Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите новичку!

Bart

Рекомендуемые сообщения

Помогите товарисчи!!!))) Вопрос в следующем, купил вот С3, со всем разобрался но ни как не пойму 2-ух вещей:

1)Как электрические зеркала на парковке складывать???(знаю что они точно электрические) в книжке написано нажмите рычаг регулировки зеркал вниз, а когда, что и как не пойму....(((

2)Насколько я понял, если есть датчик дождя, то есть и датчик света, почему свет сам ночью не включается, и когда ключь из зажигания вытаскиваешь, ближний свет всё равно горить пока опять же его сам, в ручную не выключишь!!!.....(((

Заранее благодарю за помощь!!!

Bart, кхм... скажи на милость, путем каких сложных умозаключений ты пришел к решению запостить свою тему в курилке?))) Ведь есть подфорум Citroen C3

Ну а на твои вопросы есть ответы в мануале (обычно он лежит в бардачке), не ленись, почитай..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Уважаемый Paulus, видите ли манул я ВЕСЬ прочел, даже 2 раза!!! Но толком там так и не написано, с машинами дружу с детства, учился , работал и работаю в сфере напрямую связанной с автомобилями, но вот 2 эти весчи уже три дня не могу разгодать((( ребус прям))) Вот и завел тему в курилке... почему в курилке...сам не знаю, ведь на то она и курилка что тут можно обо всё разговаривать...

1) Как электрические зеркала на парковке складывать???(знаю что они точно электрические) в книжке написано нажмите рычаг регулировки зеркал вниз...

Мануалы пишутся подо все комплектации.

Что в твтоем понимании "электрические зеркала"?

Судя по симптомам - наличиствует просто электрорегулировка.

2)Насколько я понял, если есть датчик дождя, то есть и датчик света, почему свет сам ночью не включается ...

а режим Auto установлен, ась? ;)

Если установлен - что-то с датчиком (грязный, неисправный etc)

p.s. Курилка - раздел для неавтомобильных тем...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Мануалы пишутся подо все комплектации.

Что в твтоем понимании "электрические зеркала"?

Судя по симптомам - наличиствует просто электрорегулировка.

а режим Auto установлен, ась? ;)

Если установлен - что-то с датчиком (грязный, неисправный etc)

p.s. Курилка - раздел для неавтомобильных тем...

Больше не буду...

Нет помимо просто регулировок, есть ещё и электрическое складывание зеркал,

А по поводу режима Auto, где он стовится вообще???

1)Как электрические зеркала на парковке складывать???(знаю что они точно электрические) в книжке написано нажмите рычаг регулировки зеркал вниз, а когда, что и как не пойму....(((

Колёсико (рычажок) повернуть вниз на 180 градусов.

ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г.

зеркала складываю вручную, и раскладываю вручную

свет сам не зажигается, хорошо что хоть пищит когда ключ вынимаешь

вот

больше в подробности я не вдаюсь....подогрев попы работает-и слава Богу!

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

.... видите ли манул я ВЕСЬ прочел, даже 2 раза!!!

Плохо читали-с..

Но толком там так и не написано,

Ну в общем, написано все и весьма понятно...

читаем в третий раз..))

Изображение

Изображение

ab173055.gif

ну что вы на человека накинулись в самом деле. Не все ведь заядлые форумщики и в разделах разбираются.

Bart, про автосвет: действительно ближний будет гореть когда ключ вынули, это относится к другой функции, типа проводи меня домой, она в мануале тоже расписана. Фары автоматически через какое то время погаснут. А функцию автосвет надо у официалов включить.

Насчет зеркал вам ответил SerGODzilla, насчет датчика дождя- если есть режим авто- то собственно датчик у вас присутствует)) Если конечно лобовое стекло оригинальное с датчиком дождя стоит, а не меняное.

А по поводу режима Auto, где он стовится вообще???

на переключателе скоростей стеклоочистителя должно быть деление Аuто

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, ну зачем ты преувеличиваешь?)))

никто на него не накинулся..))) вроде все разъяснили человеку...

пардон, только в задницу не поцаловали))))))))))

ab173055.gif

Про свет я понял, просто думал что он всегда автоматически включается при темном времени суток...

Но вот про зеркала так и не догоняю, тыкал я этот рычажок уже сто раз вниз, и толку ноль, может он до щелчка должен вниз нажиматься или ещё какие особенности есть?

Вы уж меня извините ребят...

Идем сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8075 пишем туда VIN и ждем ответа...

Получив его благодарим и внимательно читаем комплектацию машины после чего некоторые вопросы исчезают ))

Ситроголик хронический

Идем сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8075 пишем туда VIN и ждем ответа...

Получив его благодарим и внимательно читаем комплектацию машины после чего некоторые вопросы исчезают ))

Спасибо конечно, но я и так знаю что сей девайсы у меня есть!!!)))

тыкал я этот рычажок уже сто раз вниз, и толку ноль, может он до щелчка должен вниз нажиматься или ещё какие особенности есть?

Не... он просто поворачивается вниз... и всё... они складываются...

Проверь внимательно комплектацию... мож они просто с электроподогревом... а не электроприводом...

Потому как иногда пишут электрозеркала... а на самом деле оказывается просто с подогревом... Если же действительно с электроприводом... то тебе прямая дорога на сервис.... может просто "активация" нужна... а может банальный предохранитель... там Лексия покажет....

Можешь к enzo обратиться... думаю он сразу скажет в чём дело...

...

2)Насколько я понял, если есть датчик дождя, то есть и датчик света, почему свет сам ночью не включается, и когда ключь из зажигания вытаскиваешь, ближний свет всё равно горить пока опять же его сам, в ручную не выключишь!!!.....(((

...

Наличие датчика дождя не обязательно свидетельствует о наличии датчика света. У меня на мой Пикассик в салоне в договорных документах писали в комплектации датчик дождя и датчик света, сам долго не мог разобраться как его использовать. По факту оказалось, что датчик света отсутствует, проверяли в сервисе при подключении к компу. Ну, соответственно, договорились с салоном на компенсацию.

Не... он просто поворачивается вниз... и всё... они складываются...

Проверь внимательно комплектацию... мож они просто с электроподогревом... а не электроприводом...

Потому как иногда пишут электрозеркала... а на самом деле оказывается просто с подогревом... Если же действительно с электроприводом... то тебе прямая дорога на сервис.... может просто "активация" нужна... а может банальный предохранитель... там Лексия покажет....

Можешь к enzo обратиться... думаю он сразу скажет в чём дело...

Я вот что думаю, может попробовать повернуть по или против часовой стрелки рычажок управлениями зеркалами, а то я его просто тупо вниз тыкаю в нейтральном положении!!!)))

Я вот что думаю, может попробовать повернуть по или против часовой стрелки рычажок управлениями зеркалами, а то я его просто тупо вниз тыкаю в нейтральном положении!!!)))

Млииинннн.... тебе же об этом и писали, картинку из мануала (где это написано) я в посте № 8 разместил....Изображение

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...