3 Ну а на твои вопросы есть ответы в мануале (обычно он лежит в бардачке), не ленись, почитай.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уважаемый Paulus, видите ли манул я ВЕСЬ прочел, даже 2 раза!!! Но толком там так и не написано, с машинами дружу с детства, учился , работал и работаю в сфере напрямую связанной с автомобилями, но вот 2 эти весчи уже три дня не могу разгодать((( ребус прям))) Вот и завел тему в курилке... почему в курилке...сам не знаю, ведь на то она и курилка что тут можно обо всё разговаривать... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 1) Как электрические зеркала на парковке складывать???(знаю что они точно электрические) в книжке написано нажмите рычаг регулировки зеркал вниз...Мануалы пишутся подо все комплектации. Что в твтоем понимании "электрические зеркала"? Судя по симптомам - наличиствует просто электрорегулировка. 2)Насколько я понял, если есть датчик дождя, то есть и датчик света, почему свет сам ночью не включается ...а режим Auto установлен, ась? ;)Если установлен - что-то с датчиком (грязный, неисправный etc) p.s. Курилка - раздел для неавтомобильных тем... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мануалы пишутся подо все комплектации. Что в твтоем понимании "электрические зеркала"? Судя по симптомам - наличиствует просто электрорегулировка. а режим Auto установлен, ась? ;) Если установлен - что-то с датчиком (грязный, неисправный etc) p.s. Курилка - раздел для неавтомобильных тем... Больше не буду... Нет помимо просто регулировок, есть ещё и электрическое складывание зеркал, А по поводу режима Auto, где он стовится вообще??? Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 1)Как электрические зеркала на парковке складывать???(знаю что они точно электрические) в книжке написано нажмите рычаг регулировки зеркал вниз, а когда, что и как не пойму....((( Колёсико (рычажок) повернуть вниз на 180 градусов. ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 зеркала складываю вручную, и раскладываю вручную свет сам не зажигается, хорошо что хоть пищит когда ключ вынимаешь вот больше в подробности я не вдаюсь....подогрев попы работает-и слава Богу! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 .... видите ли манул я ВЕСЬ прочел, даже 2 раза!!!Плохо читали-с.. Но толком там так и не написано,Ну в общем, написано все и весьма понятно...читаем в третий раз..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну что вы на человека накинулись в самом деле. Не все ведь заядлые форумщики и в разделах разбираются. Bart, про автосвет: действительно ближний будет гореть когда ключ вынули, это относится к другой функции, типа проводи меня домой, она в мануале тоже расписана. Фары автоматически через какое то время погаснут. А функцию автосвет надо у официалов включить. Насчет зеркал вам ответил SerGODzilla, насчет датчика дождя- если есть режим авто- то собственно датчик у вас присутствует)) Если конечно лобовое стекло оригинальное с датчиком дождя стоит, а не меняное. А по поводу режима Auto, где он стовится вообще??? на переключателе скоростей стеклоочистителя должно быть деление Аuто С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Элана, ну зачем ты преувеличиваешь?))) никто на него не накинулся..))) вроде все разъяснили человеку... пардон, только в задницу не поцаловали)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Про свет я понял, просто думал что он всегда автоматически включается при темном времени суток... Но вот про зеркала так и не догоняю, тыкал я этот рычажок уже сто раз вниз, и толку ноль, может он до щелчка должен вниз нажиматься или ещё какие особенности есть? Вы уж меня извините ребят... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Идем сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8075 пишем туда VIN и ждем ответа... Получив его благодарим и внимательно читаем комплектацию машины после чего некоторые вопросы исчезают )) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Идем сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8075 пишем туда VIN и ждем ответа... Получив его благодарим и внимательно читаем комплектацию машины после чего некоторые вопросы исчезают )) Спасибо конечно, но я и так знаю что сей девайсы у меня есть!!!))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 тыкал я этот рычажок уже сто раз вниз, и толку ноль, может он до щелчка должен вниз нажиматься или ещё какие особенности есть? Не... он просто поворачивается вниз... и всё... они складываются...Проверь внимательно комплектацию... мож они просто с электроподогревом... а не электроприводом... Потому как иногда пишут электрозеркала... а на самом деле оказывается просто с подогревом... Если же действительно с электроприводом... то тебе прямая дорога на сервис.... может просто "активация" нужна... а может банальный предохранитель... там Лексия покажет.... Можешь к enzo обратиться... думаю он сразу скажет в чём дело... Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ... 2)Насколько я понял, если есть датчик дождя, то есть и датчик света, почему свет сам ночью не включается, и когда ключь из зажигания вытаскиваешь, ближний свет всё равно горить пока опять же его сам, в ручную не выключишь!!!.....((( ... Наличие датчика дождя не обязательно свидетельствует о наличии датчика света. У меня на мой Пикассик в салоне в договорных документах писали в комплектации датчик дождя и датчик света, сам долго не мог разобраться как его использовать. По факту оказалось, что датчик света отсутствует, проверяли в сервисе при подключении к компу. Ну, соответственно, договорились с салоном на компенсацию. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не... он просто поворачивается вниз... и всё... они складываются... Проверь внимательно комплектацию... мож они просто с электроподогревом... а не электроприводом... Потому как иногда пишут электрозеркала... а на самом деле оказывается просто с подогревом... Если же действительно с электроприводом... то тебе прямая дорога на сервис.... может просто "активация" нужна... а может банальный предохранитель... там Лексия покажет.... Можешь к enzo обратиться... думаю он сразу скажет в чём дело... Я вот что думаю, может попробовать повернуть по или против часовой стрелки рычажок управлениями зеркалами, а то я его просто тупо вниз тыкаю в нейтральном положении!!!))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я вот что думаю, может попробовать повернуть по или против часовой стрелки рычажок управлениями зеркалами, а то я его просто тупо вниз тыкаю в нейтральном положении!!!))) Млииинннн.... тебе же об этом и писали, картинку из мануала (где это написано) я в посте № 8 разместил.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ..... может попробовать повернуть по или против часовой стрелки рычажок управлениями зеркалами... Крути-и-и-и-и-и-и!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Усё, разобрался,!!! Спасибо Вам всем!!! Темку можно удалить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти